Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1971 из 3779 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 2471 2971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,401 по 39,420 из 75566
  1. Вверх #39401
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Понятно.Я просто наверное противник диет я за правильное питание хотя увлекаюсь разгрузочными днями (просто я была 94 а сейчас 58)перепробывала все на свете .Ну если вам ето подходит то конечно.главное потом ни набирать вес самое трудное его удержать
    ну так, мои шоколадки-печенье и колбаску к правильному питанию никак не отнесешь)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #39402
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ну так, мои шоколадки-печенье и колбаску к правильному питанию никак не отнесешь)
    Сто процентов.ето тяжелый труд.хотя может вы худенькая(я до сих пор ищу в себе лишнее)

3. Вверх #39403
    Не покидает форум
    Понятно.Я просто наверное противник диет я за правильное питание хотя увлекаюсь разгрузочными днями (просто я была 94 а сейчас 58)перепробывала все на свете .Ну если вам ето подходит то конечно.главное потом ни набирать вес самое трудное его удержать
    Расскажите, как питаетесь, на чем разгружаетесь. Как быстро достигли результатов.

4. Вверх #39404
    Слёзы Ганемана
    Вы знаете.я думаю особо нового я вам ни чего ни расскажу.скидывала вес 2 года (было ето 15 лет назад) но тогда было мало информации как правильно ето делать.сначала я закодировалась .сбросила где то 5 кг и тут же их набрала.потом сидя с подругой у которой вес был 100 поспорили(хотя самой было тяжело огромный вес) я перестала есть после 6(хотя сейчас понимаю что ето не правильно) и стала бегать .Первый месяц минус 10 .ну и возраст другой был мне было 20.И так потихоньку дошла до 57.Сейчас я обязательно завтракаю (каша.творог) обед обязательно суп (на воде не наваристый хотя я научилась готовить такие вкусные борщи и супы) и обязатльно или мясо или рыба и тазик салата (без майонеза) ужин ето фрукта .Но самое главное ето рассчет каллорий без етого ни как.Если я иду на День рождения следущий день ето разгрузка (1 литр кефира.плюс 500 грамм обзжиринного творога)очень хорошо востанавливает обменные процессы.И так впринципе всю жизнь.ну я не хожу голодная я ем 5 раз вдень(конечно я ни ем жаренное .сладкое .хотя если сильно хочу я ем главное всего понемножку.Основной вес скинула за 2 года .ну и были роды набрала до 80 ну потом потихоньку опять стала на место.

5. Вверх #39405
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    чего-то я не поняла? У тебя аллергия на гречку была или появилась сезонная после гречневой диеты?

Аллергия - это процесс накопительный и он мог просто совпасть с диетой.
    у меня началась аллергия на амброзию. Никогда не страдала, а вот третий год мучаюсь. Я на диете никогда не сидела, а тут решила кушать одну гречку с кефиром. Сидела на ней наверное чуть больше недели... Думаю всё таки это и не понравилось иммунитету)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #39406
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    у меня началась аллергия на амброзию. Никогда не страдала, а вот третий год мучаюсь. Я на диете никогда не сидела, а тут решила кушать одну гречку с кефиром. Сидела на ней наверное чуть больше недели... Думаю всё таки это и не понравилось иммунитету)
    Скорее всего это у тебя так организм после родов сработал. На амброзию аллергия у многих. Худей себе спокойно, а во время обострений просто пропивай курс антигистамина, который посоветует тебе аллерголог.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #39407
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Понятно.Я просто наверное противник диет я за правильное питание
    а пп - это не диета ?
    кстати - помогите же проекту викисловарь !!

Значение - специальный режим питания
    Происходит от др.-греч. δίαιτα «уклад, образ жизни, быт»

