Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 139 из 1843 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 36858
  1. Вверх #2761
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Голова ради Об'єднаної опозиції "Батьківщина" Арсеній Яценюк, члени ради Анатолій Гриценко, Сергій Соболєв, Борис Тарасюк, В'ячеслав Кириленко та інші мають намір відвідати в неділю, 5 серпня, ЦКБ № 5 (Харків), де проходить курс лікування екс-прем'єр Юлія Тимошенко.
    "Вони приїдуть, щоб висловити підтримку лідеру опозиції Юлії Тимошенко в день річниці її незаконного ув'язнення", - повідомили в прес-службі Харківської обласної організації ВО "Батьківщина".

Інтерфакс-Україна

А как насчет того, что никого не пустят? начнется визг?
    Пустят ,повыдергиваются и пустят. Сам знаешь ,что этим дело кончится.

2. Вверх #2762
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Пустят ,повыдергиваются и пустят. Сам знаешь ,что этим дело кончится.
    А нееемцыыы сказааали, шо НИЗЗЯ!
    Пустят, а потом немчура заявит, шо власть мешает выздоровлению ВОНЫ, пропуская к ней всякие.....раздражители

3. Вверх #2763
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Пустят, а потом немчура заявит, шо власть мешает выздоровлению ВОНЫ, пропуская к ней всякие.....раздражители
    так этим раздражителям и не надо к воне попадать - у них такой цели нет. Им всего лишь необходим повод заявить о себе в очередной раз, как о "тоже борцах со злочЫнным режимом". Для этого в очередной же раз используют мамку (изделие многоразового использования). Ну, ничего святого у этих оппозиционеров нет)) Одним словом бютОВЦЫ

4. Вверх #2764
    User banned
    Вначале извинится должна твоя сибирская подружка.
    Дальше будем посмотреть по последовательности срачных постов.
    Или никто не будет извинятся и этот срач заканчиваем. Есть возражения ?
    за что?...))))))))))определитесь))))) за оккупация? за имперские замашки?... или за цену на газ для Воны?))))))))) могу оптом извениться)))только это дороже)))))))))))))) боюсь Коти.... для тебя очень дорого))))))))))))

5. Вверх #2765
    User banned
    Здарофф дедо1...я всегда сама за себя.... и ты это знаешь)))))).... так ,что все претензии ))можешь переадресовать))).... в первой что ле?... про Воню прочла..... боюсь.... марсельезу ей в этот раз чисто не станцевать)))) много живых кинутых и на свободе оставила)))))...просто она еще не поняла.... что ее часть пирожка...тоже поделили))))))) вот отсюда и гомон!....

6. Вверх #2766
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    за что?...))))))))))определитесь))))) за оккупация? за имперские замашки?... или за цену на газ для Воны?))))))))) могу оптом извениться)))только это дороже)))))))))))))) боюсь Коти.... для тебя очень дорого))))))))))))
    ты не боись ))))))))))))))))))) извиняиси ))))))))))))))) мы.....блин.....разберемся )))))
    ....блин)))))

7. Вверх #2767
    User banned
    А давай поторгуемся с БЮТ-ом Вдруг таки да будем первыми, поимевшими чёйта.

8. Вверх #2768
    User banned
    ты не боись ))))))))))))))))))) извиняиси ))))))))))))))) мы.....блин.....разберемся )))))
    ....блин)))))
    А ты гарантируешь ответные извинения от Логистки? Или как всегда, по БЮТовски?

9. Вверх #2769
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Здарофф дедо1...я всегда сама за себя.... и ты это знаешь)))))).... так ,что все претензии ))можешь переадресовать))).... в первой что ле?... про Воню прочла..... боюсь.... марсельезу ей в этот раз чисто не станцевать)))) много живых кинутых и на свободе оставила)))))...просто она еще не поняла.... что ее часть пирожка...тоже поделили))))))) вот отсюда и гомон!....
    Вротмненоги!
    Не насилуй клаву, я тебя очень прошу
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

10. Вверх #2770
    User banned
    Шалом. ВОНА становится уже совсем неинтересным мячиком на поле. Тенисным на футбольном

11. Вверх #2771
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Вротмненоги!
    Вроттеногу. Одну, асимметричную крылу.
    Не насилуй моск, я тебя очень прошу.

