Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 66 из 1699 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 33963
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Взяли маленькую кошечку - грязную, с блошками, глистами и грязными ушами...
    А что с кошечкой делать будете? Пристраивать? Или себе? Вот еще одному котенку повезло, УРА!

2. Вверх #1302
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Джулиан, насчет клещей мне все понятно А вот если это действительно дрожжевой грибок в ушах? Сталкивались с этой гадостью?
    Чесслово, никогда не сталкивалась Думаю, лучше у ветврачей узнать.

3. Вверх #1303
    Mystic soul
    а можно кошке давать и "мокрые" консервы и сухой корм?
    Гурмет и Роял канин даю

4. Вверх #1304
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Есть специальные лосьоны для чистки ушей. Бывают дорогие (ОтиФРи), бывают недорогие - тут только Вам ориентироваться.
    Два глистогонных не надо сразу - возможно достаточно будет однократного Профендера. Если же котенок сильно заглистован, то можно через 3 недели глистогонку повторить, но уже не Профендером, а например Дронталом, или Цесталом, ну или Празицидом.
    Лосьоны для чистки ушей не лечат,а очищают.
    Стронгхолд от грибковых отитов не помогает,он великолепен при клещах.
    Поэтому ,если клещ не обнаружен,а уши все равно быстро загрязняются,
    то,скорее всего,это грибковая флора.И тогда Амитразин+.
    Он печет,но это терпимо.Кошечки быстро успокаиваются после применения,хотя сразу трясут головой.
    Иногда даже простые и недорогие лекарства,типа Амитразина,очень хорошо помогают.Сама сейчас лечу им подобраночку с такой же проблемой.

5. Вверх #1305
    Препараты фирмы BAYER
    ADVANTAGE -защита от блох,вшей и власоедов.При обработке
    кормящей кошки защищен весь помет.Разрешен к применению беременным,лактирующим,больным и ослабленным животным.
    PROFENDER-антигельминтик наружного применения.Эффективен
    против личиночных и имагинальных стадий нематод,цестод,трематод.
    Разрешен к применению беременным и лактирующим самкам,а также котятам с 8-недельного возраста.
    DRONTAL-антигельминтик широкого спектра действия в виде таблеток.Однократное применение.Можно применять котятам с 3-недельного возраста.
    ADVOCATE Для лечения и профилактики демодекоза,саркоптоза,отодектоза,хейлетиоза,сифино птероза,всех видов
    личиночных и зрелых форм нематод.Капли в холку.Можно применять беременным,лактируюшим самкам и котятам с 8 недель.

6. Вверх #1306
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а можно кошке давать и "мокрые" консервы и сухой корм?
    Гурмет и Роял канин даю
    Можно,только не в одно кормление.
    Распределите на разные кормления в течение дня.

7. Вверх #1307
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    А вот мы пролечили ушки от клеща Амитразин +, но они все равно быстро грязнятся. Что это может значить, может клещ так быть запущен, что один курс не помогает? Ждем когда спадет жара, чтобы вновь сходить в ветеринарку. Жалко её по жаре таскать. Заодно может кто подскажет где можно подешевле купить переноску? Дорогую не тяну пока

8. Вверх #1308
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Моя киса переодически ест веник ей витаминов не хватает, или это от нечего делать? мы травку для нее сажали, а она с ней только игралась. что посоветуете?
    Веники едят все коты.Они просто обожают запах проса,а может и стебли,
    из которого делают веники.Но ими травку не заменишь.
    Правда,после употребления веников все потом срыгивают,возможно так чистятся.

9. Вверх #1309
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    А вот мы пролечили ушки от клеща Амитразин +, но они все равно быстро грязнятся. Что это может значить, может клещ так быть запущен, что один курс не помогает? Ждем когда спадет жара, чтобы вновь сходить в ветеринарку. Жалко её по жаре таскать. Заодно может кто подскажет где можно подешевле купить переноску? Дорогую не тяну пока
    Иногда один курс не помогает.Попробуйте Адвокат.Это новый препарат.
    Он стоит дороговато,где-то 60 гр.пипетка,но просто великолепно
    помогает.А клещ у вас точно обнаружили?Или на глаз сказали?

10. Вверх #1310
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Под микроскопом нашли. Даже нам показали. Мы давно боремся. Один раз года 3 назад. Потом пока малый не подрос не могла пойти в ветеринарку. Потом пошли проверили - опять клещ. Прошли курс с уколами, кошка очень обижалась. Теперь хотим пойти сразу проверить. Только пускай жара спадет.
    Адвокат сказали тут не поможет - очень все запущено. Мы ведь её с улицы подобрали, а как правильно лечить не знали.

11. Вверх #1311

Призер конкурса
    Спасибо большое за ответы. Я их правда вовремя не дождалась и ушла в аптеку))

Купили мы сейчас одну пипетку Адвокат (55 грн, в Мистере Доге на Королева напротив Южного рынка). Я хотела Стронгхолд, но у них был только собачий, и продавец объяснила, что это одно и то же (Адвокат и Стронгхолд), только разные страны производства и Адвокат новый препарат. По жаре больше никуда не пошла... Она сказала, что если мы берем Адвокат, то Профендер не нужно брать, что этот Адвокат от всех видов глистов, а также и от блох и клещей... И что с одной пипетки выведется. Я говорю - котенок маленький, я на две дозы разделю и два раза обработаю. А продавщица сказала, что разделенный на две дозы препарат будет неэффективен. И сказала, что этот с 9 недель, т.е. с 2 месяцев. А я не знаю, сколько Мике точно месяцев... Переживаю... Что посоветуете? И еще - правильно ли я сделала, что только Адвокат купила? Правильно ли мне все объяснили? или придется идти менять?

