Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 125 из 1720 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #2481
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Сильно не удержишься... она на 5 лет...
    Новую откроешь, B1/B2 открываются повторно без особых проблем или не?

3. Вверх #2482
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Даже в вонючих и засранных коопах и домов под рент (по нашим меркам) есть эта система.
    Это система для экономии воды, в случае бедности как раз такую и ставят

4. Вверх #2483
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    В Арк паласе и метр стоит три-четыре тысячи.
    не уже 2-2,5

5. Вверх #2484
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Спорить не буду, но в любом случае цена для Одессы одна из самых высоких.

6. Вверх #2485
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Это система для экономии воды, в случае бедности как раз такую и ставят
    Да да в случае бедности.)))
    Непонятно только как эти бедные купаются два раза в день и на всех детских площадках имеются фонтаны исходящие прямо из под поверхности земли, где дети в жару резвятся и не получают тепловые удары.
    Непонятно также как эти нищие потребляют столько воды на рылочеловека?

http://www.environmentalindicators.com/htdocs/indicators/6wate.htm

7. Вверх #2486
    User banned
    На сральнях экономят, а на детях нет.

http://www.youtube.com/watch?v=xdNil0gZWSo&feature=youtube_gdata_player

И такое почти в каждом парке.

8. Вверх #2487
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    смотря какой туризм... если просто валяться в Египте в отеле, то наверное да.
    а "неленивый" туризм очень даже и полезен. особенно для украинцев, большая часть которых вообще дальше Украины не выезжало.
    Ну и че, большая часть американцев за пределы своего штата не выезжала, чо не мешает им ложить на весь остальной мир с высока.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

9. Вверх #2488
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну и че, большая часть американцев за пределы своего штата не выезжала, чо не мешает им ложить на весь остальной мир с высока.
    Ничего наверное и не мешает. Тем более, что в вопросах организации удобств не только во дворе, у них решен.
    И большая часть мира хотела бы жить подобным образом.
    На самом деле и они путешествуют, ну может быть не так как немцы.
    Нужно посмотреть статистику, а не слушать чьи-то мифические рассказы.

10. Вверх #2489
    Ничего наверное и не мешает. Тем более, что в вопросах организации удобств не только во дворе, у них решен.
    На самом деле и они путешествуют, ну может быть не так как немцы.
    Нужно посмотреть статистику, а не слушать чьи-то мифические рассказы.
    Конечно путешествуют, но как преавило не дальше Багамов и Мексики. Ну это типа как для нас Египет с Турцией.

11. Вверх #2490
    User banned
    Если бы у большей части мира,в Германии например, бензин стоил столько сколько в США,они наверное тоже жили подобным образом.Но к сожалению там литр стоит 1,50 Евро.Не все же могут быть мировым жандармом,и нести демосратию на крыльях стелсов,в обмен на нефть.И вообще хочу спросить,куда они ездят отдыхать,или путешествовать?Что-то я их по Европам в упор не наблюдал,если и видел парочку раз в пять лет,так это был нонсенс.В России их тоже не густо.Куда они ездят?В кетай что-ле? Или узкие кресла Евро-лайнеров для них проблема?
    Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 03.08.2012 в 19:53.

12. Вверх #2491
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Спорить не буду, но в любом случае цена для Одессы одна из самых высоких.
    цена высокая, однако, допустим, за клетушку в велмаксе просят $3 - 3,5 К сейчас. Это и есть наверное самая дорогая цена
    в ЖК\Многоквартирных домах в Одессе. А реальная стоимость где-то $ 2,3 - 2,4K
    Последний раз редактировалось ralfique; 03.08.2012 в 20:10.

13. Вверх #2492
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Если бы у большей части мира,в Германии например, бензин стоил столько сколько в США,они наверное тоже жили подобным образом.Но к сожалению там литр стоит 1,50 Евро.Не все же могут быть мировым жандармом,и нести демосратию на крыльях стелсов,в обмен на нефть.И вообще хочу спросить,куда они ездят отдыхать,или путешествовать?Что-то я их по Европам в упор не наблюдал,если и видел парочку раз в пять лет,так это был нонсенс.В России их тоже не густо.Куда они ездят?В кетай что-ле? Или узкие кресла Евро-лайнеров для них проблема?
    Почему бы тебе не взглянуть куда или где они путешествуют?
    Ну, а остальная примитивная мурня не выдерживает критики.

Кстати, как Америку оценили как страну для путешествий

http://www.usatoday.com/travel/destinations/2009-11-05-country-brand-index_N.htm

А это куда люди стремились для путешествий в 2011 году

http://www.photos4travel.com/travel-resources-tools/most-visited-top-ranking-countries

14. Вверх #2493
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Конечно путешествуют, но как преавило не дальше Багамов и Мексики. Ну это типа как для нас Египет с Турцией.
    Ну а реально, посмотри на фотки, которые показывал Анестезия. Живя в Штатах в таких условиях ты бы приехал в Одессу отдыхать ?
    Думаю что время, на которое ты бы тут задержался, примерно соответствует времени, на которое заходят сейчас большие круизники в порт -- это полдня !