12. Вверх #2772
    User banned
    А ты гарантируешь ответные извинения от Логистки? Или как всегда, по БЮТовски?
    Я гарантирую ответные извинения от себя ,или я типа не при делах была ?

13. Вверх #2773
    User banned
    Я гарантирую ответные извинения от себя ,или я типа не при делах была ?
    Умгу.....Тогда я умываю руки, это не мой базар. У мене с Логисткой таки будут свои разборки.

14. Вверх #2774
    User banned
    Вначале извинится должна твоя сибирская подружка.
    Дальше будем посмотреть по последовательности срачных постов.
    Или никто не будет извинятся и этот срач заканчиваем. Есть возражения ?
    Я против!!!!!!!!!!! Люблю безобразия!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #2775
    User banned
    Умгу.....Тогда я умываю руки, это не мой базар. У мене с Логисткой таки будут свои разборки.
    Фиг тебе . От тебя тоже жду извинений . Ты типа не влил своих пару капель яда в мой бокал.

Я против!!!!!!!!!!! Люблю безобразия!!!!!!!!!!!!
    Тыхо ,тыхо .ходь до унитаза .Тама столько безобразий,не смотря на то ,что он золотой

16. Вверх #2776
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко считает, что освобождение оппозиционного лидера возможно только при условии мощного давления на Президента Януковича.

"На свободу Тимошенко выйдет при одном условии: если будет мощное давление на Януковича. Больше вариантов нет. Вы думаете, он терпел все эти унижения ради того, чтобы через два года выпустить её по УДО? Нет, конечно. Есть ещё один вариант — арест активов Януковича и его окружения за рубежом. Другим языком с ними разговаривать нельзя", - заявил Власенко.

Кроме того, соратник экс-премьера рассказал о ее дальнейших планах, в которые, по его словам, не входит судебная тяжба с бизнесменом Дмитрием Фирташем. "Поверьте, посадить Фирташа - не цель Тимошенко. Со мной Юлия Владимировна обсуждает возможность проведения судебной реформы, изменения системы госуправления, выстраивания таких правил, которые не позволят сажать политиков в тюрьму по надуманным обвинениям. Сейчас её волнуют эти вопросы, а не Фирташ с Януковичем", - отметил Власенко.

Короче говоря, вона придумает такие правила, по которым, если ты политик(на худой конец - родственник политика), все обвинения будут считаться надумаными. Полный беспредел. Она таки автор всего дерьма, всех грязных "правил", технологий и уловок в современной украинской, прошу прощение за слово, политике. Все никак не успокоится (Кипит наш разум возмущенный(С))

17. Вверх #2777
    User banned
    ....блин)))))
    )))))))) плати)))))))))предоплата 100 %.... я не Газпром)))) на шару не работаю)))и не верю))))))

18. Вверх #2778
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Вротмненоги!
    прости бро...... терпи..... )))))))))))))) Вону терпели)))а терь я пришла.... я еще хуже.... я моралистка))))

19. Вверх #2779
    User banned
    Фиг тебе . От тебя тоже жду извинений . Ты типа не влил своих пару капель яда в мой бокал.

Тыхо ,тыхо .ходь до унитаза .Тама столько безобразий,не смотря на то ,что он золотой
    Не рассчитал дозу, чи шо?)))) Чо мы до сих пор мурчим?

20. Вверх #2780
    User banned

Конкретно! Скока капель, яд ли это, когда и кому.
    Да, и где ТВОИ извинения?

Ответить в теме
Страница 139 из 1843 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права