Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 138 из 1843 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 36858
  1. Вверх #2741
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    ВОНА, сдавая подельников, не подумала - что могут и они ее сдать
    Год за решеткой: как это было, и какие шансы у Тимошенко после выборов выйти на свободу.
    http://ru.tsn.ua/politika/god-za-res...a-svobodu.html

Комментарии:
    "Необыкновенное освбождение."
    Есть информация, что Тимошенко обещала 500 миллионов долларов за своё освобождение. Рассматриваются несколько вариантов освобождения: Через суд. Если Власенко удастся освободить её путём отмены приговора или оправдания в суде то он лично получает ВСЮ сумму. Освобождение через решение Европейского суда. В таком случае сумма распределяется: 50% чиновникам Европейского суда, 25% Власенко, а остальное делится между всеми кто будет принимать участие в мероприятии. Третий вариант. За пол миллиарда долларов включились в борьбу ведущие спецслужбы некоторых стран. В Украине наблюдается концентрация спецагентов израильского Моссада, ЦРУ США и российских ФСБ и ГРУ, изучающих способы вызволения и вывоза Тимошенко за границу. При этом они должны вывезти её в третью страну чтобы не подставить свои страны. Планируется молниеносная операция по похищению Тимошенко из палаты и экстренный вывоз её за границу на самолёте на низких высотах, недоступных ПВО Украины. ответить цитировать kap100 Сегодня, 08:51 Эти спецслужбы осведомлены о намерениях своих «конкурентов» и поэтому каждая из них стремится оказаться первой. Заполучить Тимошенко и только после получения 500 миллионов выпустить её в какой-нибудь маленькой азиатской стране. Украинские спецслужбы не смогут даже понять, что произошло. А когда поймут то Тимошенко уже будет выступать по одному из ведущих западных телеканалов. Мировые лидеры такое освобождение, конечно, осудят но никто и не подумает выдавать Тимошенко обратно Украине. У третьего варианта есть подварианты. Кроме спецслужб за 500 миллионов долларов готовы побороться и частные наёмники. Те же чеченцы, имеющие опыт захвата целых городов, готовы выполнить эту работу. При этом жёсткость операции будет несоизмерима с «цивилизованными» спецслужбами. Это будет беспощадная операция с уничтожением всех кто будет в радиусе выстрела. С отвлекающими захватами городских объектов, стрельбой в центре города и взрывами в разных городах Украины и вблизи атомных станций. ответить цитировать kap100 Сегодня, 08:51 2 После чего Тимошенко просто растворится. Потом она будет бить себя в грудь, что она к похитителям не имеет никакого отношения и даже не знает кто они. И скажет, что они, хоть и преступники, но оказались неравнодушны к «беспределу украинских судов и властей». А для украинских спецслужб данная операция станет шоком похлеще того когда целый взвод «Беркута» столкнулся на дороге под Одессой всего лишь с двумя настоящими боевиками.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/god-za-reshetkoy-kak-eto-bylo-i-kakie-shansy-u-timoshenko-posle-vyborov-vyyti-na-svobodu.html
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

2. Вверх #2742
    User banned
    Экс-сотрудник Администрации Леонида Кучмы Василий Базив обвинил Объединенную оппозицию в том, что она продавала места в своем списке за 7 млн. долларов. Об этом он написал в открытом письме к Юлии Тимошенко.

"Даже если бы я имел не просто миллионы, а миллиарды, которыми владеете вы, Юлия Владимировна, и которые так тщательно бережет ваш муж-беглец в Праге, то давать их в качестве взятки вам, политзаключенному, который рассказывает, что страдает и мучается в борьбе с коррупционным криминальным режимом? Вот что бьет наповал, вот что доводит до психологической контузии", - заявляет Базив.

По словам бывшего соратника Кучмы, ему известно, что продажа мандатов согласована с самой Тимошенко.

