Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 432 из 1588 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #8621
    Новичок Аватар для AlisaV
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Соль не так безопасна, как кажется, тем более в применении к животным((( Возможно солевое отравление... опять-таки при передозировке.
    Вот-вот. Я просто удивляюсь такой наивности - что тут такого: передозировка лекарства(переработалась за день), потом соли засыпать,потом на форуме спросить - не побояться время потерять после трудной работы...Вместо того,чтоб набрать справку и быстро позвонить в любую ветклинику - там сразу все скажут.Мне жаль животных таких "голубоглазых" хозяев. Одна видимость заботы...И никакой ответственности...
    С уважением AlisaV.

3. Вверх #8622
    Не покидает форум
    слушайте, а зачем хамить? вас лично спрашивали что вы по этому поводу думаете? девушка совет спросила что делать

4. Вверх #8623
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    девочки, прошу совета. сегодня повезла одного из своих котов в Айболит. тк пару дней он тяжело глотает и когда мяукает, то хрипел . и ребенок не привит(((( боюсь, что вирусное...... завтра утром сдаем анализ крови. остальные пока на карантине....посоветуйте , пожалуйста, чем лучше потом привить остальных и его ?!
    лучше там, на месте,все это и выяснить...
    С уважением AlisaV.

5. Вверх #8624
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    слушайте, а зачем хамить? вас лично спрашивали что вы по этому поводу думаете? девушка совет спросила что делать
    В словаре русского языка посмотрите что такое ХАМСТВО.
    С уважением AlisaV.

6. Вверх #8625
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Вы,наверное,маму тоже в ХАМСТВЕ обвиняете,когда она вам говорит руки перед едой вымыть?
    С уважением AlisaV.

7. Вверх #8626
    User banned
    Цитата Сообщение от AlisaV Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Я просто удивляюсь такой наивности - что тут такого: передозировка лекарства(переработалась за день), потом соли засыпать,потом на форуме спросить - не побояться время потерять после трудной работы...Вместо того,чтоб набрать справку и быстро позвонить в любую ветклинику - там сразу все скажут.Мне жаль животных таких "голубоглазых" хозяев. Одна видимость заботы...И никакой ответственности...
    Очень грубая форма в высказывании. Прочитав такие "советы" новички побоятся и сюда писать.
    Не забывайте люди бывают разные ,одни как танки, а другие робкие.
    всё будет хорошо, но главное НАУЧИТЬ человека действовать в ДАЛЬНЕЙШЕМ, а не отбить желание с первой секунды. ИМХО.

8. Вверх #8627
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от AlisaV Посмотреть сообщение
    А нельзя все то же самое, но в личку?? Тема для сообщений о серьезных ситуациях, а не возмущений, кто с кем не согласен.

9. Вверх #8628
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я бы такую форму общения назвала не хамством, а выпендрёжничеством; не буду даже смотреть, что там словарь подскажет.

10. Вверх #8629
    Не покидает форум
    а я посмотрела на всякий случай))) и кто не знает что слово означает, так это явно не я))
    беспардонность, невежливость, мужиковатость, наглость, грубость, резкость, грубиянство-вот определения этого слова. что тут и наблюдается

11. Вверх #8630
    Модератор
    Magic Lady
    А ну девочки,успокоились!
    Что не день,то скандал.Это так жара действует? Прекращаем!
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #8631
    Новичок
    Добрый вечер! просветите новичка, уже недели 2 вижу возле дома кота, видно потрепанного собаками, потому как вместо щеки у него огромная гнойная дыра,переходящая на глаз. Коту на вид лет 8, не меньше. Дома его лечить нет возможности, мама против , плюс недавно нашла котенка, вылечила ,но до сих пор не могу найти хозяев. Где-то мельком читала , что в приюте в новой долине таких бедняг , как этот кот, забирают и лечат. я б помогла лекарствами и финансово, лишь бы его выходили. как мне с ними связаться, и вообще насколько правдива эта инфа?

13. Вверх #8632
    Не покидает форум
    в новой долине такя же клиника как и везде. только цены вроде более приятные. т.е туда везти-так же полная финансовая ответственность на вас как и за свою живность.
    я недавно кошь уличную лечила дома от воспаления, антибиотики колола и в высокой коробке держала, а потом назад выпустила и кормить хожу ее. домашние так и не узнали что дома кто-то жил))

14. Вверх #8633
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Viki v kosmose Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! просветите новичка, уже недели 2 вижу возле дома кота, видно потрепанного собаками, потому как вместо щеки у него огромная гнойная дыра,переходящая на глаз. Коту на вид лет 8, не меньше. Дома его лечить нет возможности, мама против , плюс недавно нашла котенка, вылечила ,но до сих пор не могу найти хозяев. Где-то мельком читала , что в приюте в новой долине таких бедняг , как этот кот, забирают и лечат. я б помогла лекарствами и финансово, лишь бы его выходили. как мне с ними связаться, и вообще насколько правдива эта инфа?
    Приют не в Новой долин. а на 6 км Овидиопольской дороги

15. Вверх #8634
    Скорая помощь форума
    Девочки, кто то сможет завтра сфотографировать котика во Французской клинике? Он записан на фамилию Доценко, опекун - пожилая женщина, хочет дать ему щанс на пристройство. Денег на лечение она уже немало своих дала, но полна решимости котика спасти.
    ОЧЕНЬ нужна помощь фотками!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #8635
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Алиса вы наверно меня очень хорошо знаете, раз беретесь рассуждать о моей ответсвенности и если бы номера моих врачей, или вообще каких либо которых я знаю, работали в 22,20 а это время когда я дала лекарства.то я бы непременно звонила, у меня 3 телефона врачей но ни один из них увы в моем городе не работает ночью и дежурных клиник тоже нет. И поскольку я знаю, что даже если отравление возможно - то не мгновенно а спустя минимум 40минут, то у меня есть как минимум 15 - 20 минут чтоб попытаться хотябы тут решить вопрос. Спасибо что одна моя подруга позвонила своему другу ветеринару и мне растолковали что все хорошо.

