|
А что тебя не удивляло когда это делали косовары в Косово. Да и не только тебя это не удивляло. И делали косовары это тогда, когда КФОР европейское обеспечивало там демократию. Или у тебя тоже избирательный подход. Типа в Косово правильно а в Ю.О это варварство?
Попробуй оцениить действия одинаково .
Посты Вы тоже по-китайски пишите? Или н аулицах у нас звучит китайский или украинский? Реклама для потребителя.То есть давайте разрешим китайцам выпускать рекламу на китайском? Ну что за логика... И если успех вашей фирмы зависит от языка рекламы, то грош цена этой фирме
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Думаю, что нет. Нафига? Еще раз говорю - украинскоязычных граждан РОссии практически нет. На украине - миллионные города говорят по-русски, в том числе и Одесса. Хоть один украинскоязычный миллионник появится - рассмотрят сей вопрос. Там же не Украина...К тому же ты так и не ответил, есть ли в РФ документация на украинском
Последний раз редактировалось Paralogic; 15.08.2008 в 12:52.
... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!
Все больше склоняюсь к мысли, что мой родной город попал в чужую, враждебную страну. Почему-то из Квебека никто никого во Францию не гонит, хоть и не по-английски они говорят... И могут вообще его не знать, и пользоваться только французским. Как же нам до них далеко, если меня спрашивают, в той стране ли я живу, если полтораста лет в Одессе мои предки на русском говорили, а вот по-украински - никто... Вот чем национализм и отличается от национального самосознания, как тут спрашивали.если государственный язык тебе чужой, в том ли государстве ты живешь?
Ты сначала поработай в этом секторе, а потом изображай специалиста. Если бы ты хотя бы чуть-чуть был знаком с документооборотом на морском транспорте и системой морских перевозок в принципе, ты бы такой чуши не писал. А так с дилетантом спорить бесполезно. И каким боком относятся ограничения по перемещению грузов, вредящих экологии к запрету транзита грузов конкретной страны? А то, о чем говоришь ты, реально только в случае международного эмбарго.
Нам в "Адессо" уж точно виднее, поскольку знакомы с этим не из источников, приближенных к ОБС, а из практики
If life gives you a lemon, make lemonade
Вы и не говорили, что там не правильно. ВЫ даже не говорили, что действие Михо по установлению Конституционного порядка идентичны действиям Милошивича.
Видишь, даже сподвижники Мишки говорят о возможности уничтожения малого народаБлижайший сподвижник президента Грузии Саакашвили, государственный министр по вопросам реинтеграции, 10 августа, когда геноцид грузинских властей против народа Южной Осетии стал уже фактом, заявил: "Ситуация в Южной Осетии должна служить примером, так как там очень большие потери, и это представляет опасность уничтожения малых народов". Это он сказал, адресуясь к представителям другого малого народа, территорию которого Грузия хочет 'реинтегрировать' в свое государство, - абхазам. Это значит, что не только этнические чистки (изгнание народа с его земли), но сам геноцид (истребление народа на его земле), сотворенный Грузией в Южной Осетии 7-10 августа 2008 года, жертвой которого стали тысячи мирных осетин, хорошо осознается Саакашвили, если не является его политикой.
If life gives you a lemon, make lemonade
Цитаты из послания Жириновского Бушу. 2003 год.
"Ночью наши ученые чуть -чуть именят гравитационное поле земли и твоя страна окажется под водой"
Новый Орлеан 2005
"Не
"Не сметь стрелять по Багдаду! Давай лучше вместе ...шарахнем по Тбилиси! ..."
Тбилиси, авиаремонтный завод, 2008
![]()
Социальные закладки