| ||
Тема: Янукович
Это что-то в стиле: "Я девочка. Я не хочу ничего решать, я хочу платье." Конечно, хотеть, чтоб было хорошо, тем более, здесь и сейчас - это вполне естественно. Но если не помнить того, что было раньше, не делать выводов, то лучше не будет, будет только хуже. Тем более, что подлецы, рвущиеся к власти, с удовольствием на этом вашем желании сыграют. Видя вашу страсть к лучшему, легко наобещают вам золотые горы, а то, что они лжецы - вы не знаете, так как память короткая и хочется верить в лучшее. А вообще говорят, что лучшее - враг хорошего. Вы со своим постоянным стремлением к лучшему можете в итоге только хуже сделать, а я, если честно, не считаю, что мы сейчас плохо живем.
Мне уже советовали нечто подобное, но я не могу понять, с чего вы взяли, что я не выхожу на улицу, а сижу дома, да еще и в очках? Давайте представим себе, что я сняла очки и вышла на улицу. Что по-вашему я увижу? Что ли чума и голод, пожарища дымятся, дети пухнут с голода? Ну да, стоят переполненные мусорники, где-то дороги разбиты, плохо ремонтируются, ну может бомжа какого-то встречу. Чем пейзаж будет отличаться от того, что я увидела бы пять, десять лет назад? Что произошло такого ужасного, чем вы все время друг друга пугаете? Может это у вас очки не той системы?
У кого-то возможно и голод, это в наше смутное время уже отнюдь не новость, а пожары случаются практически каждый день, смотри статистику МЧС. Это все, что ты видишь вокруг себя, извини, ты в селе живешь? Или это твой очередной перл? Пугать уже давно не чем, есть правда, которую пытаются завернуть и спрятать подальше, от людей, выдавая все, что делается этой властью - за покращення, при этом все стрелки переводят на попередникiв, невзирая на глобальный экономический кризис с 2008 года и тот факт, что Чивокуня был премьером при Юще и добрая часть кабмина состояла из ПР.
Ну да, и главное, чтобы колбаса была по 2.20.
Да, все же мы с вами видим разные вещи. И я не вижу смысла объяснять очевидное((((( Вам нравится поза страуса? Поверьте, нашему правительству в народном исполнении она еще больше нравится.
А по поводу пять-десять лет назад....Вот как раз об этом я и говорила. Что изменилось в лучшую сторону? Один регресс. Наша власть пришла с лозунгами: вам всем будет хорошо, сахар станет слаще и небо голубее. Но ничего не было сделано. На нас как смотрели, как на дойное стадо - даже не как на коров, потому что корова - это все же персона, а нас видят стадом - так и сейчас смотрят.
Последний раз редактировалось Панти; 04.08.2012 в 05:47.
Для дурака не существует того, чего дурак не знает.
http://www.mts.com.ua/ukr/mts_opera_mini_month.php
Вы абсолютно правы: коррупцией пронизано все общество. Первый раз надо заплатить за рождение а последний за похороны. Но почему вы это связываете с нынешним гарантом. Даже забугорные независимые признают, что при Януковиче коррупция выросла всего на3%. А лично я заявляю, что оранжевые не делали ничего, абсолютно ничего для борьбы с этим злом. А когда регионалы начали ему противодействовать, на них посыпались обвинения во всех смертных.
Коррупцию еще ни одна страна не поборола. Но стремится к этому надо. Но как к этому стремится когда не найдешь ни одного взрослого человека который бы не давал или не брал взятку – большой вопрос.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Виктор Федорович Послідовний
1 августа 2012 года президент подписал скандальный законопроект №9634 о внесении изменений в законодательство о госзакупках. Он был принят 4 июля голосами регионалов, литвиновцев и коммунистов. Его ключевая норма — закупки за собственные средства товаров, работ и услуг государственными, коммунальными, казенными предприятиями, а также обществами с госдолей больше 50% не будут подпадать под действие профильного Закона “Об осуществлении государственных закупок”. Только в случае закупок за бюджетные средства.
В переводе на человеческий язык это означает, что отныне мы, граждане, не узнаем, что Харьковский метрополитен покупает деревянные лавочки по цене золотых унитазов, что предприятия-присоски под контролем ведомств покупают дорогущие автомобили (и это в условиях глобального кризиса!), цена малины для президентской столовой достигает минимальной пенсии, что Александр Ефремов, спикер “регионалов” в Раде, делает миллионное состояние на закупках подконтрольных ему шахт, Ринат Ахметов приумножает тем же способом свои миллиарды, а государственный “Черноморнефтегаз” покупает буровые вышки с переплатой 2,5 млрд. грн. Без открытости тендерной информации борьба с коррупцией невозможна!
Полный текст по ссылке выше.
торгую "русофобией"
Социальные закладки