"Всегда, когда обухом по голове бьет неслыханное потрясение, ловишься за соломинку. Поэтому разделяя со многими людьми дома и за пределами Украины жалость к вам – женщине за решеткой, я сначала наивно лелеял надежду, что вы здесь не при чем, что это пасторы, которые пока еще на свободе, торгуют вашей неволей, конвертируя ваш криминал в свой капитал. Но ко мне поступило толкование: все согласованно с Качановкой - таково решение Юлии Владимировны. И здесь я вспомнил: из-за решетки вы недавно дали месседж украинскому народу – за мандаты нужно платить! Все совпало", - заявил Базив.

"С учетом заслуг перед родиной в кавычках и без кавычек мне может быть предоставлена уступка, поскольку выше названный тариф за место в окопе фронта против Януковича составляет для рядового патриота именно семь американских долларов, и не меньше.

Сказать, что я был просто в шоке, значит, ничего не сказать. Из вашего партийного "бункера" на улице Туровский я вышел, как потрясенный", написал Базив.

3. Вверх #2743
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Зайка ,ты забыл ,что так вписался в защиту своей подружки ,что проявил свою
    " лучшую черту характера" .

Лучше расскажи ,кто у нас от БЮТ по округам идет и кто они
    И какая же это "лучшая"?
    Что рассказать? И кому? БЮТу о БЮТе? Хорошая хохма

4. Вверх #2744
    User banned
    Отака фигня, малята. Даже "за решеткой" ВОНА скирдует бабло.

5. Вверх #2745
    User banned
    И какая же это "лучшая"?
    Что рассказать? И кому? БЮТу о БЮТе? Хорошая хохма
    Я думала ты дашь " объективную " оценку одесским бютовцам .
    Расскажешь какие они каки ,или свое гавно не воняет ?

6. Вверх #2746
    User banned
    Я думала ты дашь " объективную " оценку одесским бютовцам .
    Расскажешь какие они каки ,или свое гавно не воняет ?
    Тебе рассказать за журналиста Усова? Может, его прайс озвучить? Так он недорогой - "за рупь в туалете".
    Или за Остапенко? так он Кроликовский.
    А может за второго Усова? Так ты, наверняка, знаешь не меньше меня.
    А может за Сомова? Или Дидуха? Что конкретно тебе надо? А может, пополивать говнецом оппонентов от рыгов? Тоже могу - там еще те "красавцы" собрались.

7. Вверх #2747
    User banned
    Тебе рассказать за журналиста Усова? Может, его прайс озвучить? Так он недорогой - "за рупь в туалете".
    Или за Остапенко? так он Кроликовский.
    А может за второго Усова? Так ты, наверняка, знаешь не меньше меня.
    А может за Сомова? Или Дидуха? Что конкретно тебе надо? А может, пополивать говнецом оппонентов от рыгов? Тоже могу - там еще те "красавцы" собрались.
    Внимательно слухаю

8. Вверх #2748
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    ВОНА, сдавая подельников, не подумала - что могут и они ее сдать
    Ее подельники, т.е. соратники, прекрасно выучили уроки от Тимошенко - кто раньше и подлее сдал "товарища по боротьбе" - тот и выиграл. И за свою лояльность или "недачу показаний" требуют кусочки пожирней. А если вона перестанет платить - банально баблом или проходным местом в списке - ее "монолитная кАманда саламандр" перестанет существовать, нагадив мамке напоследок. Что приготовила, то и ест...

9. Вверх #2749
    User banned
    Внимательно слухаю
    Что именно? Что Гриня победют на своём участке? А Кидалов-пидрахует всё как надо на своём? Или что в борьбе Маркова с мажорным Гончаренко даже не светит другим статистам? Или что на Поскоте Эдичка выиграет, не мытьем, так катаньем? Ну, не судьба. Не светит оппозиции в Одессе. И не по вине рыгов-то, что самое обидное Так карта легла.

