Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 111 из 240 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 4792
  1. Вверх #2201
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Давайте разрешим рекламу на русском, и абсурд закончится... Если я хочу рекламировать свою фирму, почему я должен делать это на чужом языке?
    То есть давайте разрешим китайцам выпускать рекламу на китайском? Ну что за логика... И если успех вашей фирмы зависит от языка рекламы, то грош цена этой фирме
    If life gives you a lemon, make lemonade

2. Вверх #2202
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А есть достоверные сведения, что Вася Пупкин не завербован марсианами?

Бремя доказательства лежит на утверждающем(с)

А я что-то утверждал?. Я как и ты - только спрашиваю, в ответ получая встречные вопросы

3. Вверх #2203
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    А то, что она не имела права осуществлять акт агрессии против непризнанного государства(резолюцию ООН о уже разбирали).
    Объявить что ли свою квартиру государством? И пусть не признают, ООН поможет. Зато смогу хранить оружие и пусть только милиция сунется, объявлю это агрессией
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

4. Вверх #2204
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вот меня последнее время занимает тот факт, что осетины по окончании активных боевых действий жгут грузинские сёла, мародёрствуют и выгоняют со "своей" территории грузинские семьи... (и не факт что просто выгоняют)...противодействие русских военных этому нельзя сказать чтобы очень активное...
    выводы напрашиваются сами:
    1. осетины вовсе не белые и пушистые защитники своего суверенитета...
    2. РА - ни хрена не миротворцы, а союзники одной из сторон...
    А что тебя не удивляло когда это делали косовары в Косово. Да и не только тебя это не удивляло. И делали косовары это тогда, когда КФОР европейское обеспечивало там демократию. Или у тебя тоже избирательный подход. Типа в Косово правильно а в Ю.О это варварство?
    Попробуй оцениить действия одинаково .

5. Вверх #2205
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Объявить что ли свою квартиру государством? И пусть не признают, ООН поможет. Зато смогу хранить оружие и пусть только милиция сунется, объявлю это агрессией
    А кто тебе доктор. Объяви Тебе дадут потом отдельную палату на Канатной.ю Там как раз, мне говорили , собираются палату лордов открывать

6. Вверх #2206
    Этого не знаю, я там не в банке работал, но то, что отчетность на 2 языках, со штампом налоговой - это точно, сам видел. У нас такого не увидишь!
    На местном уровне. Но ты же привел в пример НБУ, так давай будем говорить о его аналоге в РФ.
    К тому же ты так и не ответил, есть ли в РФ документация на украинском

7. Вверх #2207
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    То есть давайте разрешим китайцам выпускать рекламу на китайском? Ну что за логика... И если успех вашей фирмы зависит от языка рекламы, то грош цена этой фирме
    Посты Вы тоже по-китайски пишите? Или н аулицах у нас звучит китайский или украинский? Реклама для потребителя.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #2208
    К тому же ты так и не ответил, есть ли в РФ документация на украинском
    Думаю, что нет. Нафига? Еще раз говорю - украинскоязычных граждан РОссии практически нет. На украине - миллионные города говорят по-русски, в том числе и Одесса. Хоть один украинскоязычный миллионник появится - рассмотрят сей вопрос. Там же не Украина...

9. Вверх #2209
    Давайте разрешим рекламу на русском, и абсурд закончится... Если я хочу рекламировать свою фирму, почему я должен делать это на чужом языке?

если государственный язык тебе чужой, в том ли государстве ты живешь?

10. Вверх #2210
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А что тебя не удивляло когда это делали косовары в Косово. Да и не только тебя это не удивляло. И делали косовары это тогда, когда КФОР европейское обеспечивало там демократию. Или у тебя тоже избирательный подход. Типа в Косово правильно а в Ю.О это варварство?
    а я где-то говорил, что "в косово всё было правильно"?

11. Вверх #2211
    Посетитель Аватар для Paralogic
    А я ведь говорил, что нельзя составлять точку зрения по заявлениям об обстрелах. А неопровержимый факт один: вечером 7-го августа Саакашвили заявил "о восстановлении Конституционного строя" и Грузия осуществила вооруженное вторжение с применением тяжелого вооружения в Южную Осетию.
    Звучит так же водевильно, как "отец вторгся в гостиную своей квартиры с требованиями к невестке убираться, потому что она снюхалась с соседом по подъезду и собирается отсудить батину квартиру"
    Последний раз редактировалось Paralogic; 15.08.2008 в 12:52.
    ... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!

