Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 126 из 1720 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #2501
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Ааааа,ну тогда всё ясно,кетай это сила! Сколько планшетников из путешествия на продажу привёз?
    Конечно же я не на твои комментарии отвечаю, а для уважаемой публики (в основном)
    Просто ты оказался хорошим инструментом.
    Так уж получилось, что Европа была осмотрена до Китая.

А теперь о нефти нашару (с твоих слов).
    Вот Америка 50х
    http://www.youtube.com/watch?v=jsc3C2-GED0&feature=youtube_gdata_player

http://www.youtube.com/watch?v=mctiO5FWWWI&feature=youtube_gdata_player

Найди отличия от Европы этих годов.

3. Вверх #2502
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Конечно же я не на твои комментарии отвечаю, а для уважаемой публики (в основном)
    Аааа,ну тогда к епенимать,вместе с Европой,америкой и уважаемой публикой.

4. Вверх #2503
    User banned
    Аааа,ну тогда к епенимать,вместе с Европой,америкой и уважаемой публикой.
    За несколько минут пересмотреть интересные фильмы?
    Так ты еще и уникум, antrazit !

5. Вверх #2504
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    С учетом того, что у нас 6 или 7 миллионов гастарбайтеров, изучающих жизнь за границей так сказать "всесторонне", твои 4% выглядят полной дезой. При 45 млн. населении это уже 12%, а ещё добавь 4% туристов, о которых ты написал. Итого 16% видели заграницу.
    описка получилась 4% отдыхали,а не работали!

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Народ толпами со всего мира прется посмотреть фасады в Барселоне, Праге, Дрездене, Париже, Кельне, Риме и это в 21м веке!
    причем из настолько много круглогодично,что возникает мысль что ты в Одессе,но посмотрев на окружающие тебя фасады и улицы понимаешь,что таки нет-уж слишком чисто и красиво!
    пысы на фасадах центральных улиц и исторических зданий блоки не висят
    и в спальных районах как-то централизавано висят!
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    да, чтобы нормально посмотреть, надо там пожить..
    чего вам и желаю, kelvin - уехать в европейскую страну.. ))))
    наверное тогда чувство ностальгии(но гордость за Одессу всегда во мне живет и я всем гордо говорю "я из ОдЕссы ") резко исчезат после приземления в нашем аэропорту!
    Последний раз редактировалось 22r; 03.08.2012 в 21:49.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

6. Вверх #2505
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Здесь(на ОФ) любая тема о жизни там скатывается к перебрасыванию какашками.
    Судя по развитию беседы, Кельв стопудово был прав

7. Вверх #2506
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Если бы у большей части мира,в Германии например, бензин стоил столько сколько в США,они наверное тоже жили подобным образом.Но к сожалению там литр стоит 1,50 Евро.Не все же могут быть мировым жандармом,и нести демосратию на крыльях стелсов,в обмен на нефть.И вообще хочу спросить,куда они ездят отдыхать,или путешествовать?Что-то я их по Европам в упор не наблюдал,если и видел парочку раз в пять лет,так это был нонсенс.В России их тоже не густо.Куда они ездят?В кетай что-ле? Или узкие кресла Евро-лайнеров для них проблема?
    Почему же! Их много, например, в Одессе! Они приезжают в секс тур к нашим девушкам частенько через брачные агенства. Видимо им здесь дешевле этим заняться (с учетом перелета и проживания), чем там снимать кого-то!

8. Вверх #2507
    User banned
    А ты ездил когда не будь на газу? Или думаешь что все немцы дураки,и не знают что газ дешевле? Через два года движку будет кирдык,потомучто октановое число газа 100 а бензина максимум 96-98.К тому же нормальная апаратура и её обслуживание стоит денег,поэто-му многие ездят устонавливать в Польшу.Поршя и клапана сгорают как свечи,потомучто местами в Германии нет ограничения на автобанах,а на педальку давить хочется.Не забивай себе голову иллюзиями,и не держи немцев за дураков.Если посчитать стоимость всех расходов и затрат,то лучше не искать себе геморроя и ездить на нефти.
    Что-то буркнул, но совсем не относящееся к теме разговора.

Разговор шел о шаре для Америки. Я тебе начал показывать эту "шару"начиная с 50х годов.
    Когда инновации и труд поднял и выделил Америку среди других стран.

Теперь о каких-то немцах пошел жалкий разговор...
    Кстати, американцы тратят 8% инкома, чтобы заполнить свои бензиновые баки.
    http://money.msn.com/saving-money-tips/post.aspx?post=a923d124-e9e4-4ad3-a7be-5272c68d81bc

А солько тратят денег на бензин немецкие семьи?

9. Вверх #2508
    User banned
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    вы думаете что у немцев дешевый газ?
    Нет я не думаю о газе немецком,я отдыхаю после милой беседы с флудерастами,просматриваю некоторые комические сюжеты.
    Рекомендую, после общения с индейцами успокаивает.

Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 03.08.2012 в 23:08.

10. Вверх #2509
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    да ладно, киван ихний новый бох, у него совсем небольшая наценочка, и паству себя изрядную уже создал, хотя паства и не замечает, шо цены за метр уже давно не такие низкие, которыми завлекали поначалу, а на стоимость обслуживания в тех устрицах половина одесских семей живет месяц
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Не поминайте Кивана! Я каждый раз, когда вспоминаю, что не купил по штуцеру квартирко в ПЖ - сердце кровью обливается. А сейчас - да, расклад уже совсем не тот.
    Уже готово место под котлован шестой Ж, так что вложившись сегодня, через пару лет можно получить/или не получить квартиру на Гагаринском плато по 1тык.
    http://kadorrgroup.com/objects/6-gem/raspolozhenie/
    http://www.ozimka.com/sale/flat/465272

11. Вверх #2510
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Скажите пожалуйста,может кто сталкивался,такая штука- в госакте на землю отметка о хозяине с печатью проставлена не в том углу и нотариус теперь вынужден будет свою отметку куда получится уже,сказали,что сами же в БТИ и не берут такой госакт,хотя это их тетя шлепнула печать нетуда-это очень серьезно или как?Что вообще может быть?Спасибо заранее.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

12. Вверх #2511
    Постоялец форума
    ...Разговор шел о шаре для Америки. Я тебе начал показывать эту "шару"начиная с 50х годов.
    Когда инновации и труд поднял и выделил Америку среди других стран....
    А две мировых войны на территории Европы не в счет, теперь как опять жареным пахнет странным образом начинаем искать врагов в Югославии и Ближнем Востоке

13. Вверх #2512
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    А две мировых войны на территории Европы не в счет, теперь как опять жареным пахнет странным образом начинаем искать врагов в Югославии и Ближнем Востоке
    Причем здесь войны к передовым методом строительства домов, магистралей и.т.д.
    Экономика с инновационной направленностью во всех отраслях и подняла Америку.
    Глянь хоть примитивные фильмы, которые я запостил.
    То же самое можно сказать и о Японии, которая пережила не меньше других стран.

14. Вверх #2513
    Постоялец форума
    Причем здесь войны к передовым методом строительства домов, магистралей и.т.д.
    Экономика с инновационной направленностью во всех отраслях и подняла Америку.
    Глянь хоть примитивные фильмы, которые я запостил.
    То же самое можно сказать и о Японии, которая пережила не меньше других стран.
    Хорошо не причем войны - они просто так прокатились по Европе и никакого следа не оставили.
    А Япония - там просто роботы - да и видел ты обыкновенные квартиры тех бедняг? Наша хрущевка хоромы.
    Почитай еще Dogs and Demons, Tales from the dark side of Japan
    Последний раз редактировалось maxkap; 03.08.2012 в 23:56.

15. Вверх #2514
    User banned
    Хорошо не причем войны - они просто так прокатились по Европе и никакого следа не оставили.
    А Япония - там просто роботы - да и видел ты обыкновенные квартиры тех бедняг? Наша хрущевка хоромы.
    Кто бы сомневался, что Украина передовая держава и вальтом паркинг там ставят на каждом углу и в нужное место.

16. Вверх #2515
    Постоялец форума
    Кто бы сомневался, что Украина передовая держава и вальтом паркинг там ставят на каждом углу и в нужное место.
    Для Японии нормально считается санузел в котором унитаз задвигается под раковину и на его месте слив для душа - в наших хрущевках хоть целая ванная помещается.

17. Вверх #2516
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Разве война была в Швеции и Швейцарии? Какие следы она там оставила?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #2517
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Разве война была в Швеции и Швейцарии? Какие следы она там оставила?
    Так в том то и дело что Швейцарию давнейший офшор - его никто не трогал во время ВОВ1-2, вобще покажи когда кто-то воевал со Швейцарией?
    Я писал о том, что сперва Европа поднималась за счет колоний и высасывания соков с них, потом Штаты хорошо нажились пока в Европе шли ВОВ.

19. Вверх #2518
    Не покидает форум Аватар для Yura 106

20. Вверх #2519
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Так в том то и дело что Швейцарию давнейший офшор - его никто не трогал во время ВОВ1-2, вобще покажи когда кто-то воевал со Швейцарией?
    Я писал о том, что сперва Европа поднималась за счет колоний и высасывания соков с них, потом Штаты хорошо нажились пока в Европе шли ВОВ.
    Насколько я помню швейцарцы принмали участие в 1й мировой, но на их территории боев не было, именно после той войны они заявили о нейтралитете. На войне хорошо нажилась и Швеция которая вообще не воевала нигде тогда, в отличие от США воевавших в Тихом океане, но мы почему то об этом скромно умалчиваем правда? Японцы конечно не немцы но воевали они отчаянно и готовы были умирать.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

21. Вверх #2520

Закрытая тема
Страница 126 из 1720 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права