Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ага-ага! И я хочу её похвалить, она хоть и новенькая, но очень приятная. Наконец-то в Ремеди на ресепшн появился человек не хамящий и вежливо-приятный.
пысы. деффки, а что, жара и вправду могёт давать задержки? (пробежалась глазами по темке и увидела, что у многих такое творится нынче). Я тут недавно хвасталась своим супер-стабильным циклом после родов, который ни на минуту не опаздывал последний год... и дохвасталась )) Сижу с недельной задержкой и боюсь идти за тестом.
Алёшка и Максимка :)
Добрый вечер!Подскажите пож-ста всегда ли делают гистероскопию перед Эко?И если делают то через сколько циклов берут в протокол?Заранее спасибо
Девочки, у меня завтра 4 д.ц.-ВВ отправил сдать АМГ, ФСГ, Пролактин и ТТГ (сама напросилась), так вот-читаю, что АМГ и Пролактин сдают на 2-3 д.ц. Будут ли они информативны, или же стоит подождать след. месяца?
Новенькая девочка в Ремеди-Наташа-моя хорошая знакомая.
Все ваши записочки в Почаев собственноручно передала, нас было 33 пары.(
А мне доктор говорил, что ничего мне не надо. Никакой гистеры. Но я упрямая, не послушная и вредная. Пошла к Швецу. Сказала хочу гистеру - наблюдаюсь у ВВ, но он меня на неё не направлял. Швец посмотрел мою фотку с узишки и подтвердил - всё хорошо, гладенько и лялечно. Тут я выкатила тяжёлую артилерию и сказала что хочу ЭКО. Швец сказал, ну тогда ладно. За бугром все перед ЭКО делают гистеру. Результат здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=27107803&viewfull=1#post27107803
через какое время идти в протокол - вопрос так же не однозначный. На следующий цикл в самый полдень мой эндик был 4 мм - это не то что бы попытки имплантации не было бы, это всё равно что с 5-го этажа об асфальт. Так что решать тебе и доктору. Удачки!!!!!
АМГ сдаётся вообще в ЛЮБОЙ день цикла!!!!! Его приписывают вкупу к другим анализам чтобы не делать 2 дырки в вене. А ещё, мне кажется что если сдают на 3-ий, то и 4-ый там не далеко)))) Тут недавно выяснилось, что каждая из нас 1-ый день цикла считает по разномув зависимости от цвета и интенсивности выделений, так что ИМХО, можно всё кучей сдать.
как сдавать пролактин из уст Фросеньки https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=15706888&viewfull=1#post15706888
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.08.2012 в 13:53.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Олюшка, спасибо!!!!!! У меня первый д.ц. при "любой погоде"))) Еще вопрос: может все по щитовидке сдать, не только ТТГ. (картина яснее будет, что ли), поеду-ка наверное еще в эндокрин. диспанер.
Если доктор сказал только ТТГ, то зачем платить больше? Хороший эндокринолог по своим приметам гормоны вычисляет до десятых после запятой. ))))) Хотя, если тебе ооооочень хочется, то 100грн за спокойствие не большие деньги. Я без всяких советов и рекомендаций пошла и сдала все 4 анализа. Теперь знаю, что причина не в этом. Хотя, если рассуждать в таком русле, то можно мноооого денег потратить)))) Вот например, когауллограмму ты сдавала???? ААААА?????
Да, сдавала еще 2010 году, только что посмотрела, вроде все в норме. Только вот МНО(не знаю що це)-1,17%-норма 0,9-1,3.
Девочки всем привет!Подскажите пожалуйста,кто что знает о медуниверситете на Тенистой,может кто-то из вас делал там ЭКО или сейчас там наблюдается и планирует.Меня интересует мнение стоит туда идти.
Стоит ли туда идти? Однозначно стоит для того, чтобы определиться с врачом и клиникой. Если Вы собрались делать ЭКО, то это очень ответственный шаг, поэтому доктору и клинике необходимо ДОВЕРЯТЬ. Также нужно сходить еще в 2 клиники и прислушаться к себе, куда Вам подскажет Ваше сердце, ум, интуиция туда и двигаться.
По-поводу успешных ЭКО - они есть в каждой клинике, но Вы же понимаете, что процент успешных процедур далек от 100.
Ну и о приятном - у меня удачная первая попытка ЭКО именно в клинике на Тенистой, кстати возраст мой такой же.
Поэтому еще один персональный чих тем, кто решился на данную процедуру, кто уже в протоколе или затаился и ждет заветного анализа ХГЧ. АПЧХИ на вас!!!!!
Таааааак,Натс пропала?))))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки, если кто решил забыть, то напоминаю в субботу (для тех, кто потерялся - это послезавтра) будет служба для нас хочушек, а затем и Встречатерапия. Присоединяйтесь https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3275
она сидит на пороге и не могёт решиться пойти за тестом))))) я уже переговорила с ней по поводу того, что день раньше - день позже из 40-ка недель погоды не сделает))))) Хотя может уже сидит в шоке.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 03.08.2012 в 16:17.
Аааа,ну будем ждать ответа
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки