Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 39 из 1306 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #761
    Посетитель Аватар для LVuSushi
    Цитата Сообщение от бусечек Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!Девочки, подскажите пожалуйста, выдают какую то рубашку, когда рожаешь или нужно с собой что то брать?
    я писала в 733 посте " Так же всех мучает вопрос в чем рожать. Я и моя подруга все же подготовили свои рубашки. Она в итоге рожала в своей( платье на брительках), я пока еще не рожала, но рубашка готова. После родов вы ходите в своих личных вещах. В родзал лучше для себя взять одноразовую пеленку и пеленку обычную( вы на них может будите лежать).
    но может есть достоверный ответ на этот вопрос, я бы была рада его услышать
    ой пока писала маленький начал икать такое смешное ощущение прям не могу

3. Вверх #762
    Постоялец форума
    Во время схваток находитесь в своей, на потуги одеваете одноразовую из акушерского набора (стоит около 30 грн кажется, там еще всякая всячина в него входит), который входит в список лекарств для родов.

4. Вверх #763
    Новичок Аватар для лерман
    они оглашают только смерти матерей !! а вот я когда лежала в роддоме умерло 2 деток !!! и никакого шума не было

5. Вверх #764
    Цитата Сообщение от Ksavyen Посмотреть сообщение
    Ой, девочки!!! Не могла пройти мимо, хоть и рожала почти полтора года назад))) Хочу поддержать и подбодрить всех беременюшек, а особенно тех, которые собираются рожать в Одесском областном роддоме.
    На заметку... я сама "не местная"... живу на Черёмушках, рядом с роддомом №7 (из окна его видно)))... Всю беременность, начиная с 7-ой недели, стояла на учёте в ж/к при роддоме №1. У "светилы" Одесского мед. университета, профессора-крахоборки - Мищенко Валентины Павловны (по совету моего гинеколога, такого же "светилы" - одна "шайка-лейка"). В итоге рожать поехала в областной, к Посоховой Светлане Петровне. Добрейший Человек и профессиональный акушер-гинеколог. Дай ей Бог здоровья!!!
    И самим роддомом довольна на 100%. Было с чем сравнить, т.к. на 7-ом месяце лежала в 1-ом роддоме 2 недели на сохранении. Была угроза преждевременных родов (матка в тонусе, короткая мягкая и приоткрытая шейка, низкое предлежание и т.д. и т.п.). Подшивать меня было уже поздно, поэтому поставили кольцо. Недели за четыре поехала в областной роддом к Посоховой, которая приняла без лишних слов... просто потому, что я беременная. Сказала приехать через две недели - снять кольцо. После чего меня оставила в роддоме на сохранение, т.к. роды могли начаться в любой день или ночь, а ехать с Черёмушек далековато!!! В итоге лежала на сохранении без двух дней две недели (только на выходные муж забрал), в одноместной палате (по моей просьбе) со всеми условиями (телевизор, холодильник, совмещённый туалет и душевая кабинка). Отличная светлая палата с хорошим ремонтом и за смешную (по Одесским меркам) плату.
    Роды были не тяжелые, но и не самые легкие. Воды отошли в часов десять вечера, перевели на другой этаж в родзал, а схваток до утра не было. В семь утра поставили капельницу, которая действовала на меня ооочень медленно (схватки были, а открытие мизерное). А в 13:35, благодаря воле божьей и профессиональной помощи Светланы Петровны (которая открывала мне шейку, в буквальном смысле, руками), я родила здоровенькую девочку!!!))) Без разрывов и надрезов, что немаловажно, как по мне!!!!!
    Послеродовая палата была тоже одноместной, но без телевизора, а холодильник с санузлом на две одноместные палаты. Тоже отлично!!! Телек после родов не нужен, не можешь маськой налюбоваться)))
    Кормежка, если учесть, что после родов толком ничего есть нельзя, отличная - овощные супчики и подсоленные кашки на воде. Когда лежала на сохранении, конечно это не ела, мне муж привозил вкусняшки)))
    Персонал хороший, в рот не заглядывает, чтоб денег дали. Заходят в палату столько сколько нужно и по первому требованию. Благодарность примут, конечно. Я символически всех благодарила, но знаю точно, что куча народу ни копейки им не дает и всё в порядке.
    В общем, Я АБСОЛЮТНО ВСЕМ БЫЛА ДОВОЛЬНА, чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!!! Второго пойду рожать только в областной и только к Посоховой С.П.))))))))) Если кому нужна более подробная информация - пишите в личку! Буду рада помочь и подсказать)))

Желаю всем беременюшкам лёгких родов!!! Здоровья Вам и вашим маськам!!!!

