Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 71 из 1764 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А чего детей до 14 лет не пускают? чем они от взрослых отличаются?
    Они могут оказаться носителями детских инфекций, я так понимаю...
    А вообще, мне кажется, что даже по отношению к тем же детям до 14 это правильное правило, т.к. иногда такое можно увидеться в рд, что потом психологическая травма на всю жиСТь останется))))))
    2002, 2010, 2012

3. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки..а роженица потмо не может вниз спустится? после родов? не кидайте тапками.просто не понимаю систему посещения в 5.
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #1403
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки..а роженица потмо не может вниз спустится? после родов? не кидайте тапками.просто не понимаю систему посещения в 5.
    Может)))) система очень простая - в платные палаты пускают с 8 до 18, в бесплатные не пускают, сама выходишь свободно когда надо))))
    2002, 2010, 2012

5. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Может)))) система очень простая - в платные палаты пускают с 8 до 18, в бесплатные не пускают, сама выходишь свободно когда надо))))
    ну а вот когда выходишь в холл (или там холл на каждом этаже..или тот который внизу??я там пока один раз только была.. )- нельзя с ребёнком увидиться? или детей не пускают начиная с забора?)

6. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    и в бесплатные можно......по пропуску гордеева. но не понимаю я посещений в общих......Саш, а чтоб с ребенком увидеться-можно в холл выйти, или на улицу. но по всем правилам, на улицу ты должна переобуться

7. Вверх #1406
    ну а вот когда выходишь в холл (или там холл на каждом этаже..или тот который внизу??я там пока один раз только была.. )- нельзя с ребёнком увидиться? или детей не пускают начиная с забора?)
    А ты с какого заходила? Там есть три типа официальных входа - первое крыльцо, приемное акушерского отделения; центральный вход, там стол справок, узи, выписка; и второе крыльцо, приемное гинекологии. Можно выходить через центральный вход (из послеродового отделения, третий этаж, я туда спускалась, чтоб с малыми увидеться), и через приемное акушерского отделения, но там удобнее если на первом этаже лежишь или в патологии на втором
    2002, 2010, 2012

8. Вверх #1407
    А ты с какого заходила? Там есть три типа официальных входа - первое крыльцо, приемное акушерского отделения; центральный вход, там стол справок, узи, выписка; и второе крыльцо, приемное гинекологии. Можно выходить через центральный вход (из послеродового отделения, третий этаж, я туда спускалась, чтоб с малыми увидеться), и через приемное акушерского отделения, но там удобнее если на первом этаже лежишь или в патологии на втором
    мама дорогая))))) я заходила через акушерское приёмное...но сразу по лестничке на вторйо этаж ...без стола справок) там внизу самом холл есть..а есть на втором как приёмное какое-то...а дальеш не знаю))

9. Вверх #1408
    мама дорогая))))) я заходила через акушерское приёмное...но сразу по лестничке на вторйо этаж ...без стола справок) там внизу самом холл есть..а есть на втором как приёмное какое-то...а дальеш не знаю))
    ты сможешь там встречаться с родстенниками, но тебе придется самой спускаться в холл, т.к. официально через приемное акушерское посещения запрещены....на втором приемное-это там на каждом этаже...там сидит медсестра и оформляет поступающих к ним на этаж...а официально все посетители должны идти через центральный вход

10. Вверх #1409
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    А мне было противно зимой наблюдать такую картину, когда беременные девочки, которые были на стационаре (я в том числе) через подвал проходили по скользким ступенькам, потому как "лающий" персонал приемного акушерского по распоряжению главврача вдруг в один день перестал пропускать девочек. На первом этаже настоятельно рекомендовали спрятать сумки и одежду верхнюю в пакеты, а в это самое время счастливый папа шел к жене в палату с накинутой дубленкой на плечах (сверху никакого халата одноразового не было) и в бахилах поверх грязных ботинок, а девочки беременные добросовестно с огромными животами переобувались в тапочки. Вот так вот. И никто из персонала первого этажа ни слова не сказал этому счастливцу
    Я тоже зимой лежала на сохранении. Раздевалась в подвале как и все . Заходила через акушерское , предварительно надев тапки, и никто мне слова не говорил.

