Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1153 из 2105 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,041 по 23,060 из 42081
  1. Вверх #23041
    Посетитель Аватар для стерх
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос:хочу цветные стрелки, пока еще месяц лета впереди. Такие красивые, декоративные, чтобы делали цвет глаз ярче, без теней.
    Волосы русые, а глаза светло-карие у радужки и темно серые по ободку.
    Внимание, суть вопроса: какой цвет карандаша подобрать??
    Вчера выкинула деньги на два:темно-изумрудный, с легким перламутром и матовый пепельный. Утром накрасила каждый глаз разным цветом- во-о-обще не то, что я приглядела по фото и в ютюбе...Цвет глаз потерялся.
    Может, темно-сливовый попробовать?
    поэкспериментируйте с тенями, влажным способом рисуйте ими стрелки и сможете подобрать оттенок, я не покупаю себе много цветных подводок или карандашей. а цвет присматривайте себе контрастный, оттенки синего, фиолетового, сиреневого, баклажан.
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

2. Вверх #23042
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девули, расскажите о метеоритах Guerlain... чего-то я решила, что мне они необходимы. Их наносят вместо пудры?
    Я наносила вместо, если не было покраснений и прочего. Можно локально маскировать покраснения, без нанесения тона на все лицо, а потом уже метеориты.

3. Вверх #23043
    Новичок Аватар для Maryshka
    Девули, расскажите о метеоритах Guerlain... чего-то я решила, что мне они необходимы. Их наносят вместо пудры?
    У меня с рождественской коллекции, как по мне -это просто вуаль. они не матируют, ничего не маскируют, дают благородное свечения ( но нежнее хайлайтера , шиммера)
    Последний раз редактировалось Maryshka; 02.08.2012 в 14:59.

4. Вверх #23044
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, кто пользовался или пользуется косметикой Фаберлик - хорошая косметика?
    у меня тушь была. не понравилась совсем, разве что флакончик
    пусть все будет хорошо!

5. Вверх #23045
    Посетитель Аватар для стерх
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    у меня тушь была. не понравилась совсем, разве что флакончик
    и у меня когда-то оочень давно была тушь - ужас( был блеск, он нормальный и липкий как и многие
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

6. Вверх #23046
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    я уже давно использую метеориты вместо пудры на тоналку...теперь в редких случаях, когда наношу пудру вместо них, впечатление маски на лице с непривычки...

7. Вверх #23047
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    пдарили клиник тошь и карандашик.про тушь-кто пользуется(открывать пока не хочу,чтоб добить свою начатую)?с одной стороны щетина,с другой щеточка
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

8. Вверх #23048
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Юля, я наношу метиориты в конце макияжа, т.е. на тон, пудру и румяна. Если хочешь, могу поделится с тобой для пробы.
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    А я наношу Метеориты вместо пудры! Она выполняет все функции пудры на моём лице. + свечение.
    спасибо всем) Они вообще подходят для дневного каждодневного макияжа? и надолго хватает (по сравнению с пудрой)?
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько и способов нанесения метеоритов
    Я наношу метеориты на пудру, а сверху румяна. Пудра выравнивает тон кожи и матирует, а метеориты просто дают легкое свечение.
    Но если своя кожа идеальна, то можно и без пудры наверное.
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Плюс к этому с помощью метеоритов можно избежать эффекта "плоского лица", который часто появляется, когда пользуешься пудрой, особенно минеральной.
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Я наносила вместо, если не было покраснений и прочего. Можно локально маскировать покраснения, без нанесения тона на все лицо, а потом уже метеориты.
    Цитата Сообщение от Maryshka Посмотреть сообщение
    У меня с рождественской коллекции, как по мне -это просто вуаль. они не матируют, ничего не маскируют, дают благородное свечения ( но нежнее хайлайтера , шиммера)
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я уже давно использую метеориты вместо пудры на тоналку...теперь в редких случаях, когда наношу пудру вместо них, впечатление маски на лице с непривычки...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #23049
    Частый гость
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    пдарили клиник тошь и карандашик.про тушь-кто пользуется(открывать пока не хочу,чтоб добить свою начатую)?с одной стороны щетина,с другой щеточка
    Такой у меня не было, но были две другие. Одна не помню как называется : просто очень хорошая тушь, а вторая high impact. Так вот она вообще супер. Легко конкурирует с Dior show и Lancôme hypnose!!!
    Думаю, что у остальные у них хорошие!