ят тоже у нее рожала !!! МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ 3 МЕСЯЦА ...... ПОХОЖАЯ ИСТОРИЯ ........ Я ТОЖЕ С ЧЕРЕМУШЕК ........ И ЖИЗНЬ СВОЮ И МОЕЙ ДОЧКЕ СМОГЛА ДОВЕРИТЬ ТОЛЬКО ЕЙ!! КСТАТЕ НА ЕЕ СЧЕТУ НЕ ОДНОЙ СМЕРТИ ...... НУ ПО СТАТИСТИКЕ

6. Вверх #765
    САМОЕ ИНТЕРЕСТНОЕ ЧТО В ДОРОДОВОМ ЕСТЬ ТАРАКАНЫ А ПОСЛЕРОДОВОМ НЕТ

[MOD]caps lock
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 03.08.2012 в 10:57.

7. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от лерман Посмотреть сообщение
    Тоже заметила такое)) Это, наверное, потому что после родов почти ничего нельзя есть))))

8. Вверх #767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лерман Посмотреть сообщение

[MOD]caps lock
    Есть даже на 5 этаже тараканы ( до помывки) , в индиго точно были, еще и какие-то большие черные жуки - март 2012 г. Но это все можно пережить )))

9. Вверх #768
    Новичок
    Девушки которые уже рожали,это конечно тупой вопрос.....подскажите когда надо благодарить за роды?(вовремя родов или после,я первый раз и не в курсе..)И сколько платить акушеркам? они там с медсестрами делятся??? И какое впечатление от роддома?мне с дня надень рожать........почем двух местные палаты с удобствами???Заранее благодарна.....

10. Вверх #769
    Новичок
    Цитата Сообщение от LVuSushi Посмотреть сообщение
    я писала в 733 посте " Так же всех мучает вопрос в чем рожать. Я и моя подруга все же подготовили свои рубашки. Она в итоге рожала в своей( платье на брительках), я пока еще не рожала, но рубашка готова. После родов вы ходите в своих личных вещах. В родзал лучше для себя взять одноразовую пеленку и пеленку обычную( вы на них может будите лежать).
    но может есть достоверный ответ на этот вопрос, я бы была рада его услышать
    ой пока писала маленький начал икать такое смешное ощущение прям не могу
    Спасибо большое!!!Все таки, на всякий случай нужно взять свою (одну такую наверное, что б не жалко было потом выбросить)...
    а на счет икоты, это точно, ощущение интирессное)))))

11. Вверх #770
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Есть даже на 5 этаже тараканы ( до помывки) , в индиго точно были, еще и какие-то большие черные жуки - март 2012 г. Но это все можно пережить )))
    а я лежала в мае 2012

12. Вверх #771
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    В вкратце напишу. 26 июля, родилась наша девочка,роды принимал, Мазур Пётр Александрович, в очередной раз очень ему благодарна. Приехали мы в 5 утра,( совместные роды)пока оформили, туда сюда в 5-30 поднялись на 5 этаж, дежурный врач посмотрел, оказалось почти полное открытие, акушерка позвонила Мазуру и буквально через 15 мин. он уже был на месте и в 6-20 родилась наша принцесса 55см, 4 кг. После родов лежали в « Индиго», Всем осталась довольна, в карман никто не лез, кого считала нужным, благодарила сама.
    Род.пакет обошёлся в 200 грн. В этот раз рожала в своей рубашке, а в прошлый раз переодевалась в их рубашку.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

13. Вверх #772
    Посетитель Аватар для LVuSushi
    Цитата Сообщение от ADIS2010 Посмотреть сообщение
    В вкратце напишу. 26 июля, родилась наша девочка,роды принимал, Мазур Пётр Александрович, в очередной раз очень ему благодарна. Приехали мы в 5 утра,( совместные роды)пока оформили, туда сюда в 5-30 поднялись на 5 этаж, дежурный врач посмотрел, оказалось почти полное открытие, акушерка позвонила Мазуру и буквально через 15 мин. он уже был на месте и в 6-20 родилась наша принцесса 55см, 4 кг. После родов лежали в « Индиго», Всем осталась довольна, в карман никто не лез, кого считала нужным, благодарила сама.
    Род.пакет обошёлся в 200 грн. В этот раз рожала в своей рубашке, а в прошлый раз переодевалась в их рубашку.
    Мои поздравления с доченькой! Растите здоровенькими и крепенькими! Спасибо большое за рассказ-вы просто метеор- в 5 начали а в 6:20 закончили! Спасибо что отметили вопрос рубашки он многих интересует))