Да, еще забыла сказать)) natallika, кошечку эту оставляем себе)) Вот ее фотки в темке про котов, кошек и котят нашего форума)))

https://forumodua.com/showpost.php?p=3101117&postcount=1965

12. Вверх #1312
    Посетитель Аватар для in_Loved
    Подскажите котенок вчера пил много кефира и на вечер было ооочень мягкое...! Еды больше не давали, но утром насыпали и вышло тоже самое! Может нужно что-то подавать?

13. Вверх #1313
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответы. Я их правда вовремя не дождалась и ушла в аптеку))

Купили мы сейчас одну пипетку Адвокат (55 грн, в Мистере Доге на Королева напротив Южного рынка). Я хотела Стронгхолд, но у них был только собачий, и продавец объяснила, что это одно и то же (Адвокат и Стронгхолд), только разные страны производства и Адвокат новый препарат. По жаре больше никуда не пошла... Она сказала, что если мы берем Адвокат, то Профендер не нужно брать, что этот Адвокат от всех видов глистов, а также и от блох и клещей... И что с одной пипетки выведется. Я говорю - котенок маленький, я на две дозы разделю и два раза обработаю. А продавщица сказала, что разделенный на две дозы препарат будет неэффективен. И сказала, что этот с 9 недель, т.е. с 2 месяцев. А я не знаю, сколько Мике точно месяцев... Переживаю... Что посоветуете? И еще - правильно ли я сделала, что только Адвокат купила? Правильно ли мне все объяснили? или придется идти менять?

Да, еще забыла сказать)) natallika, кошечку эту оставляем себе)) Вот ее фотки в темке про котов, кошек и котят нашего форума)))

https://forumodua.com/showpost.php?p=3101117&postcount=1965
    Cудя по фотке,котейке есть 2 месяца.Смело используйте одну пипетку сразу,ничего не случится.Правильно,что купили Адвокат.По эффективности у этого препарата сейчас нет конкурентов.
    Поверьте профессиональному опыту.Он одновременно избавляет от различных проблем.

14. Вверх #1314
    Цитата Сообщение от in_Loved Посмотреть сообщение
    Подскажите котенок вчера пил много кефира и на вечер было ооочень мягкое...! Еды больше не давали, но утром насыпали и вышло тоже самое! Может нужно что-то подавать?
    Сейчас самое эффективное от разнообразных расстройств лекарство
    Энтерол(французского производства).Он бывает в порошках,там маленькие пакетики.Достаточно вскрыть пакетик и немножко на глаз всыпать котенку в рот.В день можно использовать один пакетик.
    Очень эффективное средство даже при тяжелых расстройствах.

15. Вверх #1315
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Иногда один курс не помогает.Попробуйте Адвокат.Это новый препарат.
    Он стоит дороговато,где-то 60 гр.пипетка,но просто великолепно
    помогает.А клещ у вас точно обнаружили?Или на глаз сказали?
    Кстати, я своему Адвокат давала от блох. Значит, и клещи по умолчанию точно передохли И у нас таки грибковый отит... Будем капать Амитразин+. Спасибо еще раз

16. Вверх #1316
    Кстати, я своему Адвокат давала от блох. Значит, и клещи по умолчанию точно передохли И у нас таки грибковый отит... Будем капать Амитразин+. Спасибо еще раз
    Чтоб клещи точно передохли,желательно капнуть в ушко 2-3 капли
    Адвоката.Я капала по 2 капли уличным,совсем маленьким,вроде помагало.А потом уже долечивала Амитразином.
    Все таки дорого на одном Адвокате.

17. Вверх #1317

Призер конкурса
    Спасибо огромное за помощь! Пошла я котю лечить к маме! Пусть все в мире кошки, коты и котята будут здоровы!!!

18. Вверх #1318
    Да уж, он не дешевый... И то как я понимаю, брала дешевле всех - в Центре здоровья 43 или 47 гривен. Но зато что касается блох, результат налицо!
    Klipa, у меня 2 недели назад были такие же проблемы. Так вот я выяснила, что от глистов давать лекарство все-таки надо, просто попзже, через неделю-две как обработаете Адвокатом. Единственное, Профендер дороговат, так что я купила котенку Дронтал. Хотела и кошке дать Дронтал, они в один лоток ходят, могла заразиться, но она таблетку глотать не захотела ну ни в какую! До слез буквально меня довела,так что ей наверно придется Профендер брать(((

19. Вверх #1319
    Да уж, он не дешевый... И то как я понимаю, брала дешевле всех - в Центре здоровья 43 или 47 гривен. Но зато что касается блох, результат налицо!
    Klipa, у меня 2 недели назад были такие же проблемы. Так вот я выяснила, что от глистов давать лекарство все-таки надо, просто попзже, через неделю-две как обработаете Адвокатом. Единственное, Профендер дороговат, так что я купила котенку Дронтал. Хотела и кошке дать Дронтал, они в один лоток ходят, могла заразиться, но она таблетку глотать не захотела ну ни в какую! До слез буквально меня довела,так что ей наверно придется Профендер брать(((
    Девочки,задумайтесь какой удар по печени от такого массированного
    изгнания глистов.Недаром на этих средствах пишут:однократное применение.Не стоит через 2 недели давать еще и таблетки.
    Адвокат сам по себе достаточно силен и направлен на разные виды
    глистов.
    Есть средства которые действуют избирательно,на какие то определенные виды .Тогда необходимо давать другое средство повторно.
    Но это когда вы точно знаете какие глисты у кошки.
    А для этого,нужно сдавать анализы.
    Последний раз редактировалось curlywurly; 15.08.2008 в 15:36.

20. Вверх #1320
    Ох, как все сложно (((

Ответить в теме
Страница 66 из 1699 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права