|
Если Россия привлекла осетин пенсией и дала взамен гражданство, кто мешал Михо сделать тоже самое. Дать пенсию больше, взамен выдать грузинские паспорта, добавить какие-нибуть льготы в торговле и ещё что-нибуть придумать. Осетинв с абхазами становятся грузинами и проблема решалась бы мирно.![]()
Мало кто будет отрицать, что Россия имеет имперские замашки. Но это не удивительно, большая страна с многовековой историей, прошедшая через множество войн и т.п. Вон США, и страна поменьше и появилось совсем не давно, а гонора ... Везде свой нос сует, везде у нее свои интересы и все ей по барабану.
Не надо просто пытаться как моська кидаться на слона и потом удивляться, почему это вокруг столько битой посуды. Если наши политики не будут пытаться постоянно унизить соседа, и все делать наперекор, то и проблем с ним особых не будет. Надо вести свою линию, а не заокенаских друзей. И рано или поздно Россия перестанет говорит с позиции старшего брата. Украина самодостаточное государство, чтоб с ним считались, но если бы при власти были проукраинские президенты, а не пасечники.
Мы знаем кто вокруг нас и надо это учитывать, но также не значит, что необходимо обязательно прогибатся.
Честно говоря надоели разговоры насчет бамбордировок Украины Россией и т.п. По моему украину пока бомбят только наши славные ВС.
Насчет правоты осетин. Насколько я помню это грузины во главе со Звиатом в 90х пытались уничтожить осетин, а не наоборот. И с тех пор только наивный считал, что осетины смогут жить с грузинами в одном государстве. Они тогда должны были либо уничтожить их полностью, что не Россия не позволила, либо смирится с потерей территории. Тем более это Кавказ с традициями кровной мести.
Что касается санкций США против России. Еще не факт, что они будут сколь-угодно существенными. Грузия не пуп земли, чтоб ради нее американцы поимели проблемы на других фронтах, где им необходима поддержка России. Поживем, пройдут выборы в США и там увидим сухой остаток всех этих громогласных высказываний Райз, Чейни, Буша младшего и т.д.
Этого не знаю, я там не в банке работал, но то, что отчетность на 2 языках, со штампом налоговой - это точно, сам видел. У нас такого не увидишь!А в федеральный банк РФ (или как он там правильно называется) можно написать на татарском и получить ответ на том же языке? Финансовую отчетность на украинском в России видели? Или там украинцев меньше, чем русских в Украине?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А к вооруженным китайцам, с целью их разоружения? Уже ведь раочек Грузия воевала в Южной Осетии, получила по шапке, нет, все неймется, да еще и удивляется, что осетины вооружены! Как и абхазы... Имея такого соседа под боком, атомную бомбу захочется!К вооруженным осетинам с целью их разоружения надо было идти без обстрелов, но с цветами?
Давайте разрешим рекламу на русском, и абсурд закончится... Если я хочу рекламировать свою фирму, почему я должен делать это на чужом языке?Мда... Вот это действительно проблема - реклама на украинском языке
Господа, ей богу, давайте уже до абсурда не доходить...
Меньше, и намного. А уж если говорить об украинскоязычных, то вообще исчезающе мало...Или там украинцев меньше, чем русских в Украине?
США появилось как государство еще раньше России. А новой России так и подавно. Или княжество Московия ты называешь государством?
Да никто не кидается на медведя, с чего ты взял? Чисто отстаивание своих интересов.
Это кто, Янукович, а может быть Витренко?но если бы при власти были проукраинские президенты, а не пасечники.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Афигеть! Во времена Ивана Грозного, Петра хотя бы, уже США были! Вот это гениальное историческое открытие!!! А американцы - то и не знают... Или индейцы США образовали, и не было колониальных времен. Все в духе нашего курса на переписывание истории, приятно нашим дорогим американским партнерам сделаем, почитают, улыбнутся...США появилось как государство еще раньше России. А новой России так и подавно. Или княжество Московия ты называешь государством?
вот меня последнее время занимает тот факт, что осетины по окончании активных боевых действий жгут грузинские сёла, мародёрствуют и выгоняют со "своей" территории грузинские семьи... (и не факт что просто выгоняют)...противодействие русских военных этому нельзя сказать чтобы очень активное...
выводы напрашиваются сами:
1. осетины вовсе не белые и пушистые защитники своего суверенитета...
2. РА - ни хрена не миротворцы, а союзники одной из сторон...
Социальные закладки