12. Вверх #2212
    Меньше, и намного. А уж если говорить об украинскоязычных, то вообще исчезающе мало...
    В процентном соотношении безусловно меньше, но не в количественном. Язык исчезает и Россия не спешит его сделать вторым государственным. И где их совесть?

13. Вверх #2213
    если государственный язык тебе чужой, в том ли государстве ты живешь?
    Все больше склоняюсь к мысли, что мой родной город попал в чужую, враждебную страну. Почему-то из Квебека никто никого во Францию не гонит, хоть и не по-английски они говорят... И могут вообще его не знать, и пользоваться только французским. Как же нам до них далеко, если меня спрашивают, в той стране ли я живу, если полтораста лет в Одессе мои предки на русском говорили, а вот по-украински - никто... Вот чем национализм и отличается от национального самосознания, как тут спрашивали.

14. Вверх #2214
    Цитата Сообщение от Beholder13 Посмотреть сообщение
    Вот только не надо учить нас "грамоте". Будет запрещен не проход судов, а провоз товаров и все, товары то имеют место назначения как и грузы, так что учите матчасть (экономику и политику), а не указывайте на конвенции, которые оговаривают проход судов. Потому что были позже приняты к этой конвенции дополнения ограничивающие перемещении опасных грузов, которые могут нанести вред экологии. Хотя вам в "Адессо" виднее, напомню, что Босфор Турция фактически приватизировала, так что конвенции тут не при чем...
    Ты сначала поработай в этом секторе, а потом изображай специалиста. Если бы ты хотя бы чуть-чуть был знаком с документооборотом на морском транспорте и системой морских перевозок в принципе, ты бы такой чуши не писал. А так с дилетантом спорить бесполезно. И каким боком относятся ограничения по перемещению грузов, вредящих экологии к запрету транзита грузов конкретной страны? А то, о чем говоришь ты, реально только в случае международного эмбарго.
    Нам в "Адессо" уж точно виднее, поскольку знакомы с этим не из источников, приближенных к ОБС, а из практики

15. Вверх #2215
    Варварство в обоих случаях. Это кого то оправдывает?

16. Вверх #2216
    А кто тебе доктор. Объяви Тебе дадут потом отдельную палату на Канатной.ю Там как раз, мне говорили , собираются палату лордов открывать
    Давай с другой стороны зайдем, раз ирония не понятна. Даю ключевое слово - Чечня. Она чем то в этом плане отличалась от ЮО?

17. Вверх #2217
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а я где-то говорил, что "в косово всё было правильно"?
    Вы и не говорили, что там не правильно. ВЫ даже не говорили, что действие Михо по установлению Конституционного порядка идентичны действиям Милошивича.
    Ближайший сподвижник президента Грузии Саакашвили, государственный министр по вопросам реинтеграции, 10 августа, когда геноцид грузинских властей против народа Южной Осетии стал уже фактом, заявил: "Ситуация в Южной Осетии должна служить примером, так как там очень большие потери, и это представляет опасность уничтожения малых народов". Это он сказал, адресуясь к представителям другого малого народа, территорию которого Грузия хочет 'реинтегрировать' в свое государство, - абхазам. Это значит, что не только этнические чистки (изгнание народа с его земли), но сам геноцид (истребление народа на его земле), сотворенный Грузией в Южной Осетии 7-10 августа 2008 года, жертвой которого стали тысячи мирных осетин, хорошо осознается Саакашвили, если не является его политикой.
    Видишь, даже сподвижники Мишки говорят о возможности уничтожения малого народа

18. Вверх #2218
    Посты Вы тоже по-китайски пишите? Или н аулицах у нас звучит китайский или украинский? Реклама для потребителя.
    Мне, как потребителю, абсолютно по барабану на каком языке реклама. Думаю, как и большинству сидящих здесь. Почему-то сейчас вспомнил отрывок из не совсем трезвого обращения Жирика к Бушу "... а мы отправим туда 10 млн русских и изберем в америке своего президента..."

19. Вверх #2219
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Варварство в обоих случаях. Это кого то оправдывает?
    Ну американцы же признали Косово как независимое государство. После всего этого. Почему чтобы закрыть конфлик не прнизнать Ю.О и Абхазию и вопрос закрыть на всегда.

20. Вверх #2220
    User banned
    Цитаты из послания Жириновского Бушу. 2003 год.

"Ночью наши ученые чуть -чуть именят гравитационное поле земли и твоя страна окажется под водой"

Новый Орлеан 2005

"Не

"Не сметь стрелять по Багдаду! Давай лучше вместе ...шарахнем по Тбилиси! ..."

Тбилиси, авиаремонтный завод, 2008

Закрытая тема
Страница 111 из 240 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права