Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 136 из 1843 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 36858
  1. Вверх #2701
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Лично стреляла .
    Стреляла она , а наследство досталось хаму с хамовятами. Нескладушки.
    Ну, вот не надо косить под ослика, а?

2. Вверх #2702
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Щербань (младший), в отличии от Лазаренко, не является носителем информации, способной повлиять на приговор.
    Ха. Это ты так думаешь. А приговор кто готовит? Правильно, не ты. Приговор готовит прокуратура, а она считает, что Щербань обладает достаточным объёмом информации

3. Вверх #2703
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Ты что, из этих? Радужных? А, чёрт.... я ж запамятовал.... ты ж за регианалов.
    Не угадал. Я за анархистов И не радужный. Закоренелый лесбиян.

4. Вверх #2704
    User banned
    Ха. Это ты так думаешь. А приговор кто готовит? Правильно, не ты. Приговор готовит прокуратура, а она считает, что Щербань обладает достаточным объёмом информации
    Сынок, срочно в школу. Учиться. Приговор выносит СУД. Учи матчасть, не позорь предков

5. Вверх #2705
    Постоялец форума
    Ты что, из этих? Радужных? А, чёрт.... я ж запамятовал.... ты ж за регианалов.
    А, ты за то, что-бы слуги народа, не только жили, но и сидели комфортнее своих господ?

6. Вверх #2706
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Думаешь? Части "народа", сидящего здесь, интересно дождаться СПРАВЕДЛИВОЙ отсидки ВОНЫ. Другой части - дождаться воцарения ВОНЫ и последующей "раздачи сестрам по серьгам". Но сама ВОНА неинтересна почти никому.
    О!!! Шлёма, так ты уникум. Ты то самое мизерное меньшенство, которое не заснёт не написав о Тимошенко хотя бы мааааленькую заметочку Потом к тебе в спальню заходит мамочка, нежно тебя целует, желает спокойной ночи и ты засыпаешь, мечтая о своей уникальности)))

7. Вверх #2707
    User banned
    А, ты за то, что-бы слуги народа, не только жили, но и сидели комфортнее своих господ?
    Тоже неправильная расстановка акцентов. Слугами народа были при комми. Сейчас маски сняты, есть рабы и есть господа.

8. Вверх #2708
    User banned
    О!!! Шлёма, так ты уникум. Ты то самое мизерное меньшенство, которое не заснёт не написав о Тимошенко хотя бы мааааленькую заметочку Потом к тебе в спальню заходит мамочка, нежно тебя целует, желает спокойной ночи и ты засыпаешь, мечтая о своей уникальности)))
    И снова мимо Меня так лёгко из себя не выбить
    Не, я обычный Одесский жлоб. Который любит свой город и не любит кидал

9. Вверх #2709
    Постоялец форума
    Тоже неправильная расстановка акцентов. Слугами народа были при комми. Сейчас маски сняты, есть рабы и есть господа.
    Неофициально, так было всегда...

10. Вверх #2710
    Не, я за то, чтобы справедливо всё было. Построили проффэсионалы один стадион по цене двух - в тюрьму!!! Где 3 000 км автобанов? - в тюрьму. Тогда сидение Тимошенко у меня не будет вызывать претензий. А так - не более, чем политическая расправа.

11. Вверх #2711
    И снова мимо Меня так лёгко из себя не выбить
    Не, я обычный Одесский жлоб. Который любит свой город и не любит кидал
    А шо ж ты тогда так за них рвёшь своё рабочее место?

12. Вверх #2712
    User banned
    Не, я за то, чтобы справедливо всё было. Построили проффэсионалы один стадион по цене двух - в тюрьму!!! Где 3 000 км автобанов? - в тюрьму. Тогда сидение Тимошенко у меня не будет вызывать претензий. А так - не более, чем политическая расправа.
    Вот с этим вариянтом я полностью согласен. Но ты врешь. Тебе хоцца ИХ НА ЗОНУ, А ВОНУ - НА ТРОН. И это те же тыйца, только в профиль

13. Вверх #2713
    User banned
    А шо ж ты тогда так за них рвёшь своё рабочее место?
    Если у тебя это рабочее место, то это уже не мои проблемы. Я давно работаю только взглядами. Ну, иногда пасть открываю на всю ширину боцманского шага.
    И не за них, а против ВОНЫ. Разницу ву компрене? Кстати, против них тоже. И та же Като могёт подтвердить, шо слова хорошего от меня за рыгов не было. Ну, окромя признательности за посадку ВОНЫ

14. Вверх #2714
    Вот с этим вариянтом я полностью согласен. Но ты врешь. Тебе хоцца ИХ НА ЗОНУ, А ВОНУ - НА ТРОН. И это те же тыйца, только в профиль
    Обоснуй.
    Я считаю, что политики должны нести ответственность перед избирателями. А такие деятели, как команда проффэсионалов перед судом по обвинению в воровстве. Заметь, Янукович в данном случае политик. Так почему не сидит Бойко, Колесников, Фирташ, Коломойский и т.д.

15. Вверх #2715
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Тоньо Лунатик Посмотреть сообщение
    Все это незаконно. Весь мир ее поддерживает!!!
    Вы давно на Земле или так, пролетом?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

16. Вверх #2716
    User banned
    Опять за других решаешь
    А если хоцца чтоб было именно так ,как он сказал.
    Я с ним в этом случае согласна.

17. Вверх #2717
    Постоялец форума
    Это не более чем фантазии.... За всю историю мира, никогда не было "справедливо", хотя естевственно (чисто гипотетически), если у тебя есть реальные докозательства этого воровства, то соответсвенно, ты можешь пойти с ними в суд. ))))

18. Вверх #2718
    Если у тебя это рабочее место, то это уже не мои проблемы. Я давно работаю только взглядами. Ну, иногда пасть открываю на всю ширину боцманского шага.
    И не за них, а против ВОНЫ. Разницу ву компрене? Кстати, против них тоже. И та же Като могёт подтвердить, шо слова хорошего от меня за рыгов не было. Ну, окромя признательности за посадку ВОНЫ
    Та не оправдывайся. Это признак слабости.Гы-гы
    Про рабочее место - я имел в виду клавиатуру, а ты за шо подумал?

19. Вверх #2719
    Это не более чем фантазии.... За всю историю мира, никогда не было "справедливо", хотя естевственно (чисто гипотетически), если у тебя есть реальные докозательства этого воровства, то соответсвенно, ты можешь пойти с ними в суд. ))))
    То есть, ты признаёшь, что Тимошенко сидит не справедливо?

20. Вверх #2720
    User banned
    Обоснуй.
    Я считаю, что политики должны нести ответственность перед избирателями. А такие деятели, как команда проффэсионалов перед судом по обвинению в воровстве. Заметь, Янукович в данном случае политик. Так почему не сидит Бойко, Колесников, Фирташ, Коломойский и т.д.
    А почему не сидели Луцик и прочая братия при помаранчах? Ибо - СВОИ! Что тут непонятного? Сменится власть - сядут и эти. Или ты будешь ПРОТИВ? А как же - ведь политические расправы же ж.

Ответить в теме
Страница 136 из 1843 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права