Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 555 из 2178 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 43543
  1. Вверх #11081
    User banned
    [QUOTE=Stallker;
    Бывший КГБист и ЗЕК не ровня, пукин всегда будет относиться к овощу как к недоразумению.[/QUOTE]

а чё ж тогда они обнимаются?

2. Вверх #11082
    Посетитель Аватар для Stallker
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    а чё ж тогда они обнимаются?
    facepalm . Больше мне ответить нечего, если для вас это играет хоть малую роль.

3. Вверх #11083
    Посетитель
    Я за этих гавнюков. Они быстрее всё уничтожат! А потом будем думать как подняться!

4. Вверх #11084
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а ты что из Фемен???
    Просто мимо проходил...
    И, Внезапно!!!
    Ощутил, что необходимо дополнить Интеллектуальную Беседу.
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

5. Вверх #11085
    User banned
    Цитата Сообщение от Stallker Посмотреть сообщение
    Я бы сказал кто херой, вспоминая твое предыдущие сообщение про освобождение села, да не стану, статус-кво станет тогда когда произойдет люстрация власти и мы скажем "давай,до свидания" всем комунякам которые сидят у корыта и продолжают деребанить бюджет.
    Эти сказки рассказываются с 2004 года. Странно, что находятся идиоты, которые им верят. Впрочем, я писал как-то, что в массе своей украинский народ туповат...
    К великому счастью, а не сожалению мне повезло, и помойка разрушилась буквально за пару лет до моего рождения.
    Она не разрушилась, а появилась за пару лет до твоего рождения ))))
    Не ты один такой умный))) Ты назвал только вершину айсберга. Всего было 3 голосования.
    1)Под шумок отменили льготы афганцам.
    2)Увеличили расходы на прокуратуру + скрыли тендеры.
    3)Вступили в зону свободной торговли с СНГ.
    .
    ...действительно, как котят )))))
    Вас не пугает того что даже Румыния уже находиться в ЕС?
    Пусть это Европу пугает )))
    Может урок Чаушеску Януковощу не знаком? Я думаю скоро народ ему напомнит.
    Если исходить из того, что при Чаушеску выплатили все долги Румынии перед МВФ - то да, видимо, незнаком.
    Но наш народ простит - почитай чуток повыше, многие и сейчас кредитов жаждут, не могут без ярма.

6. Вверх #11086
    Эти сказки рассказываются с 2004 года. Странно, что находятся идиоты, которые им верят. Впрочем, я писал как-то, что в массе своей украинский народ туповат...
    Туповаты не украинцы, а те кого сюда свозили в огромных количествах, в частности на Донбасс, а людей живущих там вывозили в сибирь, в итоге они выбрали себе преза, который отображает всю их сущность.

Она не разрушилась, а появилась за пару лет до твоего рождения ))))
    Чемодан, Вокзал, Москва. Тебя там ждут.

...действительно, как котят )))))
    Я вижу тебе фиолетово, что ты проголосовал за этих уголовников, ты наверное и сейчас сделаешь такой же выбор... мда... слов нету, одни эмоции.

Если исходить из того, что при Чаушеску выплатили все долги Румынии перед МВФ - то да, видимо, незнаком.
    Но наш народ простит - почитай чуток повыше, многие и сейчас кредитов жаждут, не могут без ярма.
    Нет я про то как неудачно приземлился его вертолет, и про то что произошло дальше.

7. Вверх #11087
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Тебе уже отвечали и не только я - официальной статистикой можешь подтереться,она с реальностью не имеет ничего общего.
    Это не только мои слова - я назвал и адрес и сорт мяса,проверить элементарно,а не веришь,так не задавай вопросов на эту тему - хавайте падаль с Педро на пару
    Бог с тобой, я ведь уже не про статистику, а про лично увиденную буквально вот-вот цену. Падаль? Ну извините. Не все аристократы, вроде тебя. Может там не высший сорт, но я бы кривиться не стала. А то что ты назвал адрес, это, конечно, замечательно, но что мне делать? Вернуться во времени на год назад и посмотреть, сколько стоил указанный сорт мяса? Я же тебе достоверную (не Азаровскую) ссылку привела, где указывается, что год назад говядина стоила 60 грн. Что ты еще доказать хочешь?
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Eva_B, даже если мясо и не настолько подорожало , но есть ли основания говорить что мы уже зАжили , как обещали?
    Кавик, извините, я не в курсе дел кто вам и что обещал. У женщин жизнь более суровая, мы знаем, что не всем обещаниям надо верить. Но в целом жизнь налаживается, крепитесь!

