Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 192 из 772 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #3821
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Все нижеописанное - исключительно IMHO. Если вы никогда не занимались в тренажерном зале, то 1-2 персоналок не помешают, чтобы понять технику выполнения упражнений. С другой стороны, всегда можно спросить дежурного инструктора, если сомневаетесь. Рекомендации по питанию и\или диете - только ленивый не сможет найти в интернете и отфильтровать для себя. Добавки - ну, тут уж вам решать, если не собираетесь срочно худеть или наращивать мышцы, то ни к чему.
    Преимущество персоналок постоянных, на мой взгляд - мотивация. Заплатил - жалко денег-пойду. Но это тоже кому как))
    У политиков есть политтехнологи, у бизнесменов - совет акционеров, у всех, кто обладает деньгами есть специалисты по телу, духу, которые в узкой области разбираются очень досконально. Я сторонник того, чтобы позволять себе всё, на что есть средства, если есть в этом необходимость и мой уровень знаний уступает знаниям специалиста в соответствующей отрасли.
    Поэтому, всем, кто может себе позволить личного тренера я этакое рекомендую).

Дежурный инструктор при всём рвении и желании помочь неперсональному клиенту не имеет права уделять 1 из 10 (предположим одновременно находящихся в зале) человеку преимущественное внимание, потому как 9 из 10 могут пожаловаться, что их вниманием обделяют. исключение - вводное занятие. Приоритет в сторону нового клиента...
    Be careful what you wish for...

3. Вверх #3822
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Все нижеописанное - исключительно IMHO. Если вы никогда не занимались в тренажерном зале, то 1-2 персоналок не помешают, чтобы понять технику выполнения упражнений. С другой стороны, всегда можно спросить дежурного инструктора, если сомневаетесь. Рекомендации по питанию и\или диете - только ленивый не сможет найти в интернете и отфильтровать для себя. Добавки - ну, тут уж вам решать, если не собираетесь срочно худеть или наращивать мышцы, то ни к чему.
    Преимущество персоналок постоянных, на мой взгляд - мотивация. Заплатил - жалко денег-пойду. Но это тоже кому как))
    Когда-то занималась пару месяцев, года 4 назад. Потом приболела и бросила. Ездила в СК Политеха. В общем, представление имею. Сейчас хожу в убогенькое место (даже название сказать стыдно ), немного разрабатываюсь. Абонемент закончится и надо что-то делать дальше. Хочу персоналки, но по 100 грн не потяну. Собственно, чего задумалась о персоналках. Наткнулась на тему "Спарты", там девочка-инструктор может взять тренить. 420 грн (занятие выходит в 35 грн) + 140 грн зал. По общей сумме мне подходит, я бы пошла (территориально вообще рядом с домом), но начала читать эту тему и как-то стало сомнительно с такой ценой персоналки. Кстати, кто-нибудь может что-то сказать за Спарту на Черемушках и их инструктора-девушку? (тему их прочитала, но касательно этого ничего нет)
    Питание почти урегулировала (от многого уже отказалась). Добавки... тут сложнее. Мне нужно худеть. В процессе, методом проб и ошибок, что-то своё (ЖЖ и протеин, например) я, надеюсь, найду.

Еще раз спасибо за внимание к моим вопросам!

4. Вверх #3823
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Когда-то занималась пару месяцев, года 4 назад. Потом приболела и бросила. Ездила в СК Политеха. В общем, представление имею. Сейчас хожу в убогенькое место (даже название сказать стыдно ), немного разрабатываюсь. Абонемент закончится и надо что-то делать дальше. Хочу персоналки, но по 100 грн не потяну. Собственно, чего задумалась о персоналках. Наткнулась на тему "Спарты", там девочка-инструктор может взять тренить. 420 грн (занятие выходит в 35 грн) + 140 грн зал. По общей сумме мне подходит, я бы пошла (территориально вообще рядом с домом), но начала читать эту тему и как-то стало сомнительно с такой ценой персоналки. Кстати, кто-нибудь может что-то сказать за Спарту на Черемушках и их инструктора-девушку? (тему их прочитала, но касательно этого ничего нет)
    Питание почти урегулировала (от многого уже отказалась). Добавки... тут сложнее. Мне нужно худеть. В процессе, методом проб и ошибок, что-то своё (ЖЖ и протеин, например) я, надеюсь, найду.

