Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 137 из 1843 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 36858
  1. Вверх #2721
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Опять за других решаешь
    А если хоцца чтоб было именно так ,как он сказал.
    Я с ним в этом случае согласна.
    Да просто не верю я БЮТ-овцам Уж извини, но есть основания

2. Вверх #2722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    То есть, ты признаёшь, что Тимошенко сидит не справедливо?
    Конечно, признаю.... Справедливо было бы пожизненно... естественно не только ей.
    Последний раз редактировалось safon; 03.08.2012 в 14:40.

3. Вверх #2723
    User banned
    Та не оправдывайся. Это признак слабости.Гы-гы
    Про рабочее место - я имел в виду клавиатуру, а ты за шо подумал?
    Дык, явно шо не за мозги

4. Вверх #2724
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Дато ерунда ,критические дни проходят ,а вот что ты станешь делать со своей эректильной дисфункцией ? Да и это на форуме не самое главное , можно было бы тебе пережить , но твой имбецилизм ,это безнадежно.
    Обрати внимание, как спелись Зарич и Соломон И. Она про месячные а он, где надо и не надо про свой укороченный или подрезанный орган. У кого с чем проблемы о том и пишут.

5. Вверх #2725
    User banned
    То есть, ты признаёшь, что Тимошенко сидит не справедливо?
    Точно! Несправедливо!
    Не в общаке, на работу не ходит, в полном отрицалове.....Авторитет какой-то, а не бедная политзаключенная. Но ее ж не короновали? Значит, и по понятиям косячит. Отвечать будет?

6. Вверх #2726
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Обрати внимание, как спелись Зарич и Соломон И. Она про месячные а он, где надо и не надо про свой укороченный или подрезанный орган. У кого с чем проблемы о том и пишут.
    На чужой....рот не раззевай

7. Вверх #2727
    User banned
    Вроде вчера с этим разобрались ,почитай если интересно .
    Хотелось бы без продолжения срача.....
    Сол , не начинай ....

8. Вверх #2728
    User banned
    Вроде вчера с этим разобрались ,почитай если интересно .
    Хотелось бы без продолжения срача.....
    Сол , не начинай ....
    Ну, если Логистку постоянно интересует мой....карафай - что я могу поделать? Она ж и появляется тока при этих словах, и тем других не видит

9. Вверх #2729
    User banned
    а ты только это увидела из всей массы выложенной информации? Теперь можно и поговорить, у кого, что болит.

10. Вверх #2730
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Председатель международного департамента ВО «Батькивщина» Григорий Немыря, который, поливая грязью свою Родину за границей, заслужил 7 место в списке объединенной оппозиции, снова собрался в зарубежный вояж. Традиционно он берет с собой и дочь Тимошенко Евгению.
    Как стало известно журналистам, Немыря и Жужа прежде всего посетят Прагу. Официально они будут искать варианты, как вытащить Юлию Тимошенко на Запад, а неофициально в столице Чехии есть и так чем заняться.

Кроме пива и местных достопримечательностей в Праге Жужу ожидает и ее родной отец. Мы уже писали, что он тщательно оберегает миллиарды Тимошенко за границей и там у него есть свой бизнес. Так что наполовину воссоединенной семье будет за что и где отдохнуть.

А вот Немыря с Евгенией вряд ли захотят встретиться с другим пражским беглецом, министром экономики в правительстве Тимошенко Богданом Данилишиным. Он уже передал на родину месседж, где возмущается, что его не взяли в избирательный список объединенной оппозиции. Данилишин утверждает, что не давал показания против Тимошенко, поскольку ему было обещано проходное место. Теперь он заявляет, что оставляет за собой право полностью пересмотреть свое поведение. Другими словами это называется просто – шантаж.
    источник Daily.ua

11. Вверх #2731
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Ну, если Логистку постоянно интересует мой....карафай - что я могу поделать? Она ж и появляется тока при этих словах, и тем других не видит
    Радуйся ,что еще кому-то интересен кроме своей мамы
    Прекращаем ?