11. Вверх #1410
    User banned
    Цитата Сообщение от шостик Посмотреть сообщение
    Ну насчет грязных сапог это уже на совести каждого!Если он сам не соображает что это не нормально,даже по отношению к своей жене и ребёнку!Ну утрировать тоже не нужно!Если ребёнок захотел увидеть маму, 15 мин.,при этом зашёл в бахилах,халате и сразу вымыл руки, то приступления в этом нет!!!!!

Когда будете хозяйкой Роддома или рожать на дому , тогда будете решать есть в этом преступление или нет. А пока вы обычный пациент гос.учреждения , стоит выполнять правила, которые существуют не просто так.

12. Вверх #1411
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Девочки, мы сейчас лежим в 5 роддоме. Могу подтвердить, что цены на палаты значительно возросли. И это не врачи придумывают сходу цифры. Таксы тут одинаковые для всех. Я лежу на 3-м этаже в 13 одноместной палате - сказали 350 грн в сутки, а раньше столько стоила палата с отдельным входом. Ну в любом случае меня все устраивает. При такой загруженности роддома я рада, что хоть так лежу. Так что будущие мамочки имейте это ввиду
    Baby boy is a dream come true...))

13. Вверх #1412
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Мне тоже слова никто не говорил. Но, в один прекрасный момент главврач запретил проходить через акушерское и я сама была свидетелем того, как акушерки из приемного шли вслед за беременными и говорили, что нельзя проходить через акушерское отделение, что только через подвал со стороны стола передач. А девочки ругались в ответ. Особенно запомнился случай, когда барышня акушерка такая средних лет в очках блондинка шла за беременной девочкой (а срок у той был наверно месяцев 8 точно) и говорила, чтоб та переобувалась и шла обратно.

14. Вверх #1413
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Feyzo Посмотреть сообщение
    [/B]
    Когда будете хозяйкой Роддома или рожать на дому , тогда будете решать есть в этом преступление или нет. А пока вы обычный пациент гос.учреждения , стоит выполнять правила, которые существуют не просто так.
    Правила там есть, но сам же медперсонал нарушает их за копеечку.

15. Вверх #1414
    User banned
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сейчас лежим в 5 роддоме. Могу подтвердить, что цены на палаты значительно возросли. И это не врачи придумывают сходу цифры. Таксы тут одинаковые для всех. Я лежу на 3-м этаже в 13 одноместной палате - сказали 350 грн в сутки, а раньше столько стоила палата с отдельным входом. Ну в любом случае меня все устраивает. При такой загруженности роддома я рада, что хоть так лежу. Так что будущие мамочки имейте это ввиду
    Палата с отдельным входом всегда стоила 300 грн , а не 350

16. Вверх #1415
    User banned
    Столу справок уж точно всё равно здоровье вашего малыша. Вам должно быть не всё равно. Вот в чём разница.

17. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    раньше с окошка ручкой махали. и ничего.....
    Vivat Margo! 18.11

18. Вверх #1417
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    1000%

19. Вверх #1418
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Девочки!!! не нужно делать с детей до 14 ходячих микроб!!! У меня малая до садика и школы, намного чаще болела и ветрянкой заразились где-то на улице (не в саду и не в школе). В платные палаты пускают всех желающих пройти.... справок о состоянии здоровья не спрашивают. А чей-то муженек идущий по общему коридору может быть с таким букетом!!! (((((((((.

20. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от Малдаванка Посмотреть сообщение
    Девочки!!! не нужно делать с детей до 14 ходячих микроб!!! У меня малая до садика и школы, намного чаще болела и ветрянкой заразились где-то на улице (не в саду и не в школе). В платные палаты пускают всех желающих пройти.... справок о состоянии здоровья не спрашивают. А чей-то муженек идущий по общему коридору может быть с таким букетом!!! (((((((((.
    ветрянка, корь, краснуха и т.п. среди детей встречаются чаще, чем среди взрослых....и в платные палаты не всех желающих пускают пройти...кроме палаты с отдельным входом, где роженица сама себе хозяйка...

21. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Не знаю , но мой муж сказал, что сделает все , но малого к маме проведет... И я тоже думаю, что если одеть халат, маску и бахилы, и зайти на 10 минут,то это не страшней чем , все те кто там ходят табунами... ИМХО

Ответить в теме
Страница 71 из 1764 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права