8. Вверх #11088
    User banned
    Цитата Сообщение от Stallker Посмотреть сообщение
    Туповаты не украинцы, а те кого сюда свозили в огромных количествах, в частности на Донбасс, а людей живущих там вывозили в сибирь, в итоге они выбрали себе преза, который отображает всю их сущность.
    Я о других, которых на майдаун свозили... Говорят, там лафа была - жрать давали, лавэ подкидывали, думать ни о чем не надо, кто не дурак - мог присунуть как патриот патриотке, а кто не дура - так даже замуж умудрялись выйти )))))
    Да, разом вас багато было, да богатыми не стали )))
    Чемодан, Вокзал, Москва. Тебя там ждут.
    Ух ты, классно! Сам придумал?
    Я вижу тебе фиолетово, что ты проголосовал за этих уголовников, ты наверное и сейчас сделаешь такой же выбор... мда... слов нету, одни эмоции.
    .
    Спокойно, не нервничай, я на выборы не хожу. С такой оппозицией, как счас, регионалам и друзей не надо.
    Нет я про то как неудачно приземлился его вертолет, и про то что произошло дальше
    Да,тут согласен, если спецслужбам дорогу перейти - то каюк. Уж на что Кеннеди был мегапрез, а и того шлепнули, как вальдшнепа...

9. Вверх #11089
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Даже если вы правы... За него таки проголосовало 80% одесситов... Так что мне представляется что он их президент...
    Хотя мне трудно понять таких людей, ибо я не стал бы голосовать за чел. с такой биографией, по определению... (имхо).
    Что за число - 80%? По данным ЦВК, за Януковича во втором туре выборов 2010 г. проголосовало 74,14% населения Одесской области, а в Одессе - ещё меньше

10. Вверх #11090
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Однако,бывший уголовник,ставший президентом - это впервые в Европе и даже впервые на постсоветском пространстве
    Это впервые в мире!!!!

11. Вверх #11091
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Дык, наверняка протухшая и впрыщщеная марганцовкой. Я в воскресенье видел по 75.
    Не знаю, протухшая ли, я ее не брала, сомневаюсь, что так, но спорить не буду. 75 грн - нормальная цена за хорошее мясо. Разброс цен на говядину где-то 45-75 грн. Разное мясо, разные условия торговли. Вы отсутствовали на начале разговора, тут речь шла о том, что якобы цена на мясо возросла за год в два раза. Это же неправда, ну скажите! Поэтому я и возмутилась. Со свининой они согласились, что приврали, а на говядине решили поупираться.
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ева ,сравнивать надо цены сегодняшние и два года назад .
    Рыги уже два года при власти.
    Может и надо сравнивать два года назад, но зачем тогда надо было врать что за год цены в два раза поднялись? За два года у нас бы совсем другой разговор получился.

12. Вверх #11092
    Я о других, которых на майдаун свозили... Говорят, там лафа была - жрать давали, лавэ подкидывали, думать ни о чем не надо, кто не дурак - мог присунуть как патриот патриотке, а кто не дура - так даже замуж умудрялись выйти )))))
    Да, разом вас багато было, да богатыми не стали )))
    Боже, мне больше кажется что вы очередной проплаченый тролль от ПР, на майдане люди стояли потому что верили в перемены, за идею так сказать, правда она не оправдалась в том объеме в котором ожидали. А нащет массовок за деньги - это к ПР, там всегда устраивают такую веселуху за 10грн в час, причем контингент там не очень я вам скажу, часто даже не знают, как они сюда попали.

Ух ты, классно! Сам придумал?
    Да нет, великие люди придумали, нам осталось это воплотить в жизнь.

