| ||
Тема: Испания
Приятная мелочь - купил билет на футбол Барселона-Эспаньол, получил бесплатный билет на бас туристик.
То что Вы пишете, относится к одинарному билету и действует и сегодня, его цена от 1,5 до 2 евро;
билет на 10 поездок действительно стоит уже 12 евро, без всяких примечаний.
http://www.metromadrid.es/es/viaja_en_metro/tarifas/billetes/index.html
Речь о Мадриде.
Вы в кассе ж\д покупаете билет он на электричку и на бас-туристик.
Проходите через электр. турникет, пропускаете его, забираете.
Когда подойдете к очереди на бас-туристик, там контролеру показываете этот билет, а он дает вам книжечку со скидками, наушники.
На обратном пути опять через эл. турникет пропускаете билет.
Мы все это в один день проделали.
Подскажите...как обстоят дела с комарами в Испании в июле???
Что- то брать с собой,или можно там купить???
Улетаю через два дня...![]()
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Что-то я не помню о такой проблеме в Испании, хотя средства всякие брала - не пригодились
Собираемся в Испанию в следующем году. Муж носится с идеей по паре дней пожить в нескольких городах. Дают визу, если будет несколько броней?
Есть такое требование на сайте визового центра Испании для туристической визы.....
И его действительно требуют....
Составляйте в произвольной форме: день 15 - выезд из Барселоны в Мадрид... например...
Прикладывайте брони всех отелей на соответствующие даты...
У моей коллеги все прошло на ура...
Мы немного побаивались, что будут спрашивать подтверждения из отелей, с глупостями вроде печатей и подписей... Но в конечном итоге, все прошло прекрасно... У нас было 2 брони через booking.com и 2 электронные форма-подтверждения с сайтов отелей. Замечаний к документам не было.
To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (c)
И при всем при этом в соседнем окне даму отдельно спросили о том, где план поездки....
Вполне вероятно, что это входит в пресловутые "Посольство Іспанії залишає за собою право просити про надання будь-яких додаткових документів"
Поэтому, можно конечно доказывать что ты не пингвин в посольстве или визовом центре... но зачем? Если можно подстраховаться и не иметь проблем на выходе.....
To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (c)
Спасибо за ответы - позвонила я в свое агентство - спросила про этот план поездки - она сказала что по броням и так все видно.
А я теперь решаю куда податься из Испании - Португалия или Франция.
Здравствуйте!!Собираю документы для испанской визы,есть почти всё,проплаченные отели в двух городах,проплаченые авиабилеты туда и обратно,одна проблема-на работе не могут дать справку с повышенной з.п.Скажите,это очень важно,чтоб зарплата была выше,чем 2500 в месяц??Так как мне могут выдать только с суммой 1250...
Вас спасет карточка с 2500 долл или евро, примерно. А если купите еще 600 евро дорожными чеками - почти гарантия.
Социальные закладки