Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 187 из 295 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 5894
  1. Вверх #3721
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Знакомая вызывала эвакуатор (залило во время ливня на Французском) - официально вроде 200+ содрали.. Хотя мож то контора другая была.

Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    а мне она не надо..
    я до работы на транспорте добираюсь за 8 минут....
    и предпочитаю пешком ходить, ибо это полезнее, чем сидеть на работе 9 часов да ещё и в машине сидеть час в пробках...
    Нужно было бы по работе и прочим делать ездить куда-то дальше регулярно (хотя б километров за 30 от центра Одессы) - посмотрел бы на вашу радость от общественного транспорта или от передвижения пешком. А так - считаете (негласно), что вышеперечисленного будет достаточно для всех окружающих. Не все ездят на машинах потому, что им лень пешком пройтись за хлебом полквартала. И не все оставляют их "раком" потому, что идиоты. Если где-то машина стоит раком, выпирая, к тому же, на проезжую часть, то это не значит, что человек её там втулил, потому что ему приспичило в магазин или ещё куда зайти, может, просто в радиусе 2-3 кварталов больше _некуда_ было втулиться.
    Последний раз редактировалось Mystique; 14.08.2008 в 17:33.
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #3722
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    Потрудитесь ссылочку на официальный документ представить. Про 120 гривен. На официальный документ.
    Эта инфа пробегали на этой же ветке. Кто-то выкладывал тут распечатку чека, который Паркинг-Люкс выдает на руки после эвакуации. Эти 120 грн там и прописаны. Искать, чесслово, неохота Мне это не надо.

3. Вверх #3723
    юрист
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Эта инфа пробегали на этой же ветке. Кто-то выкладывал тут распечатку чека, который Паркинг-Люкс выдает на руки после эвакуации. Эти 120 грн там и прописаны. Искать, чесслово, неохота Мне это не надо.
    2.9. У випадку появи власника в момент виконання робіт із примусового переміщення транспортного засобу і відміни працівником ДПС попереднього рішення про його переміщення, працівник ДПС складає «адміністративний протокол про допущене правопорушення, а власник сплачує уповноваженій організації кошти за виклик евакуатора. Якщо власник відмовляється сплатити вказані кошти, уповноважена організація має право застосувати пристрої блокування коліс. В разі завантаження транспортного засобу на майданчик евакуатора, завантажений транспортний засіб повертається власнику на спеціально обладнаному майданчику тимчасового зберігання.

за вызов 121 грн. написано в чеке
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #3724
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    а мне она не надо..
    я до работы на транспорте добираюсь за 8 минут....
    и предпочитаю пешком ходить, ибо это полезнее, чем сидеть на работе 9 часов да ещё и в машине сидеть час в пробках...
    я наверное один из общих стандартных примеров, но... я бы с удовольствием отказался бы от машины если бы не...
    1) забитые маршрутки, где нет ни капли свежего воздуха, где вокруг стоят потные и иногда вонючие людишки, которым лень мыться хотя бы пару раз в неделю
    2) возможность быть обворованным, даже если сильно внимательно следить за своими вещами или видеть мерзкие морды щипальщиков и прочих
    3) невозможность изменить маршрут следования в случае если впереди образовался затор или если трамвай встал вследствие отсутствия тока или аварии
    4) в осенне-зимне-весенний период быть обтоптанным, заляпанным кем-то или чем-то!
    5) с нормальным настроением добираюсь до работы и домой вечером, где все вышеперечисленное а также жаркая/холодная погода не портит мне его
    6) пусть следования до работы у меня далеко не самый большой, но разница в 20-30 минут в одну сторону в зависимости от обстоятельств также играет роль, т.к. я лучше этот час времени проведу с ребенком и семьей
    7) ну и напоследок все вышеперечисленное относится к жене и ребенку, которых я с утра могу довезди до места назначения!