10. Вверх #23050
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    мне понравилась high impact и тушь. где с одной стороны расческа полукругом

спасибо всем) Они вообще подходят для дневного каждодневного макияжа? и надолго хватает (по сравнению с пудрой)?
    постояннка подходит именно для каждодневного использования, а лимитки, особенно рождественские - для выхода в свет, т.к. всегда более блестящие )

11. Вверх #23051
    Queen of Hearts
    Делюсь радостью) купила себе на лето ночную сыворотку Mizon NIGHT REPAIR SERUMING AMPOULE. Летом как-то не очень пользоваться тяжелыми кремами, сыворотки - самое оно. Офигенная вещь, при том, что она полужидкая, увлажняет очень хорошо без очучения жирности, утром лицо приятное и напитанное. Производитель обещает еще улучшение цвета лица и отбеливание, буду дальше пользоваться и проверю так это или нет)

12. Вверх #23052
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Я вот себе заказала все средства для ухода MIzon. По азиатской схеме очищения и ухода . Сегодня получу посылку. Но сыворотку не брала, попробую snails крем для начала)
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

13. Вверх #23053
    User banned
    скажите какие у Вас тональные средства в фаворитах,ищу хороший тональник для норм кожи,присмотрела Lancome Teint Idole Ultra,но там есть спирт это не есть гуд На какой обратить внимание? чтоб в составе не было спирта

14. Вверх #23054
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Идоль очень крутой тональник. Ни разу не слышала о нём плохих отзывов)

15. Вверх #23055
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Делюсь радостью) купила себе на лето ночную сыворотку Mizon NIGHT REPAIR SERUMING AMPOULE. Летом как-то не очень пользоваться тяжелыми кремами, сыворотки - самое оно. Офигенная вещь, при том, что она полужидкая, увлажняет очень хорошо без очучения жирности, утром лицо приятное и напитанное. Производитель обещает еще улучшение цвета лица и отбеливание, буду дальше пользоваться и проверю так это или нет)

у вас какая кожа? у меня пробнички этой сыворотки, жирнит сильно... и липкая

16. Вверх #23056
    User banned
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Идоль очень крутой тональник. Ни разу не слышала о нём плохих отзывов)
    Я на косметисте начилась плохих,но отзывы меня не сильно беспокоят,просто любой тональник который имел в составе спирт сушил мою кожу.У меня кожа норм,но осенью/зимой ближе к суховатой.
    Последний раз редактировалось sunset_; 04.08.2012 в 02:11.

17. Вверх #23057
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    у вас какая кожа? у меня пробнички этой сыворотки, жирнит сильно... и липкая
    у меня смешанная кожа. Наверное, Вам просто не подошла эта сыворотка, мне ,например, ваще никак улиточный крем от Mizon, хотя о нем очень много хороших отзывов.
    Мне попался пробник такой сыворотки анти-акне для точечного нанесения, попробовала вчера перед сном нанести, утром покраснения стали меньше, возьму ,наверное, большой объем, т.к. результат хороший.

18. Вверх #23058
    User banned
    Куплю экстракт кокосового масла,что способствует загару предлагайте в личку.

19. Вверх #23059
    Частый гость
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую маску очищающую.. Кожа комбинированная, ближе к сухой, но иногда бывают высыпания(((
    Никаких возрастных эффектов не требуется, даже наоборот. С ними не рискую в 21 пока брать. И желательно, с
    Чтоб ее у нас можно было купить, а не заказывать)) заранее спасибо!!!

20. Вверх #23060
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, кто у нас на форуме продавал косметику Dermacol? Или где найти такую масочку? http://kosmetista.ru/blog/otzivi/27656.html

Ответить в теме
Страница 1153 из 2105 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 1653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права