Приветик, девчонки подскажите в 31-32 недели сделала УЗИ у меня 2 степень созревания плаценты -это нормальна?
| ||
Приветик, девчонки подскажите в 31-32 недели сделала УЗИ у меня 2 степень созревания плаценты -это нормальна?
ой да, это вообще жесть, я на узи когда была так половина времени был ее телефонный разговор, вторая половина-общение с девочкой которая зашла чуть позже меня в кабинет((
благо я следила сама за всеми цифрами и показателями.
неужели нельзя при такой стоимости выделить для записи отдельного человека?!![]()
девочки скажите пожалуйста мне еще раз цену у Мороза, и если есть дешевле но хорошее узи у других врачей. если можно телефончики в личку.
Я делала вчера в Шамика в 8 гор.больнице за 180 с доплером, мне он намного больше понравился, чем Мороз. В 8-ой больнице он только по пятницам, в остальные дни в консультациях(там вроде дороже) но надо звонить узнавать.
Я была с мамой рассказывал очень много и все тщательно рассматривал, монитора для мамы нет, но мне было все видно итак, он повернут так чтоб и мама могла посмотреть. На все вопросы отвечает сразу же, если что-то его интересует спрашивает. Сделал нам фото, правда малышка плохо лежала не совсем хорошо видно было. Мне его давно рекомендовали, но я была на каждом УЗИ у разных специалистов, к тому же были еще внеплановые УЗИ, а последнее мне нужно было сделать чтоб посмотреть как плацента. Кабинет находится в здании стационара 8 гор. больницы на 15 Фонтана, но я долго не могла найти позвонила ему и он мне объяснил куда идти.
девочки может ктото даст запись к блонскому на 8 или 9 число ...очень нада всеравно куда в гамету или 1 рд..
вы знаете.сегодян была в РД.Блонский был на приёме узи.
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки