А кто называл? Нам тоже говорили что 2000грн. +/- А вышло совсем другая сумма.
| ||
А кто называл? Нам тоже говорили что 2000грн. +/- А вышло совсем другая сумма.
я тоже выбрала сад, в котором мне сказали, что как такового благотворительного взноса нет, просто купите что-то для новой группы. А так как мы еще и, надеюсь, попадем в эту группу, то я куплю с удовольствием, т.к. это для моего ребенка. И тоже присутствовала при разговоре зав с одной из мам, где зав говорила, типа на ремонт нужно 300 (кажется) грн, мама гвоорит, типа, нет у меня сейчас, давайте сейчас 100, потом еще, зав согласилась на "когда сможете". и говорит, "окна менять будем, не знаю, где денег брать, есть только на 2 окна, а надо на 10, но видимо что-то придумала, тк поменяли все окна и дверь новую поставили. Мне понравилась позиция о первоначальном взносе, поэтому именно сюда и будем пробиваться. А так,по центру называют 2500-3000 грн.
Девочки где находится раяно киевского района?
и когда лучше становится на очередь в садик?
я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год
... и для удобства опустим "тариф" для тех, кому срочнонадобезочеерди
вот, кстати, к разговору о прописке (моя больная тема)
http://www.segodnya.ua/news/14360013.html
и вообще
http://realty.3doma.ua/news/1864339-v_ukraine_fizlitsa_bolshe_ne_obyazany_registrirova t_mesto_zhitelstva.html?utm_source=news&utm_medium =informer&utm_campaign=ligainformer
пусть все будет хорошо!
всем привет!нам почти месяц,но хочу заняться вопросом садика УЖЕчтоб потом не было поздно)) почитала пару стр и поняла,что для начала мы выбираем садик,который нам нравится,говорим с заведующей,а потом идем в исполком ?
если про новый сад, который находится на космонавтов 29, 4 , то там запись у заведующей и уже в октябре открытие, так что поторопитесь =)) или вам на след год ??
девочки, как встать на очередь в ДСад в ПРИМОРСКОМ районе (прописаны на пишоновской, пойдем в ДС№19)? как принимают?
спс))
наш пузырик Датоша 13.03.2011р.
я в этот садик сама в детстве ходила,а мне сейчас 24))) это раньше был для детей,у которых родители в порту работали))) нам не в этом году,мы только недавно родились,нам только месяц)))я пока узнаю,а по открытию хочу пойти к заведующей и в роно стать на учет.чтоб потом все было ок
Девочки, подскажите, без прописки берут в сад?
Правда, есть возможность прописать ребёнка в области, с такой пропиской легче будет попасть в садик? Может как-то с заведующей договорится минуя РОНО....Кто сталкивался с такой проблемой, как разрешились? Напишите в личку, пожалуйста, буду очень благодарна. С меня +++++++++
Девочки, подскажите пожалуйста в РОНО на очередь нужно становится обязательно по месту прописки ребёнка или можно по фактическому месту проживания? и если стать на очередь всё-таки по месту прописки, а договариваться в садик по месту проживания, это реально вообще? спасибо!
Социальные закладки