| ||
Тема: Янукович
да, я готова обсуждать цены хоть каждый день. Мне это очень приятно, так же, как и приятны каждодневные походы в магазин.
Пенсии, зарплаты.... налоги... расчет безналом... Я вот могу рассказать как личном меня мое дорогое государство раздело на пустом месте на 8000 грн. И я не одна такая - по всей Украине заставляют проходить сертификацию конструкторов и архитекторов, якобы для того, чтобы подтвердить, что ты не верблюд. А самое смешное.... Я в начале этого года /в феврале/ обратилась в лицензионный отдел Обладминистрации для продления лицензии. Там долго закатывали глазки, делали всяческие намеки на сложность процесса... Но лицензию продлили. очень быстро и за определенную плату. А знаете что самое смешное в той ситуации? То что чиновники совершено четко знали, что с марта месяца лицензии на архитектурно-строительное проектирование ОТМЕНЯЮТСЯ!!! Меня ОФИЦИАЛЬНО отымели на пару штук зелени, но поняла я это только через месяц. И теперь я должна выложить еще одну тысячу.
Потому любого, кто начнет мне рассказывать за покращення сегодня, я громко и недвусмысленно посылаю в сад вместе с их гарантом.
Последний раз редактировалось Панти; 03.08.2012 в 18:45.
Делай, что должно и будь, что будет.
Янукович разрешил приватизацию Гостиного двора в Киеве.
Плата Литвину за подпись в законе о языках?
Да, согласна на все сто)
Обожаю фразу: это все не мы, это предшественники! Вам сейчас херово, но вы вспомните, раньше же еще херовее было!
А я не хочу вспоминать, что было два-три года назад. Я хочу, чтобы мне здесь и сейчас было хорошо. Да, вполне потребительское желание. И не скрываю.
Знаете, как-то прочла отличный анекдот:
Двадцать лет..... верю в светлое будущее
Тридцать лет.... верю в победу коммунизма
Сорок лет..... тупо хочу денег
Актуально, не так ли?
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно (c)
По итогам января-июля 2012 года в Украине зафиксирована нулевая инфляция.
Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью центральным телеканалам, показанном в пятницу, 3 августа.
«В этом году она (инфляция – ред.) на сегодняшний день пока нулевая», — сказал он.
Как известно, официально данные по инфляции в июле и с начала года Государственная служба статистики дает не позднее 6 августа. Вместе с тем, уже вошло в практику, когда глава правительства оглашает такую информацию опережая Госстат на несколько дней.
Последний раз редактировалось Панти; 03.08.2012 в 21:44.
Социальные закладки