Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 476 из 892 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 17822
  1. Вверх #9501
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от маст Посмотреть сообщение
    Та просто жалко поругают кого то .
    Ну не пишите. Купите халвы и подарите администратору магазина, пускай ему будет приятно.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

2. Вверх #9502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Вчера купил в ларьке ТМ Салюс пакет молока. Пришел домой, сделал пюре и поставил остатки в холодильник.
    Утром скисло и пюре и молоко стоящее в холодильнике.
    Черт меня дернул, поленился пройти остановку и купить селянского.
    Я селянское молоко уже давно не покупаю.
    Как-то оставили в холодильнике распечатанный пакет и уехали на несколько дней.
    По возвращению обнаружила ужаснейший запах в холодильнике, начала выливать молоко в раковину, а оно оказалось такое, как в ролике на предыдущей странице - консистенция клея ПВА и непередаваемый смрад лекарством.

3. Вверх #9503
    User banned Аватар для Any Key
    Вот такое печенько с сюрпризом "арахис окаменелый"
    на самом деле непонятно какая хрень но явно не арахис, так хрустнуло - думал без зуба остался

4. Вверх #9504
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    жуть, поэтому готовлю сама

5. Вверх #9505
    а я ленивый, а порой просто некогда.
    Хоть бы какой общедоступный справочник создать в сети по продуктам и производителям,
    так бы название набрал: в списке - нефигнафиг, нет в списке можно брать.

6. Вверх #9506
    Посетитель Аватар для Don't touch
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    салюс почему то очень плохим стал....
    раньше тоже брала салюс, но когда в кефире попался кусок, да совсем не маленький грязного скотча...сразу как отрезало от салюса
    Счастье живёт внутри нас

7. Вверх #9507
    Посетитель Аватар для Don't touch
    про арсеневский квас написала в ветке про вкусные продукты...напишу и здесь: не рискуйте своим здоровьем и не покупайте эту химию. он даже пролежав всю ночь в морозильнике- часть этой гадости осталось жидкой...как такое вообще реально???
    Счастье живёт внутри нас

8. Вверх #9508
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Вот сижу сейчас, ем мороженое и думаю: "Фу, какая гадость". Шоколадное мороженое на палочке "Ажур". Ну хоть бы какао что ли побольше кинули в него для приличия. Вкус шоколада едва уловимый, зато ароматизаторов каких-то типа ванильных валом - до противного. Иду запивать это сомнительное удовольствие водой

9. Вверх #9509
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Don't touch Посмотреть сообщение
    раньше тоже брала салюс, но когда в кефире попался кусок, да совсем не маленький грязного скотча...сразу как отрезало от салюса
    Я от Салюса тоже в прошлом году отказалась, перешла на Армол.
    А потом в Армоловском йогурте обнаружила большой кусок какой-то скомканной грязной фольги, аж дурно стало, тоже с ними навсегда попрощалась...
    Сейчас иногда беру Лавиту, вроди ничего, хотя в последний раз питьевой йогурт совсем не понравился, подозрительно густой, и тянется как крахмальный кисель, и цвет сильно кислотно-розовый.

А вообще мне нравятся молочные продукты(кефир, ряженка, молоко) в литровых пластиковых или стекляных бутылках, типа Простоквашино, Волошкове Поле, Била Линия, Славяночка, но это уже в другую тему))
    Последний раз редактировалось margo777999; 02.08.2012 в 15:35.

10. Вверх #9510
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Вот сижу сейчас, ем мороженое и думаю: "Фу, какая гадость". Шоколадное мороженое на палочке "Ажур". Ну хоть бы какао что ли побольше кинули в него для приличия. Вкус шоколада едва уловимый, зато ароматизаторов каких-то типа ванильных валом - до противного. Иду запивать это сомнительное удовольствие водой
    А кто будет добавлять настоящую ванильную эссенцию? Это же дорого. Поэтому всем подходит ванилин.

11. Вверх #9511
    какао - као као ?! кинули ?
    им проще целую пальму туда настругать чем какао положить децл..

12. Вверх #9512
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    В прошлом году летом стала поклонницей Армоловского йогурта (в пластиковом стакане). Всегда замечала непонятные чёрные точки в йогурте - думала "Наверное от клубники". В один прекрасный день при поедании йогурта - зачерпнула ложкой и увидела что-то в йогурте. Так как йогурт с разными фруктами, то подумала, что, наверное, бросили цельную клубничку. При более близком рассмотрении выяснилось, что это большая чёрная муха((. Теперь Армоловские ларьки обхожу стороной.
    В йогурт Лавита видимо в связи с летом, начали добавлять антибиотики, так как отчётливо чувствовался подозрительный вкус лекарства.

13. Вверх #9513
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А кто будет добавлять настоящую ванильную эссенцию? Это же дорого. Поэтому всем подходит ванилин.
    да я не про это. Шоколадное все-таки прежде всего должно иметь шоколадный вкус, а там его практически нет. На ваниль и молоко я уж даже особо не претендую в нашем мороженом, я реалист)))

14. Вверх #9514
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    В прошлом году летом стала поклонницей Армоловского йогурта (в пластиковом стакане). Всегда замечала непонятные чёрные точки в йогурте - думала "Наверное от клубники". В один прекрасный день при поедании йогурта - зачерпнула ложкой и увидела что-то в йогурте. Так как йогурт с разными фруктами, то подумала, что, наверное, бросили цельную клубничку. При более близком рассмотрении выяснилось, что это большая чёрная муха((. Теперь Армоловские ларьки обхожу стороной.
    В йогурт Лавита видимо в связи с летом, начали добавлять антибиотики, так как отчётливо чувствовался подозрительный вкус лекарства.
    зачем вы вообще эти химические йогурты берете летом? Лучше съесть персик и запить кефиром, чем те йогурты пить

15. Вверх #9515
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    Вот такое печенько с сюрпризом "арахис окаменелый"
    на самом деле непонятно какая хрень но явно не арахис, так хрустнуло - думал без зуба остался

по-моему вы таки остались без куска зуба, что-то этот "сюрпрЫз" очень напоминает как раз его обломок((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #9516
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Don't touch Посмотреть сообщение
    про арсеневский квас написала в ветке про вкусные продукты...напишу и здесь: не рискуйте своим здоровьем и не покупайте эту химию. он даже пролежав всю ночь в морозильнике- часть этой гадости осталось жидкой...как такое вообще реально???
    Водка ,например, никогда в морозилке не замерзает))), и это не мешает некоторым ее пить))))

17. Вверх #9517
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Взяла первый раз в нашем магазинчике (возле дома) Килийскую сметану 20%,
    вот это гадость,я не знаю что там за костинтенция,но точно не сметана,
    такое впечатление- клей с мукой,даже запаха сметаны нет ((((((

18. Вверх #9518
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    В стаканчике не лучше,даже ребёнок отказался есть.

19. Вверх #9519
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Взяла сегодня в Виртусе на ЮЗ массиве их свежую выпечку-улитку с яблоком, принесла домой- а в пакете вместе с улиткой полуживая зеленая муха ... в нагрузку видимо... больше ни ногой к отделу их выпечки...

20. Вверх #9520
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Взяла сегодня в Виртусе на ЮЗ массиве их свежую выпечку-улитку с яблоком, принесла домой- а в пакете вместе с улиткой полуживая зеленая муха ... в нагрузку видимо... больше ни ногой к отделу их выпечки...
    Но выпечка у них вкусная

Ответить в теме
Страница 476 из 892 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права