8. Вверх #39408
    Не покидает форум
    Вы знаете.я думаю особо нового я вам ни чего ни расскажу.скидывала вес 2 года (было ето 15 лет назад) но тогда было мало информации как правильно ето делать.сначала я закодировалась .сбросила где то 5 кг и тут же их набрала.потом сидя с подругой у которой вес был 100 поспорили(хотя самой было тяжело огромный вес) я перестала есть после 6(хотя сейчас понимаю что ето не правильно) и стала бегать .Первый месяц минус 10 .ну и возраст другой был мне было 20.И так потихоньку дошла до 57.Сейчас я обязательно завтракаю (каша.творог) обед обязательно суп (на воде не наваристый хотя я научилась готовить такие вкусные борщи и супы) и обязатльно или мясо или рыба и тазик салата (без майонеза) ужин ето фрукта .Но самое главное ето рассчет каллорий без етого ни как.Если я иду на День рождения следущий день ето разгрузка (1 литр кефира.плюс 500 грамм обзжиринного творога)очень хорошо востанавливает обменные процессы.И так впринципе всю жизнь.ну я не хожу голодная я ем 5 раз вдень(конечно я ни ем жаренное .сладкое .хотя если сильно хочу я ем главное всего понемножку.Основной вес скинула за 2 года .ну и были роды набрала до 80 ну потом
    потихоньку опять стала на место.
    Информации очень много, но мне всегда интересны конкретные истории В вашем случае, ужин не укладывается в то, что я читаю несколько месяцев, на ужин все советуют белок, но вам фрукты не помешали достигнуть отличного результата И еще почему вы читаете, что не есть после 6 это неправильно? Я как раз сегодня, вдохновленная девочками, кто сидел на -60, гордо стучу по клавишам с медленно прилипающим к спине животу

9. Вверх #39409
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Информации очень много, но мне всегда интересны конкретные истории В вашем случае, ужин не укладывается в то, что я читаю несколько месяцев, на ужин все советуют белок, но вам фрукты не помешали достигнуть отличного результата И еще почему вы читаете, что не есть после 6 это неправильно? Я как раз сегодня, вдохновленная девочками, кто сидел на -60, гордо стучу по клавишам с медленно прилипающим к спине животу
    Фрукта ето ни основной ужин основной все таки белок я делю рыбу .мясо .фрукта ето яблоко дыня (кроме виннограда и баннанов) Ну я могу и в 7 вечера и в 8 вечера покушать.сейчас я ем смело после 6

10. Вверх #39410
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а пп - это не диета ?
    кстати - помогите же проекту викисловарь !!

Значение - специальный режим питания
    Происходит от др.-греч. δίαιτα «уклад, образ жизни, быт»
    Да наверное вы правы

11. Вверх #39411
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Скорее всего это у тебя так организм после родов сработал. На амброзию аллергия у многих. Худей себе спокойно, а во время обострений просто пропивай курс антигистамина, который посоветует тебе аллерголог.
    Это началось до беременности))) Почему всё таки появилась?) Нужно искать причину.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

12. Вверх #39412
    Эксперт крышесносности

Главное в диете — это сон… Вовремя не уснула — все… обожралась!!!

(с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #39413
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Ой, девочки...

закончился первой мой цикл БУЧ, тяжко конечно..но после двух белковых и 1 углеводного вместе ровно -1кг, а за смешанный день + 1кг. В итоге ничего не сбросила
    Ничего такого не ела...гречка на воде без масла, овощной салат (огурец, помидора, сладкий перец, много зелени) с творогом 5%, куриная грудка, жменька грибов в сметане. На завтрак позволила себе кусочек хлеба (белого) с маслом сливочным (но это было аж в 7 утра).

Короче я расстроилась...

так что возвращаюсь к -60....
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

14. Вверх #39414
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    чай не вода
    а пить можно (и нужно!) по пару глотков - это же не проблема
    Ну вот как раз по пару глотков литр может быть и наберётся, хотя бывают дни исключения, когда у меня сушит без видимой причины...

15. Вверх #39415
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Главное в диете — это сон… Вовремя не уснула — все… обожралась!!!

(с)
    Это точно!)) А вообще главное после 6 ти дома не кушать!!!
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

16. Вверх #39416
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Сто процентов.ето тяжелый труд.хотя может вы худенькая(я до сих пор ищу в себе лишнее)
    та не - я далеко не стройняшка....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #39417
    Так....я не сдалась)))))
    Первый день второго цикла!

18. Вверх #39418
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Так....я не сдалась)))))
    Первый день второго цикла!
    не возлагайте такие большие надежды. А на вес вообще лучше не ориентироваться, ибо после углеводного дня нормально так вода задерживается. Оценивайте результативность визуально )
    У меня за 8 циклов минус 1.5-2 кило всего лишь.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

19. Вверх #39419
    Постоялец форума Аватар для legally
    девушки,среди вас есть кто-то,кто бегает в п.горького?
    я бегаю раз через раз одна,а так хоть дисциплинирую себя как-то

20. Вверх #39420
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    визуально )
    У меня за 8 циклов минус 1.5-2 кило всего лишь.
    а визуально ?

Ответить в теме
Страница 1971 из 3779 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 2471 2971 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права