5. Вверх #3725
    юрист
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    я наверное один из общих стандартных примеров, но... я бы с удовольствием отказался бы от машины если бы не...
    1) забитые маршрутки, где нет ни капли свежего воздуха, где вокруг стоят потные и иногда вонючие людишки, которым лень мыться хотя бы пару раз в неделю
    2) возможность быть обворованным, даже если сильно внимательно следить за своими вещами или видеть мерзкие морды щипальщиков и прочих
    3) невозможность изменить маршрут следования в случае если впереди образовался затор или если трамвай встал вследствие отсутствия тока или аварии
    4) в осенне-зимне-весенний период быть обтоптанным, заляпанным кем-то или чем-то!
    5) с нормальным настроением добираюсь до работы и домой вечером, где все вышеперечисленное а также жаркая/холодная погода не портит мне его
    6) пусть следования до работы у меня далеко не самый большой, но разница в 20-30 минут в одну сторону в зависимости от обстоятельств также играет роль, т.к. я лучше этот час времени проведу с ребенком и семьей
    7) ну и напоследок все вышеперечисленное относится к жене и ребенку, которых я с утра могу довезди до места назначения!
    "каждый, кто не имеет машины, мечтает ее купить. каждый кто имеет машину, мечтает ее продать. что бы затем купить новую" (с)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #3726
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Mystique, ну я вот за рулём и что? Полностью поддерживаю эвакуацию.
    Пока ни один местный юрист не доказал, что она незаконна и её надо запретить
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #3727
    юрист
    [quote=coder_ak;3101614]Mystique, ну я вот за рулём и что? Полностью поддерживаю эвакуацию.
    Пока ни один местный юрист не доказал, что она незаконна и её надо запретить[/quote
    в решении суда от 28 июля указано, органы местного самоуправления не вправе принимать любые решения по эвакуации автомобилей. но суд не признал незаконным решение горсовета об эвакуации от 2006 г., потому что с 22 января 2008 г. оно уже не действовало. а решение о законности эвакуации с 16 апреля суд еще не вынес. так что кое что уже доказано. и это решение суда будет иметь значение для следующих судов

8. Вверх #3728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А это идея. Может в Кировоградский суд обратиться, раз уж Приморский не в состоянии.

9. Вверх #3729
    юрист
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    А это идея. Может в Кировоградский суд обратиться, раз уж Приморский не в состоянии.
    ПРиморский и не будет рассматривать. дела в окружном административном. хотя намек ясен

10. Вверх #3730
    мыслитель, на лицо факт, что эвакуаторы работают, а что там и где будет рассматриваться, вопрос второй.
    Вот когда с экранов ТВ скажут - таки эвакуация незаконна, суд признал, тогда можно будет о чём то говорить.
    Но может быть юристы совсем не эту цель преследуют? Им же выгодно получать с клиентов деньги )

11. Вверх #3731
    Посетитель
    Вот когда с экранов ТВ скажут - таки эвакуация незаконна, суд признал, тогда можно будет о чём то говорить.
    Тогда уже нечего говорить. Тогда организованной преступной группировке Гурвиц-Преснов автомобилистам деньги возвращать придется. Чего уж там обсуждать...Нарушили закон - ответьте. И верните украденное.

12. Вверх #3732
    юрист
    мыслитель, на лицо факт, что эвакуаторы работают, а что там и где будет рассматриваться, вопрос второй.
    Но может быть юристы совсем не эту цель преследуют? Им же выгодно получать с клиентов деньги )
    юристы, как и все, преследуют цель - заработать много денег своим трудом. но если они будут брать деньги и не добиваться выгодного для клиента результата, то они скоро станут нищими.
    эвакуаторы работают пока только лишь потому, что суд еще не вынес решение о незаконности эвакуации, которая происходит после 16 апреля. но признал, что все, у кого автомобиль был эвакуирован до 16 апреля 2008, имеют право требовать в суде материальный и моральный ущерб непосредственно с ООО "Паркинг Люкс". Кто будет подавать такие иски, не знаю, кто захочет, тот и будет, выигрыш 100%. просто правосудие у нас воспитывает чувство долга и чувство что очень долго. но перспективы хорошие. в понедельник узнаю, обжалует ли решение суда горсовет и ООО "Паркинг Люкс".

