Повторюсь, кому нужна запись к Паненко на 07.08.2012г в Гамету на 10:00.???
| ||
Повторюсь, кому нужна запись к Паненко на 07.08.2012г в Гамету на 10:00.???
Мои два солнышка светят для меня каждый день.
Девочки, подскажите, а в Гамете тоже врач (узист) надиктовывает информацию медсестре (как в 1 роддоме) или результат обследования в виде распечатки (составленной им же а не его помощником)?
Спасибо, ясненько... А не знаете, где-то есть автоматизированные системы УЗИ (без медсестры)? и в Гамете та же мед.сестра, что и в 1РД или другая? А то в 1РД она ошибается - может потому, что там постоянно кто-то заходит... но то, что ошибается - факт.
Срочно нужно завтра попасть на биофизический профиль плода к Токарчуку либо в 1р.д. Девочки, кто сможет отдать запись-дайте знать пожалуйста.Оооочень надо!Спасибо)
Девочки, Долгушина ведет прием в Гамете? За сколько примерно можно записываться?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Была в 1 роддоме, без записи, но в очереди была 2-я. Понравилось все. Доктор Исеев - золотой человек, очень внимательный. Пол определил сразу (20 неделя), сказал "будет продолжатель рода". Муж на радостях его чуть на руки не поднял )))) (девочка у нас уже есть) Я не успевала даже вопросы задавать - доктор все подробно рассказывал и объяснял. Приятно, когда человек на своем месте! Все это удовольствие - 150 гривен. жаль одного - фотка не получалась, сынуля повернулся неудачно.
мне нужно к Паненко
была сегодня на первом плановом у Паненко в Гамете, сам ничего толком не рассказывает, но если спрашивать, то отвечает, показывает, объясняет.. сразу фоку мне не сделал, но когда я попросила, медсестра его вернула и он без второго слова и недовольство распечатал, на обычном узи было плохо видно, так он с 3Д распечатал - отлично получилось, хоть всего и 11.5 недель )))))
Спасибочки!!!! Муж вне себя от радости, не ожидала, что для него это так важно! А мне как-то страшновато, с девчушками, кажется, проще.
подскажите, плиз, где можно сделать фото 3Д и диск-видео, сколько это удовольствие стоит, и если есть телефон для записи - буду очень благодарна! можно в ЛС
Социальные закладки