| ||
Я селянское молоко уже давно не покупаю.
Как-то оставили в холодильнике распечатанный пакет и уехали на несколько дней.
По возвращению обнаружила ужаснейший запах в холодильнике, начала выливать молоко в раковину, а оно оказалось такое, как в ролике на предыдущей странице - консистенция клея ПВА и непередаваемый смрад лекарством.
жуть, поэтому готовлю сама
а я ленивый, а порой просто некогда.
Хоть бы какой общедоступный справочник создать в сети по продуктам и производителям,
так бы название набрал: в списке - нефигнафиг, нет в списке можно брать.
про арсеневский квас написала в ветке про вкусные продукты...напишу и здесь: не рискуйте своим здоровьем и не покупайте эту химию. он даже пролежав всю ночь в морозильнике- часть этой гадости осталось жидкой...как такое вообще реально???
Счастье живёт внутри нас
Вот сижу сейчас, ем мороженое и думаю: "Фу, какая гадость". Шоколадное мороженое на палочке "Ажур". Ну хоть бы какао что ли побольше кинули в него для приличия. Вкус шоколада едва уловимый, зато ароматизаторов каких-то типа ванильных валом - до противного. Иду запивать это сомнительное удовольствие водой
Я от Салюса тоже в прошлом году отказалась, перешла на Армол.
А потом в Армоловском йогурте обнаружила большой кусок какой-то скомканной грязной фольги, аж дурно стало, тоже с ними навсегда попрощалась...
Сейчас иногда беру Лавиту, вроди ничего, хотя в последний раз питьевой йогурт совсем не понравился, подозрительно густой, и тянется как крахмальный кисель, и цвет сильно кислотно-розовый.
А вообще мне нравятся молочные продукты(кефир, ряженка, молоко) в литровых пластиковых или стекляных бутылках, типа Простоквашино, Волошкове Поле, Била Линия, Славяночка, но это уже в другую тему))
Последний раз редактировалось margo777999; 02.08.2012 в 15:35.
В прошлом году летом стала поклонницей Армоловского йогурта (в пластиковом стакане). Всегда замечала непонятные чёрные точки в йогурте - думала "Наверное от клубники". В один прекрасный день при поедании йогурта - зачерпнула ложкой и увидела что-то в йогурте. Так как йогурт с разными фруктами, то подумала, что, наверное, бросили цельную клубничку. При более близком рассмотрении выяснилось, что это большая чёрная муха((. Теперь Армоловские ларьки обхожу стороной.
В йогурт Лавита видимо в связи с летом, начали добавлять антибиотики, так как отчётливо чувствовался подозрительный вкус лекарства.
Взяла первый раз в нашем магазинчике (возле дома) Килийскую сметану 20%,
вот это гадость,я не знаю что там за костинтенция,но точно не сметана,
такое впечатление- клей с мукой,даже запаха сметаны нет ((((((
Взяла сегодня в Виртусе на ЮЗ массиве их свежую выпечку-улитку с яблоком, принесла домой- а в пакете вместе с улиткой полуживая зеленая муха... в нагрузку видимо... больше ни ногой к отделу их выпечки...
Социальные закладки