14. Вверх #773
    Новичок
    Девочки, у меня второе КС скажите пожалуйста кто знает хотя-бы приблизительно сумму благодарности по отдельности Мазуру П.А, анестезиологу, акушеркам, детскому врачу, чтобы хотябы знать на какую общую сумму расчитывать. Заранее спасибо!!!

15. Вверх #774
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от LVuSushi Посмотреть сообщение
    Мои поздравления с доченькой! Растите здоровенькими и крепенькими! Спасибо большое за рассказ-вы просто метеор- в 5 начали а в 6:20 закончили! Спасибо что отметили вопрос рубашки он многих интересует))
    Спасибо большое за поздравления! Сама была в шоке, когда сказали, что почти полное открытие, у меня схватки оказывается начались ещё в 9 вечера, а мне казалось что просто болит спина от усталости, т.к. живот не болел.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

16. Вверх #775
    Новичок
    Поздравляю Вас с рождением малышки!!!!Пусть будет здоровенькая и счастливенькая!!!Спасибо, что отписались...Подскажите плиз сколько Вам это обошлось!!!Сумма благодарности Мазуру.Мне вот тоже на днях рожать у него, хотелось бы узнать поподробнее.Спасибо!!!!

17. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Поздравляю!!!
    Может быть, ответите, что такое "индиго"? 2 раза уже спрашивала, все вопрос игнорируют почему-то.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

18. Вверх #777
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Может быть, ответите, что такое "индиго"? 2 раза уже спрашивала, все вопрос игнорируют почему-то.
    На сколько я понимаю, это название палаты одноместной на 5-м этаже...

19. Вверх #778
    Новичок Аватар для Kiska-
    Цитата Сообщение от Аня 88 Посмотреть сообщение
    И я рожала у Бойченко по договоренности двоих (в 2005 и 2011году) два богатыря (1-й 4кг, 2-й 4.5кг) роды прошли замечательно, мне он как врач очень понравился и его команда тоже! И что не мало важно сумму благодарности он назвал сам и она была адекватная! После родов, первый раз была в двушке, впринцыпи было не плохо, не скучно, но когда ночью плачет один, то чаще всего просыпается и второй, из условий, только умывальник. А второй раз была в одиночном шлюзе, палата чистая, светлая и теплая, мне все понравилось, особенно что душ и туалет на 4 одиночный палат, а не на весь этаж, как в первый раз в двушке, а то эта очередь иногда выводила из себя! Общем и в первый и второй раз мне все понравилось, денег никто не вымогал, давала сама по желанию!
    Я тоже у него рожала,классный дядька,только акушерка попалась хамка.а так все ок.,без разрывов и быстро

20. Вверх #779
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kiska- Посмотреть сообщение
    Я тоже у него рожала,классный дядька,только акушерка попалась хамка.а так все ок.,без разрывов и быстро
    Добрый день! Подскажите плиз сколько Вам это обошлось!!!Сумма благодарности Мазуру.Мне вот тоже на днях рожать у него, хотелось бы узнать поподробнее.Спасибо!!!!

21. Вверх #780
    Новичок Аватар для Kiska-
    Цитата Сообщение от солнешко Посмотреть сообщение
    Девушки которые уже рожали,это конечно тупой вопрос.....подскажите когда надо благодарить за роды?(вовремя родов или после,я первый раз и не в курсе..)И сколько платить акушеркам? они там с медсестрами делятся??? И какое впечатление от роддома?мне с дня надень рожать........почем двух местные палаты с удобствами???Заранее благодарна.....
    Вы должны договориться с врачом заранее,акушерка,мед.сесрты получат свою долю от врача.отдельно не давайте,выйдет дорого.
    Последний раз редактировалось Kiska-; 05.08.2012 в 21:48.

Ответить в теме
Страница 39 из 1306 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права