10. Вверх #2750
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Ее подельники, т.е. соратники, прекрасно выучили уроки от Тимошенко - кто раньше и подлее сдал "товарища по боротьбе" - тот и выиграл. И за свою лояльность или "недачу показаний" требуют кусочки пожирней. А если вона перестанет платить - банально баблом или проходным местом в списке - ее "монолитная кАманда саламандр" перестанет существовать, нагадив мамке напоследок. Что приготовила, то и ест...
    Вовремя предать - это не предать, а предвидеть(С) Гараж.

11. Вверх #2751
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Дела Зарича - ее личные дела. И совсем не касаются Логистки и мене. Иначе мене начнут касаться все дела БЮТ-овцев
    Я не логистика,а Женская Логика. И не надо меня запугивать, что буду объектом ваших извращенных измышлений. Я понимаю, что в пожилом возрасте появляются такие " глюки". Самое главное - знать меру. Иначе, можно навредить здоровью. Вспомнила,тема то о Тимошенко! Ужас)))))))))))))))как)))))))))))))))) я)))))))))))))))))))))) смогла)))))))))))))))))))))))) Почти Зарич.

12. Вверх #2752
    Почетный старожил

...

...
      Показать скрытый текст
    Off
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #2753
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Вовремя предать - это не предать, а предвидеть(С) Гараж.
    ну да...она так никогда от опаснейшего радикулита не оправится - сплошные стрессы))
    А тут еще ШуреГ намекнул зарубежным журналистам, что маниакальное стремление к власти его супруги не остановить ни одному человеку в мире! Во как. А то она все за судьбу Украины политинформации с европосетителями проводила))

14. Вверх #2754
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Off
    Фотожоп.

15. Вверх #2755
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Я не логистика,а Женская Логика. И не надо меня запугивать, что буду объектом ваших извращенных измышлений. Я понимаю, что в пожилом возрасте появляются такие " глюки". Самое главное - знать меру. Иначе, можно навредить здоровью. Вспомнила,тема то о Тимошенко! Ужас)))))))))))))))как)))))))))))))))) я)))))))))))))))))))))) смогла)))))))))))))))))))))))) Почти Зарич.
    Ну, не знаю насчет пожилого возраста - вам виднее....
    По теме ВОНЫ есть чё? А если найду?

16. Вверх #2756
    User banned
    Фотожоп.
    Да вроде с приличного новостного сайта взял.

17. Вверх #2757
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    ну да...она так никогда от опаснейшего радикулита не оправится - сплошные стрессы))
    А тут еще ШуреГ намекнул зарубежным журналистам, что маниакальное стремление к власти его супруги не остановить ни одному человеку в мире! Во как. А то она все за судьбу Украины политинформации с европосетителями проводила))
    У ВОНЫ заело пластинку. Или я Президентша, или.....на этом мысль останавливаются. Остаются чувства. Тонкие, ранимые. Чувствую - что-то страшное случилось. А взглянуть правде в лицо нечем......

18. Вверх #2758
    User banned
    Да вроде с приличного новостного сайта взял.
    Неужели сфотали сразу после завтрака ....не успел кровь младенцев с уст своих стереть.
    Прокололся .ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ,так ?

19. Вверх #2759
    User banned
    Неужели сфотали сразу после завтрака ....не успел кровь младенцев с уст своих стереть.
    Прокололся .ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ,так ?
    А может, всё же помада? Ну, темпераментный мужик - поцеловал и не успел вытереть. Или выбрал полностью Гэйропейский курс?

20. Вверх #2760
    User banned
    Голова ради Об'єднаної опозиції "Батьківщина" Арсеній Яценюк, члени ради Анатолій Гриценко, Сергій Соболєв, Борис Тарасюк, В'ячеслав Кириленко та інші мають намір відвідати в неділю, 5 серпня, ЦКБ № 5 (Харків), де проходить курс лікування екс-прем'єр Юлія Тимошенко.
    "Вони приїдуть, щоб висловити підтримку лідеру опозиції Юлії Тимошенко в день річниці її незаконного ув'язнення", - повідомили в прес-службі Харківської обласної організації ВО "Батьківщина".

Інтерфакс-Україна

А как насчет того, что никого не пустят? начнется визг?

Ответить в теме
Страница 138 из 1843 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права