| ||
Тема: Испания
Вообще полезно читать требования посольства Испании к документам - тогда сразу отпадают многие вопросы и даже бумаги.
И меньше читать требования турагенств.
Может кому будет полезна инфа
http://travel.obozrevatel.com/tourism/97135-luchshie-muzei-barselonyi-predlagayut-skidki.htm
Ребята, нужна помощь...
Сижу на сайте renfe, пытаюсь купить билеты... Слышала про возможные проблемы, но наткнулась на стенку уже на старте... Выбрала направление, тариф, кол-во пассажиров, перешла к покупке... не тут-то было!... первый шаг - регистрация (хотя на стартовой странице написано что можно этого и не делать) ввожу данные - 2 поля маркируются красным цветом "проверьте информацию" - поле с номером телефона и страной... и все... дальше двигаться я не могу, система просто не пускает...
Я видела отзывы ребят здесь в теме, кому удалось купить билеты... Как Вы это сделали???
И еще вопрос... на одном направлении выбрасывается надпись tren bloqueado - поезд заблокирован... Что это значит? Что нет мест на эти даты или что поезд отменен в принципе??
To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (c)
Купила на barceloviajes без проблем.... благодарю...
НО!! Купила только на один отрезок, направление Гранада - Кордова не получается купить нигде... системы поиска везде пишут "не найдено поездов на данное направление".... что ж за напасть такая...
Полезла на ALSA... время в пути то же самое (автобус, видимо, летит)... буду думать
Похоже, я рано обрадовалась...
И желание хоть что-либо делать через интернет у меня пропало напрочь!
Вот такое чудесное письмо я получила вчера в половине девятого вечера:
Buenos días,
Lamentamos informarle que su reserva no se ha realizado correctamente. Localizador C9GCPS
Saludos cordiales
>Pablo Alejandro Curin
Viajero Barceló - Centro Atención al Viajero
И все!!! Ни причины, ни указаний что делать... образцовое обслуживание, ага!
Зашла на сайт renfe, прошла по локализатору, а мой билет система не видит!! На barceloviajes вообще никто не заморачивается кнопкой "проверить билет"...
При том, что подтверждение мне пришло и деньги с карты списаны!!!
Что делать теперь?? Зла, как собака.... Всегда считала, что по пофигизму нас никто не превзойдет... но это уже апофигей... что за страна идиотов??!!
Продолжение истории...
Звонила в банк: никаких проблем, ограничений на покупку нет, проблем с идентификацией карты нет...
Письмо от менеджера barceloviajes:
Buenos días,
Su reserva ha sido cancelada y el dinero reembolsado. Para realizar una nueva reserva tendrá que llamarnos al 902 200 400 o dirigirse a una agencia física de Barcelo viajes.
Saludos cordiales
Pablo Alejandro Curin
И буквально в ту же секунду мне приходит уведомление о списании суммы за билеты...
Занавес....
Теперь буду ждать возврата и попутно пишу вежливо-ругательные письма на тему "а какого собственно... *** законопослушный покупатель не может купить билет???"
Вывод: не имейте дел с barceloviajes!!
Спасибо)на сайте банка-видимо я невнимательно прочла-картами Мастеркард-маэстро нельзя оплачивать в интернете-
карта MasterCard Maestro не используется для оплаты за товары и услуги в сети Интернет. Операции по карте проводятся только с использованием электронных терминалов и банкоматов(с)
Добрый день!
Извините если не в тему, но незнаю куда написать.
У меня есть подарочный сертификат "Parmato LLP", на размещение в течении одной недели в аппартаментах одного из курортных клубов (о.Тенериф, Испания, Черногория, Египет, Турция, Тайланд) на 4 человек. Собирались поехать с родственниками, но не вышло (у них поменялись планы). Бронировать номер надо минимум за 60 дней. Одна не поеду, для меня это слишком сложно все оформлять, к тому-же иностранных языков не знаю. Но может кто-то хочет составить компанию и поможет в оформлении документов или может кому-то интересно купить этот сертификат (обошелся 1000 грн., еще 100 обойдется переоформление.)
Социальные закладки