К животным отношусь очень ответственно ни одно не появлялось в доме спонтанно,из прихоти, у меня постоянные врачи у животных, они регулярно дважды в год обследуются ( кровь, моча, и т.д.) прививаются, глистогоняться и т.д, собака у меня выдрессирована, а не мотается на куске веревке пытаясь сожрать все и всех, стерелизованы (хотя имеют хорошие документы) просто потому что не хочу мучать течками, родами и подвергать риску их здоровье, и собака и кошка едят Orijen, получают курсами витамины. Я тщательно слежу за своими животными, у меня не бывает чтоб кошка или собака болели чемто а я заметила лишь спустя неделю, собака выгуливается по 3-4 часа в день, активно............так что если вы считаете что у меня "псевдолюбовь" и "псевдозабота" то мне жаль ВАШИХ животных, вы столько сил тратите что б доказать мне какая я плохая хозяйка...как только времени на своих хватает, и не стыдно вот так, прыскать ядом на незнакомого вам человека? А ведь я не сделала вам ничего плохого, и кошке по сути тоже вреда не причинила...ну ладно еслиб я ее после ножевых ранений сама зашить пыталась или еще чтото эдакое, ваши претензии просто смешны
    И заметьте не страдают от нехватки любви, заботы и тепла.

а вы наверно просто злой , неудовлетворенный жизнью человек если кроме неуважения, грубости и высокомерия неимеете более что сказать, не вам судить как я отношусь к животным, я многим помогала, спасала, и не дебильным "советами" вроде ваших, а делом, а вам Бог судья.

Обычно я не реагирую на такие выпады они смешны и нелепы, и мне лишь жаль людей которые такое пишут

За сим откланиваюсь, и отвечать более на ваши выпады не намерена

17. Вверх #8636
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Первая доврачебная помощь при отравлении кошек

http://strana-sovetov.com/animals/4900-cat-poisoning.html

18. Вверх #8637
    Новичок Аватар для rand
    Дабы не плодить тем, напишу здесь, текст - перепост vk.

Екатерина Смирнова, сегодня в 7:52
    НУЖНА ПОМОЩЬ! Перепост приветствуется!
    Сегодня в парке Горького увидели посреди аллеи котенка. Подошли посмотреть все ли с ним нормально. Дети маленькие его поднимали и бросали на землю, собаки без поводков там ходят. Котейка оказалась трехцветной, с потрясающими глазами. И очень худая. Взяли на руки, побежали домой за переноской и повезли в Айболит. В клинике сказали, что дело плохо. Как только попали на осмотр, начался понос. Сказали, что есть инфекция, во рту язвочки, обезвоживание дикое. У коти прощупывается каждая косточка. И сверху кожа. Сейчас малышка там (вроде девочка, ибо трехцветка). Утром поедем к ней. Сейчас она осталась на стационаре. Должны прокапать и утром брать анализ крови.
    Проблема в том, что я сейчас финансово никак не потяну. Если у коти есть шанс, лечение будет долгим. Сегодня ничего в клинике не взяли, сказали, что утром уже посчитают с капельницей и анализом. Если малышка может выбраться, через пару дней будем думать куда ее перевозить (в Айболите дороговато будет содержать).
    Малышка в Айболите записана как Лило. Помогите, пожалуйста, девуле. Она спокойная, ласковая и очень красивая.

От себя - завезу сегодня в Айболит немного денег для котенка. Если кто может - помогите, думаю приветствуется любая помощь. Задать вопросы можно девушке, которая Лило подобрала, её профиль vk: http://vk.com/id5066147
    Спасибо за внимание.

19. Вверх #8638
    Большое сердце
    rand, по этому котенку еще вчера создана тема в помощи животных https://forumodua.com/showthread.php?t=1490644
    Животными не болеют, ими лечат душу!

20. Вверх #8639
    Новичок Аватар для rand
    Спасибо, теперь вижу. Сообщение было сегодня утром, и я решил что на форуме его еще нет. Радует что подобранных животинок здесь не бросают и стараются совместными усилиями помочь им.

21. Вверх #8640
    Новичок Аватар для NancyDrew
    Добрый вечер!

Сегодня, на посёлке Котовского, в одном из дворов, возле киоска «Наша Ряба» увидела кошку, несущую в зубах кусок курицы. Решила проследовать за ней, а оказалось, что эта курица предназначалась её деткам – четверым милым котятам, которым около 1,5 или 2-х месяцев. Кусок достался одному, а трое сидели, и голодными глазками смотрели на него. В этом же киоске купила куриных сердечек – накормила всех четверых и их маму, которая начала есть только после того, как увидела, что все дети едят. Само семейство живёт в подвале, но условий выйти погулять нет никаких! В ожидании мамы с едой, котята сидели на земле, без единого кустика; люди проходят мимо, даже не глядя, что под их ногами может оказаться беззащитный комочек. Что ещё хуже, так это постоянное движение машин на узких дворовых дорогах. Сердце сжимается, от неизвестности, что с ними может произойти! Котята красивые, по виду здоровые, глазки чистые. Подскажите, пожалуйста, что делают в такой ситуации? Хотелось бы помочь котятам; жалко, если они не смогут выжить! Заранее спасибо за помощь!

Ответить в теме
Страница 432 из 1588 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права