Еще раз спасибо за внимание к моим вопросам!
    Ничего не слышал о девочке из Спарты, но судя, по тому, что видел в других залах, тренировки, за такие деньги, не стоят и гроша. Т.к. Человек у которого, есть определённые знания, не позволит себе работать за 35гр в час(ИМХО)
    Each day's a gift and not a given right.

5. Вверх #3824
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    У политиков есть политтехнологи, у бизнесменов - совет акционеров, у всех, кто обладает деньгами есть специалисты по телу, духу, которые в узкой области разбираются очень досконально. Я сторонник того, чтобы позволять себе всё, на что есть средства, если есть в этом необходимость и мой уровень знаний уступает знаниям специалиста в соответствующей отрасли.
    Поэтому, всем, кто может себе позволить личного тренера я этакое рекомендую).

Дежурный инструктор при всём рвении и желании помочь неперсональному клиенту не имеет права уделять 1 из 10 (предположим одновременно находящихся в зале) человеку преимущественное внимание, потому как 9 из 10 могут пожаловаться, что их вниманием обделяют. исключение - вводное занятие. Приоритет в сторону нового клиента...
    Согласна, что каждый должен заниматься своим делом и то, что можно, лучше доверить профи. Но опять же, писала применительно к ситуации, когда проблем нет, травм нет, худеть не нужно, набирать тоже - посему можно позволить себе заниматься самостоятельно)

Часто на групповых видно, как кто-то явно неправильно что-то делает, и тренер не исправляет, что говорить о ТЗ.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #3825
    Согласна, что каждый должен заниматься своим делом и то, что можно, лучше доверить профи. Но опять же, писала применительно к ситуации, когда проблем нет, травм нет, худеть не нужно, набирать тоже - посему можно позволить себе заниматься самостоятельно)

Часто на групповых видно, как кто-то явно неправильно что-то делает, и тренер не исправляет, что говорить о ТЗ.
    Тут всё просто, надо перед тем, как идти в зал, постораться узнать, что либо о тренерах этого зала и выбрать лучшего, чтобы не попадаться на таких умников.

7. Вверх #3826
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    за 35грн-подача инструмента в руки и страховка...
    В принципе,умного человека можно выдрессировать за 2 месяца...Быстрее,увы...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

8. Вверх #3827
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    за 35грн-подача инструмента в руки и страховка...
    В принципе,умного человека можно выдрессировать за 2 месяца...Быстрее,увы...
    Но наши люди считают, что они самые умные и за 3 тренировки(максимум), они всё запомнят

9. Вверх #3828
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Но наши люди считают, что они самые умные и за 3 тренировки(максимум), они всё запомнят
    за три треши накачаются и будут помогать другим своими "полезными" советами)

10. Вверх #3829
    Новичок Аватар для Fortesque
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    а под чутким руководством, 1го не признанного гения, даже пресс повылазит, за 3 тренировки ))))

11. Вверх #3830
    Цитата Сообщение от Fortesque Посмотреть сообщение
    а под чутким руководством, 1го не признанного гения, даже пресс повылазит, за 3 тренировки ))))
    А то и за две или во время вводного)))
    Ко мне приезжал кореш с Uермании и рассказал, что платит за фитнеc (тз+бассейн+баня, короче "все включено") 80 Е в месяц. А если брать годовой абон, то выходит по 40 Е. Суть в том, что персональный тренинг стоит 40-50 Е. Это я о культуре персонального тренинга и разницы между абоном и ПТ. А не как у нас: расчехли 400 грн за месяц, а 100 грн. жалко за ПТ )))
    Комрад ИФББ, как дела у Дяди Сэма обстоят с этим вопросом, почем нынче ПТ?
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 03.08.2012 в 21:29.

12. Вверх #3831
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    поубивала бы...
    Not my circus, not my monkeys...