12. Вверх #2732
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Председатель международного департамента ВО «Батькивщина» Григорий Немыря, который, поливая грязью свою Родину за границей, заслужил 7 место в списке объединенной оппозиции, снова собрался в зарубежный вояж. Традиционно он берет с собой и дочь Тимошенко Евгению.
    Как стало известно журналистам, Немыря и Жужа прежде всего посетят Прагу. Официально они будут искать варианты, как вытащить Юлию Тимошенко на Запад, а неофициально в столице Чехии есть и так чем заняться.

Кроме пива и местных достопримечательностей в Праге Жужу ожидает и ее родной отец. Мы уже писали, что он тщательно оберегает миллиарды Тимошенко за границей и там у него есть свой бизнес. Так что наполовину воссоединенной семье будет за что и где отдохнуть.

А вот Немыря с Евгенией вряд ли захотят встретиться с другим пражским беглецом, министром экономики в правительстве Тимошенко Богданом Данилишиным. Он уже передал на родину месседж, где возмущается, что его не взяли в избирательный список объединенной оппозиции. Данилишин утверждает, что не давал показания против Тимошенко, поскольку ему было обещано проходное место. Теперь он заявляет, что оставляет за собой право полностью пересмотреть свое поведение. Другими словами это называется просто – шантаж.
    источник Daily.ua
    Самое интересное в этом, что показания то есть, этим он хоть и косвенно, но уже обвинил бабку в преступлениях )))

13. Вверх #2733
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Самое интересное в этом, что показания то есть, этим он хоть и косвенно, но уже обвинил бабку в преступлениях )))
    Для суда имеют значения показания, данные в суде. А Данилишин выехал до суда, по-моему... В любом случае сам факт такого шантажа, да еще и из "наидемократичнейшей" Праги - европейского центра всех уголовно-политических беженцев - серьезная заявка.)))

14. Вверх #2734
    User banned
    Радуйся ,что еще кому-то интересен кроме своей мамы
    Прекращаем ?
    Гыыы, ты теперь будешь завидовать аидише Маме? Закономерный конец.
    Не я начал, не мне кончать Пусть или сменит тему навсегда или извиниццо. Иначе будет постоянным объектом моих извращенных измышлений

15. Вверх #2735
    User banned
    Для суда имеют значения показания, данные в суде. А Данилишин выехал до суда, по-моему... В любом случае сам факт такого шантажа, да еще и из "наидемократичнейшей" Праги - европейского центра всех уголовно-политических беженцев - серьезная заявка.)))
    Бедный Данилишин. Наверняка его в ближайшее время Аль-каида.....Или рыги. Или.....

16. Вверх #2736
    User banned
    Гыыы, ты теперь будешь завидовать аидише Маме? Закономерный конец.
    Не я начал, не мне кончать Пусть или сменит тему навсегда или извиниццо. Иначе будет постоянным объектом моих извращенных измышлений
    Вначале извинится должна твоя сибирская подружка.
    Дальше будем посмотреть по последовательности срачных постов.
    Или никто не будет извинятся и этот срач заканчиваем. Есть возражения ?

17. Вверх #2737
    Постоялец форума
    Я, просто фразу неправлильно выстроил, имелось в виду, что
    не давал показания .....поскольку ему было обещано
    , значит, рассказывать то есть о чем.

18. Вверх #2738
    User banned
    Вначале извинится должна твоя сибирская подружка.
    Дальше будем посмотреть по последовательности срачных постов.
    Или никто не будет извинятся и этот срач заканчиваем. Есть возражения ?
    Дела Зарича - ее личные дела. И совсем не касаются Логистки и мене. Иначе мене начнут касаться все дела БЮТ-овцев

19. Вверх #2739
    User banned
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Я, просто фразу неправлильно выстроил, имелось в виду, что , значит, рассказывать то есть о чем.
    ВОНА, сдавая подельников, не подумала - что могут и они ее сдать

20. Вверх #2740
    User banned
    Дела Зарича - ее личные дела. И совсем не касаются Логистки и мене. Иначе мене начнут касаться все дела БЮТ-овцев
    Зайка ,ты забыл ,что так вписался в защиту своей подружки ,что проявил свою
    " лучшую черту характера" .

Лучше расскажи ,кто у нас от БЮТ по округам идет и кто они

Ответить в теме
Страница 137 из 1843 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права