Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 188 из 295 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 5894
  1. Вверх #3741
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    я ниодного минуса не виже в эвакуации машин с дорог....

отрицательного ничего нету, положительного выше крыши...

спасибо властям!

п.с. вчера ехал из города на черёмушки....екатериниская свободная улица....супер!
    Тут в соседней теме как раз что-то за троллей говорили..
    Про отрицательное, опять же - если обзаведешься машиной - поймёшь.
    Спасибо большое властям, что с владельцев авто без особых опознавательных знаков и с тех, у кого машина явно стоит дороже выкупа с площадки тупо качают бабло в обход действующих законов (штрафов за неправильную парковку никто не отменял, насколько я помню, и уж с ними-то точно никогда не вызывали приставов, чтобы скрутить протестующего против угона своей собственности водителя).

З.Ы. Возникает ощущение, что на форуме имеется группа лиц, для которых любое решение властей проходит на "ура". Впрочем, не без участия таковых не так уж и давно и прокатил помаранчевый идиотизм.
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #3742
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Дело не в отношении к властям. Дело в отношение одних людей к другим людям. Можно сделать кучу мест для парковки, можно убрать все знаки "стоянка запрещена". Все равно будут те, кто думает только о себе, о своем удобстве, а на остальных им плевать с высокой колокольни. И они будут ставить машину так, как им удобно. И пофик, что из-за этого проехать невозможно. Лучше всего это выразила девушка, которая надолго запала мне душу:
    Знак был,я просто так спешила, что забыла за знаки, и кроме того тогда только появились эвакуаторы и + там рядом стояло куча машин припаркованых, поэтому я без задней мысли оставила ее стоять.
    на Пушкинской)))))))))
    Дорогу осилит идущий.

3. Вверх #3743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Все равно будут те, кто думает только о себе, о своем удобстве, а на остальных им плевать с высокой колокольни
    Ну такие еще долго будут. До тех пор, пока народ не научится уважать (а может и бояться) Закон. Почему-то в других странах Закон просто отлично работает. И не обязательно машину эвакуируют. Достаточно демократического штрафа в 200$ (Англия). А если водитель заплатит в первые 2 недели, то даже 50% скинут. И ничего, живут люди. С парковкой конечно тяжело, но как-то живут.

4. Вверх #3744
    юрист
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Дело не в отношении к властям. Дело в отношение одних людей к другим людям. Можно сделать кучу мест для парковки, можно убрать все знаки "стоянка запрещена". Все равно будут те, кто думает только о себе, о своем удобстве, а на остальных им плевать с высокой колокольни. И они будут ставить машину так, как им удобно. И пофик, что из-за этого проехать невозможно. Лучше всего это выразила девушка, которая надолго запала мне душу:
    а можно вступив в сговор с головой горсовета издать решение об эвакуации и за выкуп эвакуировать все машины, которые под знаком стоят, предварительно договорившись с ГАИ, поставив запрещающие знаки везде, что б прибыль больше была. но и прибыль не на парковки тратить, а себе в карман. правда всегда посредине. а пока имеем коррупционную связь, нарушающую права водителей.
    все равно, что людей, переходящих дорогу не на "зебре" будет штрафовать частная фирма, и при этом сотрут все "зебры". и будут приговаривать - а нефиг переходить дорогу в неположенном месте
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #3745
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Впрочем, не без участия таковых не так уж и давно и прокатил помаранчевый идиотизм.
    Я-НУ-КО-ВИЧ!!! На голубой Майдан-то ездил? Или тут отсиделся?

6. Вверх #3746
    юрист
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Я-НУ-КО-ВИЧ!!! На голубой Майдан-то ездил? Или тут отсиделся?
    а ты "ЮЩЕНКО ТАК!!!" кричал?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #3747
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    все равно, что людей, переходящих дорогу не на "зебре" будет штрафовать частная фирма, и при этом сотрут все "зебры". и будут приговаривать - а нефиг переходить дорогу в неположенном месте
    Сравнение некорректно. Ни видел ни одной парковки, уничтоженной Паркинг-Люксом А идея насчет штрафования пешеходов, перебегающих дорогу в запрещенном месте очень даже неплоха! Поностью поддерживаю!
    P.S. А вам не пофиг, КТО ИМЕННО будет штрафовать?

8. Вверх #3748
    Посетитель
    Кстати, а если машину эвакуируют из места, где стоянка пока еще разрешена, например из кармана? Как доказать, что стоял по правилам? Никак... Оставляю машину в карманах и не уверен, что "ребята" не решать подзаработать. И что я им сделаю?...

9. Вверх #3749
    а ты "ЮЩЕНКО ТАК!!!" кричал?
    Не, не кричал, я в это время в избирательной комиссии в Чабанке приглашения на выборы писал

10. Вверх #3750
    юрист
    Сравнение некорректно. Ни видел ни одной парковки, уничтоженной Паркинг-Люксом А идея насчет штрафования пешеходов, перебегающих дорогу в запрещенном месте очень даже неплоха! Поностью поддерживаю!
    P.S. А вам не пофиг, КТО ИМЕННО будет штрафовать?
    уничтожать нечего. а вот к массовому клонированию запрещающих стоянку и остановку знаков, "Паркинг Люкс" причастен.
    конечно не все равно. если ты превысишь скорость, и тебя остановит налоговый инспектор и оштрафует на 17 грн (как по закону), ты заплатишь? не все ли равно кто тебя оштрафует?

11. Вверх #3751
    конечно не все равно. если ты превысишь скорость, и тебя остановит налоговый инспектор и оштрафует на 17 грн (как по закону), ты заплатишь? не все ли равно кто тебя оштрафует?
    Если налоговому инспектору дадут такие права, то заплачу. Тут вопрос даже не в этом, а в сумме штрафа. Я предпочел бы, чтоб это было не 17 грн, а как минимум 170. То же касается и парковки. На знаки все плюют, потому что штраф в 8,5 грн ничего, окромя смеха вызвать не может.

