Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1152 из 2105 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,021 по 23,040 из 42081
  1. Вверх #23021
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Объяснили тем,что акционные цены иногда могут менятся без всякого предупреждения.На мою реплику о том,что их руководство поступает несерьезно,кассир сказала следующее,цитирую:"Наше руководство не при чем,у нас всемирная сеть и цены меняют из-за границы".Ха-ха.
    Ругаться я не стала только из-за того,что была с ребенком,которому уже пора было обедать и на горшок,нарушать режим не хотелось,просто оставила лаки,и все.По 65 гривен я смогу их купить где угодно и когда угодно.Да и вообще,я так подумала,что Орли мне нравится больше,так что все к лучшему)))
    да уж, логика железная, особенно учитывая то, что у них в то же время лежит этот же товар по акционной цене)))))
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

2. Вверх #23022
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Объяснили тем,что акционные цены иногда могут менятся без всякого предупреждения.На мою реплику о том,что их руководство поступает несерьезно,кассир сказала следующее,цитирую:"Наше руководство не при чем,у нас всемирная сеть и цены меняют из-за границы".Ха-ха.
    Ругаться я не стала только из-за того,что была с ребенком,которому уже пора было обедать и на горшок,нарушать режим не хотелось,просто оставила лаки,и все.По 65 гривен я смогу их купить где угодно и когда угодно.Да и вообще,я так подумала,что Орли мне нравится больше,так что все к лучшему)))
    да уж, логика железная, особенно учитывая то, что у них в то же время лежит этот же товар по акционной цене)))))
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

3. Вверх #23023
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Да бред,согласна.Тем более,что Макс фактор уже изменил дизайн лаков для ногтей,ну и старые запасы уже неактуальны и как бы их логичнее пытаться продавать побыстрее.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #23024
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    в ДЦ,Ватсон,кторый...а какую именно хвалят,их там не одна,как оказалось
    Vivienne Sabo Cabaret (дает невообразимо много ресниц, но надо наносить аккуратно, а потом расчесывать щеточкой, снимая излишки)
    Vivienne Sabo Femme Fatale (дает просто много ресниц, идеальна в нанесении)
    пусть все будет хорошо!

5. Вверх #23025
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет и консультация!! Скажите, зачем нужен бронзер? Подходит ли он для того, чтобы скулы выделять? Я на свои итак не жалуюсь, но скоро еду за границу , и хоть у меня вроде все необходимое есть, но я ж не смогу пройти мимо косметики.. Вот и задумалась прикупить бронзер.. Только какой не знаю. И как выбирать цвет, смотрела отзывы на Герлен 4 season, не могу решить стоящий и если да, то какой оттенок брать) проконсультируйте село, пожалуйста))))
    У меня Герлен бронзатор с шимером второй номер. Пользуюсь в основном летом-осенью на загар очень хорошо! Скулы выделяю да и вообще удобно моделировать чуть лицо.

6. Вверх #23026

7. Вверх #23027
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, где можно купить Anna Lotan? спасибо!

8. Вверх #23028
    Знатоки этой косметики, Анны Лотан, подскажите пожалуйста, это одно и то же??
    Вложение 4616442Вложение 4616441

9. Вверх #23029
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Знатоки этой косметики, Анны Лотан, подскажите пожалуйста, это одно и то же??
    Вложение 4616442Вложение 4616441
    Скорее всего первая картинка старая версия, в этой линии только один крем с СПФ. Он тяжелый для лета, если только у тебя не сухая кожа, лучше возьми пробники для начала.
    Екатериненская, 4, кв. 37 (офис во дворе). 7221202.

10. Вверх #23030
    Спасибо! Это не мне,а подружке, ей её косметолог посоветовал, а я ей должна его подарить. Вот и ищу теперь. У неё сухая-комби. Я спрошу, пробовали ли она. А там пробнички продаются ( на Екатериненской)? Какие марки там ещё есть?

11. Вверх #23031
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Спасибо! Это не мне,а подружке, ей её косметолог посоветовал, а я ей должна его подарить. Вот и ищу теперь. У неё сухая-комби. Я спрошу, пробовали ли она. А там пробнички продаются ( на Екатериненской)? Какие марки там ещё есть?
    Не за что) Продаются конечно, еще dr-spiller.

12. Вверх #23032
    Посетитель Аватар для Эва
    CHRISTINA FITZGERALD девочки подскажите плиз где лаки можно купить?
    Gravitation is not responsible for people falling in love.

13. Вверх #23033
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девули, расскажите о метеоритах Guerlain... чего-то я решила, что мне они необходимы. Их наносят вместо пудры?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #23034
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Юля, я наношу метиориты в конце макияжа, т.е. на тон, пудру и румяна. Если хочешь, могу поделится с тобой для пробы.

15. Вверх #23035
    А я наношу Метеориты вместо пудры! Она выполняет все функции пудры на моём лице. + свечение.

16. Вверх #23036
    Частый гость
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девули, расскажите о метеоритах Guerlain... чего-то я решила, что мне они необходимы. Их наносят вместо пудры?
    Ой, и мне поподробнее, если можно. Очень хочется, отзывов море почитала , но все таки боюсь((

17. Вверх #23037
    Посетитель
    Сколько людей, столько и способов нанесения метеоритов
    Я наношу метеориты на пудру, а сверху румяна. Пудра выравнивает тон кожи и матирует, а метеориты просто дают легкое свечение.
    Но если своя кожа идеальна, то можно и без пудры наверное.

18. Вверх #23038
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько и способов нанесения метеоритов
    Я наношу метеориты на пудру, а сверху румяна. Пудра выравнивает тон кожи и матирует, а метеориты просто дают легкое свечение.
    Плюс к этому с помощью метеоритов можно избежать эффекта "плоского лица", который часто появляется, когда пользуешься пудрой, особенно минеральной.

19. Вверх #23039
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Девочки,подскажите, кто пользовался или пользуется косметикой Фаберлик - хорошая косметика?

20. Вверх #23040
    Посетитель Аватар для Dumau
    А у меня такой вопрос:хочу цветные стрелки, пока еще месяц лета впереди. Такие красивые, декоративные, чтобы делали цвет глаз ярче, без теней.
    Волосы русые, а глаза светло-карие у радужки и темно серые по ободку.
    Внимание, суть вопроса: какой цвет карандаша подобрать??
    Вчера выкинула деньги на два:темно-изумрудный, с легким перламутром и матовый пепельный. Утром накрасила каждый глаз разным цветом- во-о-обще не то, что я приглядела по фото и в ютюбе...Цвет глаз потерялся.
    Может, темно-сливовый попробовать?

Ответить в теме
Страница 1152 из 2105 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 1652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права