Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 70 из 1764 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от aplanta Посмотреть сообщение
    на форуме инфо тоже разнится)))
    ну если даже врачи ко всем по-разному относятся

3. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девченки, а Граманчук называет сумму благодарности?

4. Вверх #1383
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    а сколько человек в общей палате?
    кажется там 6-8 кроватей..я не лежала в общей, но подружка говорила
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #1384
    Новичок
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    кажется там 6-8 кроватей..я не лежала в общей, но подружка говорила
    в общей палате 4 человека, я в апреле рожала, сама была в двухместной, но в общую заходила к знакомой девочке

6. Вверх #1385
    Новичок
    Цитата Сообщение от Малдаванка Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривала с девочкой какая выписалась во вторник, она говорит что платила на 3-м этаже за 2-х местную палату 300 грн., и цены поднялись буквально на днях в связи с переменой начальства и наплывом (а заметьте... нас т.е. беременных в этом году много).
    в апреле я рожала. лежала на 3 этаже в двухместной палате, с 1 чел. 50 грн. я платила 100 грн в сутки, чтобы быть одной. неужели цены так выросли?

7. Вверх #1386
    Новичок Аватар для I-REN-A
    подскажите за Стокалюк, какая сумма благодарности за КС и ЕР?, какие впечатления? можно в ЛС...

8. Вверх #1387
    Частый гость Аватар для Lady 13
    А что за смена начальства в роддоме?

9. Вверх #1388
    Уже прочла о смене начальства А куда ж Шейко ушел, который до Полюлях был? Вот , девочки, и ответ на вопрос об увеличении стоимости палат- поменялось начальство)) Я лежала весной в 9 палате на 3-м этаже, там прям номер отеля 200 грн в сутки, а теперь пишут, что уже 250 грн. О Полюлях слышала много отзывов положительных как о враче и о том, что одна из самых дорогих врачей РД.

10. Вверх #1389
    User banned
    Цитата Сообщение от шостик Посмотреть сообщение
    Смотря на кого вы попали,если на старую бабу,то она не пропустит никогда!!!!а мы договаривались с женщиной лет 40,за денюжку она нас пропустила на 15мин.(малому моему 4,9 лет)правда заматали его в одноразовый халат и она пришла РОВНО через 15мин. за сыном и мужем)!!!И я тоже была на 3-м этаже,правда в одноместной палате!
    А зачем это делать если нельзя? Дураки это правило придумали?! Женщина , которая не пускает -правильно делает. Исполняет свой долг в отличии продажных шкур, подвергающих опасности новорожденных за 10 гривен.
    Противно читать "ах какие мы умные , решили вопрос"

11. Вверх #1390
    Пожилая барышня тоже за 10 гривен пропускает на "ура"

12. Вверх #1391
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Feyzo Посмотреть сообщение
    А зачем это делать если нельзя? Дураки это правило придумали?! Женщина , которая не пускает -правильно делает. Исполняет свой долг в отличии продажных шкур, подвергающих опасности новорожденных за 10 гривен.
    и мне противно(( раньше никто никого не пускал, а сейчас проходной двор устроили с роддома!!! а потом спрашивают откуда у деток инфекции берутся... и в бесплатной палате ничего ужасного нет!!! сама в марте родила и в такой находилась по собственному желанию и не жалею! палата на 4 человека (правда мне повезло и одна там была), туалет и холодильник рядом в коридоре, умывальник в палате с горячей водой, 3 дня пролетело и не заметила, а денежку всегда на ребенка можно потратить! и нечего возмущаться! есть лишние деньги и желание - платите и лежите в платной палате, нет денег или жалко - идите в бесплатную...

13. Вверх #1392
    А мне было противно зимой наблюдать такую картину, когда беременные девочки, которые были на стационаре (я в том числе) через подвал проходили по скользким ступенькам, потому как "лающий" персонал приемного акушерского по распоряжению главврача вдруг в один день перестал пропускать девочек. На первом этаже настоятельно рекомендовали спрятать сумки и одежду верхнюю в пакеты, а в это самое время счастливый папа шел к жене в палату с накинутой дубленкой на плечах (сверху никакого халата одноразового не было) и в бахилах поверх грязных ботинок, а девочки беременные добросовестно с огромными животами переобувались в тапочки. Вот так вот. И никто из персонала первого этажа ни слова не сказал этому счастливцу

14. Вверх #1393
    Посетитель Аватар для шостик
    Гармоны!!!!!!кут-куда,кут куда!!!!!Я уже не первый раз замечаю за вами что вы вечно всем не довольны!!!!!!!!

15. Вверх #1394
    Значет мы переплатили))))))))

16. Вверх #1395
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    А мне было противно зимой наблюдать такую картину, когда беременные девочки, которые были на стационаре (я в том числе) через подвал проходили по скользким ступенькам, потому как "лающий" персонал приемного акушерского по распоряжению главврача вдруг в один день перестал пропускать девочек. На первом этаже настоятельно рекомендовали спрятать сумки и одежду верхнюю в пакеты, а в это самое время счастливый папа шел к жене в палату с накинутой дубленкой на плечах (сверху никакого халата одноразового не было) и в бахилах поверх грязных ботинок, а девочки беременные добросовестно с огромными животами переобувались в тапочки. Вот так вот. И никто из персонала первого этажа ни слова не сказал этому счастливцу
    и я такое наблюдала(( опять же "деньга" решила все вопросы...

17. Вверх #1396
    Aboyeur
    Полностью согласна!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

18. Вверх #1397
    Ну насчет грязных сапог это уже на совести каждого!Если он сам не соображает что это не нормально,даже по отношению к своей жене и ребёнку!Ну утрировать тоже не нужно!Если ребёнок захотел увидеть маму, 15 мин.,при этом зашёл в бахилах,халате и сразу вымыл руки, то приступления в этом нет!!!!!

19. Вверх #1398
    Цитата Сообщение от шостик Посмотреть сообщение
    Ну насчет грязных сапог это уже на совести каждого!Если он сам не соображает что это не нормально,даже по отношению к своей жене и ребёнку!Ну утрировать тоже не нужно!Если ребёнок захотел увидеть маму, 15 мин.,при этом зашёл в бахилах,халате и сразу вымыл руки, то приступления в этом нет!!!!!

Я совершенно не хотела Вас обидеть, извините, если обидела! Я написала не в ответ на Ваше сообщение, а в общем по теме того,какие порядки в роддоме. Я только ЗА, чтобы ребенок старший видел маму пока она в роддоме, ведь для малыша это стресс быть без мамы. Еще раз извините, если обидела.

20. Вверх #1399
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    А чего детей до 14 лет не пускают? чем они от взрослых отличаются?

21. Вверх #1400
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А чего детей до 14 лет не пускают? чем они от взрослых отличаются?
    Потому что дети ходят в садики-школы, а там, как известно. частенько бывают инфекционные массовые заболевания (ветрянка,краснуха,ротовирусная инфекция и т.п.), поэтому, в целях безопасности беременных и только что родивших женщин детей не пускают в роддом. Так мне объяснял врач.
    -140 и вечное лето

Ответить в теме
Страница 70 из 1764 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права