12. Вверх #3752
    уничтожать нечего. а вот к массовому клонированию запрещающих стоянку и остановку знаков, "Паркинг Люкс" причастен.
    Ты в этом уверен? Знаки вообще-то Sv-fr ставит, может его лучше спросить? А может это городская программа по упорядочиванию движения на улицах, а Паркинг-Люкс лишь ее следствие?

13. Вверх #3753
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Если налоговому инспектору дадут такие права, то заплачу.
    Оооооо!
    А кто дал ООО "Паркинг-Люкс" такие права? Только не говорите, что решение горсовета

14. Вверх #3754
    Не покидает форум Аватар для casel
    Ты в этом уверен? Знаки вообще-то Sv-fr ставит, может его лучше спросить? А может это городская программа по упорядочиванию движения на улицах, а Паркинг-Люкс лишь ее следствие?
    Ну как минимум такая программа должна проводится в рамках правового поля, а то что мы имеем сейчас это воровство. Упорядочить движение путем запрета стоянки на всех основных улицах как то представляется слабо возможным. Но я не эксперт, мне сложно об этом судить. Только если это такая городская программа почему бы ее не обнародовать?

15. Вверх #3755
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Оооооо!
    А кто дал ООО "Паркинг-Люкс" такие права? Только не говорите, что решение горсовета
    Решение горсовета!
    Имеете желание его оспорить - обращайтесь к Мыслителю. Ну а пока судом не принято решение о его неправомерности, будьте добры его исполнять

16. Вверх #3756
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ну как минимум такая программа должна проводится в рамках правового поля, а то что мы имеем сейчас это воровство. Упорядочить движение путем запрета стоянки на всех основных улицах как то представляется слабо возможным. Но я не эксперт, мне сложно об этом судить. Только если это такая городская программа почему бы ее не обнародовать?
    Дык Sv-fr об этой программе еще в прошлом году писал. И даже первые эвакуаторы именно они и закупали, непонятно зачем они их потом частному лицу отдали - видать где-то кто-то вовремя подсуетился Так что он наверное может что рассказать.

17. Вверх #3757
    юрист
    Если налоговому инспектору дадут такие права, то заплачу. Тут вопрос даже не в этом, а в сумме штрафа. Я предпочел бы, чтоб это было не 17 грн, а как минимум 170. То же касается и парковки. На знаки все плюют, потому что штраф в 8,5 грн ничего, окромя смеха вызвать не может.
    ну а что тебе, как особо сознательному, мешает по личной инициативе заплатить не 17 грн, а 170, в порядке самодисциплины. а! я ж забыл, ты никогда ПДД не нарушаеш.

Знаки вообще-то Sv-fr ставит, может его лучше спросить? А может это городская программа по упорядочиванию движения на улицах, а Паркинг-Люкс лишь ее следствие?
    конечно же лично Преснов знаки не прикручивает на столбы. и городская программа по его (и не только) обагащению есть, и возможно она называется - "программа по упорядочиванию движения на улицах".
    но что то мне подсказывает, что желание обагатиться первично, а программа вторична.
    ты серьезно бурно радуешься, что количество законных мест для парковки в центре практически не осталось? мне просто в искренность такой радости не верится, если конечно у тебя нет необходимости там машину оставлять. вот я например за то, что б запретили движение грузовиков по ул. Королева (живу там), потому что шумк много и загазованность. забота об экологии опять же

18. Вверх #3758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergioBlack Посмотреть сообщение
    Кстати, а если машину эвакуируют из места, где стоянка пока еще разрешена, например из кармана? Как доказать, что стоял по правилам? Никак... Оставляю машину в карманах и не уверен, что "ребята" не решать подзаработать. И что я им сделаю?...
    Гм, как вариант - заиметь в салоне цифровой фотик и фоткать, хоть и морока это.
    А КАК из кармана авто могли утащить?

19. Вверх #3759
    ну а что тебе, как особо сознательному, мешает по личной инициативе заплатить не 17 грн, а 170, в порядке самодисциплины.
    Извини, а с какого?

а! я ж забыл, ты никогда ПДД не нарушаеш.
    Еще раз С чего ты взял?

ты серьезно бурно радуешься, что количество законных мест для парковки в центре практически не осталось?
    Третий раз Может я страдаю лунатизмом и по ночам пишу посты, о которых потом не помню? Единственно, чему я могу радоваться, это тому, что по Пушкинской и ришельевской теперь можно проехать нормально, сокращение паркомест мне так же неудобно, как и тебе

20. Вверх #3760
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Решение горсовета!
    Мда... ответ прогнозируем...
    Извините за офтоп, но, мне хочется дождаться очередного незаконного решения горсовета, которое, напрямую затрагивало бы Ваши интересы (кроме принудительного отселения конечно) и послушать Ваше мнение тогда... Уверен, найдутся доброжелатели, которые будут уверенно утверждать "ну раз горсовет принял..."
    P.S. Кстати, уже пять лет со мной работает человек, выросший и сформировавшийся при СССР. Из пяти лет три года я потратил на то, чтобы донести до нее одну простую мысль: если представитель власти от тебя чего то требует и говорит что "вы должны сделать..." то это еще совершенно не значит, что он имеет на это право (мы чаще имеем дело с налоговой, соц. фондами и проч.). До этого, она была готова выполнять все "капризы" чиновников, просто потому, что "так положено" "раз требуют значит имеют право" и проч...

Ответить в теме
Страница 188 из 295 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права