[QUOTE=Stallker;
Бывший КГБист и ЗЕК не ровня, пукин всегда будет относиться к овощу как к недоразумению.[/QUOTE]
а чё ж тогда они обнимаются?
| ||
[QUOTE=Stallker;
Бывший КГБист и ЗЕК не ровня, пукин всегда будет относиться к овощу как к недоразумению.[/QUOTE]
а чё ж тогда они обнимаются?
Я за этих гавнюков. Они быстрее всё уничтожат! А потом будем думать как подняться!
Эти сказки рассказываются с 2004 года. Странно, что находятся идиоты, которые им верят. Впрочем, я писал как-то, что в массе своей украинский народ туповат...
Она не разрушилась, а появилась за пару лет до твоего рождения ))))К великому счастью, а не сожалению мне повезло, и помойка разрушилась буквально за пару лет до моего рождения.
...действительно, как котят )))))Не ты один такой умный))) Ты назвал только вершину айсберга. Всего было 3 голосования.
1)Под шумок отменили льготы афганцам.
2)Увеличили расходы на прокуратуру + скрыли тендеры.
3)Вступили в зону свободной торговли с СНГ.
.
Пусть это Европу пугает )))Вас не пугает того что даже Румыния уже находиться в ЕС?
Если исходить из того, что при Чаушеску выплатили все долги Румынии перед МВФ - то да, видимо, незнаком.Может урок Чаушеску Януковощу не знаком? Я думаю скоро народ ему напомнит.
Но наш народ простит - почитай чуток повыше, многие и сейчас кредитов жаждут, не могут без ярма.
Туповаты не украинцы, а те кого сюда свозили в огромных количествах, в частности на Донбасс, а людей живущих там вывозили в сибирь, в итоге они выбрали себе преза, который отображает всю их сущность.Эти сказки рассказываются с 2004 года. Странно, что находятся идиоты, которые им верят. Впрочем, я писал как-то, что в массе своей украинский народ туповат...
Чемодан, Вокзал, Москва. Тебя там ждут.Она не разрушилась, а появилась за пару лет до твоего рождения ))))
Я вижу тебе фиолетово, что ты проголосовал за этих уголовников, ты наверное и сейчас сделаешь такой же выбор... мда... слов нету, одни эмоции....действительно, как котят )))))
Нет я про то как неудачно приземлился его вертолет, и про то что произошло дальше.Если исходить из того, что при Чаушеску выплатили все долги Румынии перед МВФ - то да, видимо, незнаком.
Но наш народ простит - почитай чуток повыше, многие и сейчас кредитов жаждут, не могут без ярма.
Бог с тобой, я ведь уже не про статистику, а про лично увиденную буквально вот-вот цену. Падаль? Ну извините. Не все аристократы, вроде тебя. Может там не высший сорт, но я бы кривиться не стала. А то что ты назвал адрес, это, конечно, замечательно, но что мне делать? Вернуться во времени на год назад и посмотреть, сколько стоил указанный сорт мяса? Я же тебе достоверную (не Азаровскую) ссылку привела, где указывается, что год назад говядина стоила 60 грн. Что ты еще доказать хочешь?
Кавик, извините, я не в курсе дел кто вам и что обещал. У женщин жизнь более суровая, мы знаем, что не всем обещаниям надо верить. Но в целом жизнь налаживается, крепитесь!
Я о других, которых на майдаун свозили... Говорят, там лафа была - жрать давали, лавэ подкидывали, думать ни о чем не надо, кто не дурак - мог присунуть как патриот патриотке, а кто не дура - так даже замуж умудрялись выйти )))))
Да, разом вас багато было, да богатыми не стали )))
Ух ты, классно! Сам придумал?Чемодан, Вокзал, Москва. Тебя там ждут.
Спокойно, не нервничай, я на выборы не хожу. С такой оппозицией, как счас, регионалам и друзей не надо.Я вижу тебе фиолетово, что ты проголосовал за этих уголовников, ты наверное и сейчас сделаешь такой же выбор... мда... слов нету, одни эмоции.
.
Да,тут согласен, если спецслужбам дорогу перейти - то каюк. Уж на что Кеннеди был мегапрез, а и того шлепнули, как вальдшнепа...Нет я про то как неудачно приземлился его вертолет, и про то что произошло дальше
Не знаю, протухшая ли, я ее не брала, сомневаюсь, что так, но спорить не буду. 75 грн - нормальная цена за хорошее мясо. Разброс цен на говядину где-то 45-75 грн. Разное мясо, разные условия торговли. Вы отсутствовали на начале разговора, тут речь шла о том, что якобы цена на мясо возросла за год в два раза. Это же неправда, ну скажите! Поэтому я и возмутилась. Со свининой они согласились, что приврали, а на говядине решили поупираться.
Может и надо сравнивать два года назад, но зачем тогда надо было врать что за год цены в два раза поднялись? За два года у нас бы совсем другой разговор получился.
Боже, мне больше кажется что вы очередной проплаченый тролль от ПР, на майдане люди стояли потому что верили в перемены, за идею так сказать, правда она не оправдалась в том объеме в котором ожидали. А нащет массовок за деньги - это к ПР, там всегда устраивают такую веселуху за 10грн в час, причем контингент там не очень я вам скажу, часто даже не знают, как они сюда попали.Я о других, которых на майдаун свозили... Говорят, там лафа была - жрать давали, лавэ подкидывали, думать ни о чем не надо, кто не дурак - мог присунуть как патриот патриотке, а кто не дура - так даже замуж умудрялись выйти )))))
Да, разом вас багато было, да богатыми не стали )))
Да нет, великие люди придумали, нам осталось это воплотить в жизнь.Ух ты, классно! Сам придумал?
Кеннеди убили из за попыток закрытия ФРС, это не имеет никакого отношения к Чаушеску.Да,тут согласен, если спецслужбам дорогу перейти - то каюк. Уж на что Кеннеди был мегапрез, а и того шлепнули, как вальдшнепа...
Кто ж знал,что ты приезжая и не жила здесь год назад - мой пост был для одесситов,которые руководствуються своими глазами и памятью,а не брехливой азаровской статистикой,расчитаной на старых грымз и студентов- я своими глазами видел сравнительные съёмки цен на Привозе год назад и сейчас,не говоря уже о том,что я там отовариваюсь уже лет 20 и динамику цен ощущаю на своём кармане
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Не-е,профессор,всё не так - Если Украина желает(а она желает) присоединится к цивилизованной Европе,то пусть выполняет её правила,или идёт в рифму - это же так просто и понятно ....для людей,а не для оленей
В ЕС нет ни одной страны с политзаключёнными и Украины не будет,пока в ней есть политзаключённые
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Социальные закладки