15. Вверх #2494
    А что мешает той же Германии сделать адекватные налоги на нефтепродукты? Сырая нефть она для всех одинаково стоит. Так что нефиг на зеркало пенять, если морда кривая.
    И как результат этой ущербной налоговой политики, денег в бюджет от налогов на бензин среднестатистический водитель из Германии и США приноит одинаково. Только один возит свою попу в нормальном конфортном автомобиле, а второй должен тесниться в недомерках типа "Поло"
    Последний раз редактировалось Avantjurist; 03.08.2012 в 20:21.

16. Вверх #2495
    User banned
    Почему бы тебе не взглянуть куда или где они путешествуют?
    Ну, а остальная примитивная мурня не выдерживает критики.

Кстати, как Америку оценили как страну для путешествий

http://www.usatoday.com/travel/destinations/2009-11-05-country-brand-index_N.htm

А это куда люди стремились для путешествий в 2011 году

http://www.photos4travel.com/travel-resources-tools/most-visited-top-ranking-countries
    слушай,что ты меня тычешь в эту мурню,куда люди стремились,я же тебе на русском написал:куда твои Боги-кумиры отдыхать и путешествовать ездят? Вот ты например,как настоящий патриот своей страны,куда-то выезжал за последние пять лет?Или так и сидишь у себя на даче с банкой колы в руках?

17. Вверх #2496
    Если бы у большей части мира,в Германии например, бензин стоил столько сколько в США,они наверное тоже жили подобным образом.Но к сожалению там литр стоит 1,50 Евро.Не все же могут быть мировым жандармом,и нести демосратию на крыльях стелсов,в обмен на нефть....
    это бред!
    хочешь ездить дешево в европе - ставь газ. там (в Германии) он не на много дороже, чем у нас.
    http://autotraveler.ru/spravka/lpg-in-europe.html#.UBwH_k0aOVU

18. Вверх #2497
    User banned
    слушай,что ты меня тычешь в эту мурню,куда люди стремились,я же тебе на русском написал:куда твои Боги-кумиры отдыхать и путешествовать ездят? Вот ты например,как настоящий патриот своей страны,куда-то выезжал за последние пять лет?Или так и сидишь у себя на даче с банкой колы в руках?
    Как твое погоняло соответствует твоей личности. Недаром Бог шельму метит, да еще и ленивую!

Напрягись и посмотри... Я эту работу проделал за тебя, чтобы развеять миф с одной стороны и открыть твои персональные качества с другой.

http://tinet.ita.doc.gov/view/m-2011-O-001/index.html

Я как патриот недавно вернулся с китая, например.
    А до Китая очередной раз был в БА. Это только за последние 4месяца, не считая островов и другой мурни внутри страны. Скоро и у вас буду с заездом еще не решил куда. Может очередной раз до парыжу.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 03.08.2012 в 20:31.

19. Вверх #2498
    User banned
    Как твое погоняло соответствует твоей личности. Недаром Бог шельму метит, да еще и ленивую!

Напрягись и посмотри... Я эту работу проделал за тебя, чтобы развеять миф с одной стороны и открыть твои персональные качества с другой.

http://tinet.ita.doc.gov/view/m-2011-O-001/index.html
    Что за манера уходить от прямого вопроса,что за янковские манеры, человека с бульвара!
    Спрошу в твоей манере езчё раз: Твоё дряблое тело,пытающееся ёрничать, хамить и тыкать в меня янковскими ссылками,выезжало куда не будь,то есть зад свой проколотый напрочь анестезиями отрывало?Если да то куда?

Понятно? Демагох ?

20. Вверх #2499
    User banned

Я как патриот недавно вернулся с китая, например.
    Ааааа,ну тогда всё ясно,кетай это сила! Сколько планшетников из путешествия на продажу привёз?

21. Вверх #2500
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    это бред!
    хочешь ездить дешево в европе - ставь газ. там (в Германии) он не на много дороже, чем у нас.
    А ты ездил когда не будь на газу? Или думаешь что все немцы дураки,и не знают что газ дешевле? Через два года движку будет кирдык,потому-что октановое число газа 100 а бензина максимум 96-98.К тому же нормальная аппаратура и её обслуживание стоит денег,поэтому многие ездят устанавливать её в Польшу.Поршня и клапана сгорают как свечи,потому-что местами в Германии нет ограничения на автобанах,а на педальку давить хочется.Не забивай себе голову иллюзиями,и не держи немцев за дураков.Если посчитать стоимость всех расходов и затрат,то лучше не искать себе геморроя и ездить на нефти.
    Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 03.08.2012 в 22:31.

Закрытая тема
Страница 125 из 1720 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права