|
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
я уже давно использую метеориты вместо пудры на тоналку...теперь в редких случаях, когда наношу пудру вместо них, впечатление маски на лице с непривычки...
пдарили клиник тошь и карандашик.про тушь-кто пользуется(открывать пока не хочу,чтоб добить свою начатую)?с одной стороны щетина,с другой щеточка
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Делюсь радостью) купила себе на лето ночную сыворотку Mizon NIGHT REPAIR SERUMING AMPOULE. Летом как-то не очень пользоваться тяжелыми кремами, сыворотки - самое оно. Офигенная вещь, при том, что она полужидкая, увлажняет очень хорошо без очучения жирности, утром лицо приятное и напитанное. Производитель обещает еще улучшение цвета лица и отбеливание, буду дальше пользоваться и проверю так это или нет)
![]()
Я вот себе заказала все средства для ухода MIzon. По азиатской схеме очищения и ухода . Сегодня получу посылку. Но сыворотку не брала, попробую snails крем для начала)
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
скажите какие у Вас тональные средства в фаворитах,ищу хороший тональник для норм кожи,присмотрела Lancome Teint Idole Ultra,но там есть спирт это не есть гудНа какой обратить внимание? чтоб в составе не было спирта
Идоль очень крутой тональник. Ни разу не слышала о нём плохих отзывов)
у меня смешанная кожа. Наверное, Вам просто не подошла эта сыворотка, мне ,например, ваще никак улиточный крем от Mizon, хотя о нем очень много хороших отзывов.
Мне попался пробник такой сыворотки анти-акне для точечного нанесения, попробовала вчера перед сном нанести, утром покраснения стали меньше, возьму ,наверное, большой объем, т.к. результат хороший.
![]()
Куплю экстракт кокосового масла,что способствует загару предлагайте в личку.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую маску очищающую.. Кожа комбинированная, ближе к сухой, но иногда бывают высыпания(((
Никаких возрастных эффектов не требуется, даже наоборот. С ними не рискую в 21 пока брать. И желательно, с
Чтоб ее у нас можно было купить, а не заказывать)) заранее спасибо!!!
Девочки, кто у нас на форуме продавал косметику Dermacol? Или где найти такую масочку? http://kosmetista.ru/blog/otzivi/27656.html
Социальные закладки