Да,тут согласен, если спецслужбам дорогу перейти - то каюк. Уж на что Кеннеди был мегапрез, а и того шлепнули, как вальдшнепа...
    Кеннеди убили из за попыток закрытия ФРС, это не имеет никакого отношения к Чаушеску.

13. Вверх #11093
    User banned

14. Вверх #11094
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Воистину силен. Даже не упал как от яйца. Сила его растет и здоровье тоже. Скоро джидаем станет.
    Ролику уже 100 лет. Но вот заметьте, все равно пиар, хоть и народный, так сказать (а кто видюхи заливает), но про Януковича. Значит, народу не безразличен. Так что вы сами отвечаете на вопрос о его популярности.

15. Вверх #11095
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ролику уже 100 лет. Но вот заметьте, все равно пиар, хоть и народный, так сказать (а кто видюхи заливает), но про Януковича. Значит, народу не безразличен. Так что вы сами отвечаете на вопрос о его популярности.
    И от подобного пиара он становиться все ближе и роднее народу с каждым годом???? Или даже прыхыльники начинают прозревать какого дебила они себе выбрали?
    [MOD]

16. Вверх #11096
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Мне не важно куда жалуешься ты и кто тебе сказал, где нужно обсуждать ПР. Прекращай оффтопить и лишних вопросов не задавай, сабж не обо мне.

Я заметил... Нет понятия 'мы', ибо ты/вы мне никто. От клона слышу. (смотреть на дату регистрации аккаунта Евы и моего)

1. Мне плевать, кто и за что платит ботам, меня эти подробности не интересуют.
    2. Предъяви предметное доказательство грязи и хаоса с моей стороны в других темах.
    3. Обоснуй конкретно, в какой ветке и в чей адрес поступают от меня провокации.
    4. Напиши список надуманных тобой, якобы моих клонов, будь любезна.
    5. Лучше заканчивай оффтопить!

З.Ы. Если не будет аргументированных подтверждений твоим словам - будешь со статусом местного затейника трепологий №3 после Петруни и Мухамара.
      Показать скрытый текст
    Вход только для ботов

17. Вверх #11097
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение

Со своими указаниями, кого садить и кого выпускать, пусть Европа идет в ... рифму. Если она хочет видеть Украину в своих рядах, то пусть относится к нам как равным и ПРОСИТ о присоединении. Если такая постановка вопроса Европу не устраивает, пусть идет в ту же рифму. Обойдемся без нее.

18. Вверх #11098
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Бог с тобой, я ведь уже не про статистику, а про лично увиденную буквально вот-вот цену. Падаль? Ну извините. Не все аристократы, вроде тебя. Может там не высший сорт, но я бы кривиться не стала. А то что ты назвал адрес, это, конечно, замечательно, но что мне делать? Вернуться во времени на год назад и посмотреть, сколько стоил указанный сорт мяса? Я же тебе достоверную (не Азаровскую) ссылку привела, где указывается, что год назад говядина стоила 60 грн. Что ты еще доказать хочешь?
    Кто ж знал,что ты приезжая и не жила здесь год назад - мой пост был для одесситов,которые руководствуються своими глазами и памятью,а не брехливой азаровской статистикой,расчитаной на старых грымз и студентов- я своими глазами видел сравнительные съёмки цен на Привозе год назад и сейчас,не говоря уже о том,что я там отовариваюсь уже лет 20 и динамику цен ощущаю на своём кармане
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

19. Вверх #11099
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Со своими указаниями, кого садить и кого выпускать, пусть Европа идет в ... рифму. Если она хочет видеть Украину в своих рядах, то пусть относится к нам как равным и ПРОСИТ о присоединении. Если такая постановка вопроса Европу не устраивает, пусть идет в ту же рифму. Обойдемся без нее..
    Не-е,профессор,всё не так - Если Украина желает(а она желает) присоединится к цивилизованной Европе,то пусть выполняет её правила,или идёт в рифму - это же так просто и понятно ....для людей,а не для оленей
    В ЕС нет ни одной страны с политзаключёнными и Украины не будет,пока в ней есть политзаключённые
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

20. Вверх #11100
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    в какой пропорции?
    Если все Юлины деньги посчитать то50 на 50 получится.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Ответить в теме
Страница 555 из 2178 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права