13. Вверх #3832
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Самой умной в этом вопросе себя не считаю, но запомнить - мозга хватить должно. В любом случае, на помощь может прийти записная книжка, если голова дырявая На звание тренера (а тем более инструктора) после 3х занятий претендовать не буду, обещаю)))
    А если серьезно, то проблема не в запомнить или нет, а в том, что мне надо, чтобы мной занимались, гоняли и заставляли. А то я же где-то могу и поотдыхать лишний раз)) Понятно, что кроме меня моё тело никому не надо, а тут раз - и инструктору понадобится)))))) (в плане работы над ним. только прошу не опошлять)

14. Вверх #3833
    Ко мне приезжал кореш с германии и рассказал, что платит за фитнсе (тз+бассейн+баня, короче "все включено") 80 Е в месяц. А если брать годовой абон, то выходит по 40 Е. Суть в том, что персональный тренинг стоит 40-50 Е. Это я о культуре персонального тренинга и разницы между абоном и ПТ. А не как у нас: расчехли 400 грн за месяц, а 100 грн. жалко за ПТ )))
    Это вы к чему, к тому, что в Германии ПТ дешевле? При чем здесь культура?

15. Вверх #3834
    Это вы к чему, к тому, что в Германии ПТ дешевле?
    Дешевле чем где?
    У нас есть персоналки по 400-500 грн? Зато есть такие месячные абоны)
    Это к тому, что стоимость ПТ стоит половину месячного абона, а при покупке годового месячный в два раза дешевле.
    По поводу культуры: это к тому, что платить нормальные деньги за услугу, касающуюся своего здоровья, это в порядке вещей. А у нас за 100 грн. "жаба давить" начинает.

16. Вверх #3835
    Дешевле чем где?
    Это к тому, что стоимость ПТ стоит половину месячного абона, а при покупке годового месячный в два раза дешевле.
    По поводу культуры: это к тому, что платить нормальные деньги за услугу, касающуюся своего здоровья, это в порядке вещей. А у нас за 100 грн. "жаба давить" начинает.
    +500, с меня + в репу. За то у нас норма отдать месячный оклад, за сапоги или платье.

17. Вверх #3836
    Дешевле чем где?
    Почему за 100 грн, если брать минимум 2 тренировки в неделю, получается еще +800 в месяц.
    Сравнение с Германией некорректно, т.к.мы же не сравниваем зарплаты наши и их. Ну и пимер вашего знакомого - не каждый в Германии берет персональные тренировки, т.к.и не каждый у нас экономит на здоровье, а покупает данную услугу.
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    +500, с меня + в репу. За то у нас норма отдать месячный оклад, за сапоги или платье.
    Опять тема с сапогами! Почему норма? Ваша девушка вас обманывает)))

18. Вверх #3837
    Не покидает форум
    Посоветуйте хорошего тренера в Шторме для ПТ. Цель: похудеть, подтянуть тело. Спасибо

19. Вверх #3838
    Почему за 100 грн, если брать минимум 2 тренировки в неделю, получается еще +800 в месяц.
    Сравнение с Германией некорректно, т.к.мы же не сравниваем зарплаты наши и их. Ну и пимер вашего знакомого - не каждый в Германии берет персональные тренировки, т.к.и не каждый у нас экономит на здоровье, а покупает данную услугу.
    Тяжело общаться, когда происходят такие скачки мыслей!? Какая разница у кого какая зарплата. В Германии зарплата выше, а цены на абоны ниже наших. Не сомневаюсь, что в США аналогичная картинка.
    100 грн, т.к. они приводились в качестве примера несколькими постами выше, и это в час, а не в месяц или год. Фитнес должен быть доступным, а ПТ нормально оплачиваться. ИМХО
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 03.08.2012 в 21:39.

20. Вверх #3839
    Не покидает форум Аватар для Lisabell

Опять тема с сапогами! Почему норма? Ваша девушка вас обманывает)))
    Потому что большинство девушек думают именно о платьях, а не о том, что под ним... На сегодняшний день одно платье=месячной стоимости ПТ.

21. Вверх #3840
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Сапоги сапогами,но просрать в Аркадии за ночь 100уев-норма.Отдать их за месяц работы тренеру-ни-ни,как это так?Это ж тренер заработает с 10 человек целую тыщщу...
    Того и гляди,тоже начнет в Аркадию лыжи заворачивать...А мы тренера бережем,зачем ему посещение злачных мест?
    Приезжают,мля,на Крузаках и за 20гривен торгуются.

Дим,в Штатах персональный тренинг- от 50 дол в час.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

Ответить в теме
Страница 192 из 772 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права