13. Вверх #3733
    Mystique, ну я вот за рулём и что? Полностью поддерживаю эвакуацию.
    За рулём сидишь или за рулём ездишь по городу в середине дня?
    Есть мнение, что многие, поддерживающие смертную казнь, резко меняют свои взгляды на жизнь, когда эта мера наказания грозит непосредственно им)
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #3734
    мыслитель, ждём-с. А то считать чужие заработки в тут любимое занятие, поосторожней надо )

Mystique, и езжу и паркуюсь и проблем не испытываю. А вот из за тех, кто "на минуточку" кидают машины под знаками, реально создаются проблемы.

15. Вверх #3735
    coder_ak, на велосипеде, что ли? Никогда не ставил свою машину в экстремальные положения типа "морда втиснута меж деревьев, а одно заднее колесо свивает с бордюра", машину жалко, но если в машину нужно откуда-то загрузить туеву хучу тяжелых вещей (собссно, из-за этого и попал на эвакуатора разок) - за пару кварталов тоже не побросаешь
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #3736
    User banned
    я ниодного минуса не виже в эвакуации машин с дорог....

отрицательного ничего нету, положительного выше крыши...

спасибо властям!

п.с. вчера ехал из города на черёмушки....екатериниская свободная улица....супер!

17. Вверх #3737
    Боевая подруга Аватар для Toyota

п.с. вчера ехал из города на черёмушки....екатериниская свободная улица....супер!
    А ты, часом, разве не заметил, проезжая все по тем же улицам, что "почему то" одни машинки увозит эвакуатор, а ДРУГИЕ (чаще с козырными номерами) преспокойненько также, как стояли, так и стоят!
    Они стоят полдня и их в упор не видит эвакуатор! Вот в чем разница-то!
    Странная логика....
    С одной стороны, сама вижу, что проехать легче, но все только в ущерб простым смертным.... А властьимущие только ручки потирают, что именно ИМ парковаться возле ресторанов в обед удобнее!....

18. Вверх #3738
    Постоялец форума
    если кто будет обладать информацией о дальнейших судебных разбирательствах - держите в курсе. Дело принимает очень интересный оборот. Похоже, что всё скатывается к тому, что всем подавшим иски просто тихонечнко будут возвращать деньги, и потому и обвешали уже весь город знаками , чтоб за счёт тех кому не жалко отдать 100 долларов наживаться, и сделать так, чтоб таких было как можно больше.

19. Вверх #3739
    Посетитель Аватар для Dobermann
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    если кто будет обладать информацией о дальнейших судебных разбирательствах - держите в курсе. Дело принимает очень интересный оборот. Похоже, что всё скатывается к тому, что всем подавшим иски просто тихонечнко будут возвращать деньги, и потому и обвешали уже весь город знаками , чтоб за счёт тех кому не жалко отдать 100 долларов наживаться, и сделать так, чтоб таких было как можно больше.
    Ну вся существенная информация была и будет выкладыватся здесь

20. Вверх #3740
    Посетитель Аватар для The_One

отрицательного ничего нету, положительного выше крыши...

спасибо властям!

Екатериниская всегда была свободной, и до эвакуации и после нее одинаково. И между Бунина и Греческой всегда были, заняты, и будут заняты левая и правая полосы, раньше автомобилистами, теперь эвакуатором и службой ДАЙ, и между Греческой и Ланжероновской точно так же парковались и будут парковаться неприкосновенные авто. Так что не парьтесь, ездите по 8 минут до работы и по 20 минут в потных маршрутках до моста и радуйтесь! Эвакуация не для Вас

Ответить в теме
Страница 187 из 295 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права