| ||
Тема: Как похудеть?
Вы знаете.я думаю особо нового я вам ни чего ни расскажу.скидывала вес 2 года (было ето 15 лет назад) но тогда было мало информации как правильно ето делать.сначала я закодировалась .сбросила где то 5 кг и тут же их набрала.потом сидя с подругой у которой вес был 100 поспорили(хотя самой было тяжело огромный вес) я перестала есть после 6(хотя сейчас понимаю что ето не правильно) и стала бегать .Первый месяц минус 10 .ну и возраст другой был мне было 20.И так потихоньку дошла до 57.Сейчас я обязательно завтракаю (каша.творог) обед обязательно суп (на воде не наваристый хотя я научилась готовить такие вкусные борщи и супы) и обязатльно или мясо или рыба и тазик салата (без майонеза) ужин ето фрукта .Но самое главное ето рассчет каллорий без етого ни как.Если я иду на День рождения следущий день ето разгрузка (1 литр кефира.плюс 500 грамм обзжиринного творога)очень хорошо востанавливает обменные процессы.И так впринципе всю жизнь.ну я не хожу голодная я ем 5 раз вдень(конечно я ни ем жаренное .сладкое .хотя если сильно хочу я ем главное всего понемножку.Основной вес скинула за 2 года .ну и были роды набрала до 80 ну потом потихоньку опять стала на место.![]()
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
а пп - это не диета ?
кстати - помогите же проекту викисловарь !!
Значение - специальный режим питания
Происходит от др.-греч. δίαιτα «уклад, образ жизни, быт»
Информации очень много, но мне всегда интересны конкретные историиВ вашем случае, ужин не укладывается в то, что я читаю несколько месяцев, на ужин все советуют белок, но вам фрукты не помешали достигнуть отличного результата
И еще почему вы читаете, что не есть после 6 это неправильно? Я как раз сегодня, вдохновленная девочками, кто сидел на -60, гордо стучу по клавишам с медленно прилипающим к спине животу
![]()
Главное в диете — это сон… Вовремя не уснула — все… обожралась!!!
(с)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ой, девочки...
закончился первой мой цикл БУЧ, тяжко конечно..но после двух белковых и 1 углеводного вместе ровно -1кг, а за смешанный день + 1кг. В итоге ничего не сбросила
Ничего такого не ела...гречка на воде без масла, овощной салат (огурец, помидора, сладкий перец, много зелени) с творогом 5%, куриная грудка, жменька грибов в сметане. На завтрак позволила себе кусочек хлеба (белого) с маслом сливочным (но это было аж в 7 утра).
Короче я расстроилась...
так что возвращаюсь к -60....
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Так....я не сдалась)))))
Первый день второго цикла!
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
девушки,среди вас есть кто-то,кто бегает в п.горького?
я бегаю раз через раз одна,а так хоть дисциплинирую себя как-то
Социальные закладки