Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1636 из 4116 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 2636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,701 по 32,720 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #32701
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Оля, ну вот как раз ВМИ у Арбатского и не стоит делать!!!!!!!!!!! Для ВМИ нужны среды, которые есть только в репродуктивных клиниках - на 1-ой странички темки есть ссылка после списка анализов на то, где можно и почему нельзя делать ВМИ где попало.
    В ремеди ВМИ делает ваш доктор. Это может быть и ВВ и НБ. Если это будет суббота, то НБ.
    Я не собираюсь делать! Просто так спросила, из-за любопытсва ))))

3. Вверх #32702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    На рецепшене сразу 2 новеньких девочки Настя и Наташа. Наташа такая открытая и отзывчивая, а Настя такая вежливая и несговорчивая)))) ИМХО.
    Ага-ага! И я хочу её похвалить, она хоть и новенькая, но очень приятная. Наконец-то в Ремеди на ресепшн появился человек не хамящий и вежливо-приятный.

пысы. деффки, а что, жара и вправду могёт давать задержки? (пробежалась глазами по темке и увидела, что у многих такое творится нынче). Я тут недавно хвасталась своим супер-стабильным циклом после родов, который ни на минуту не опаздывал последний год... и дохвасталась )) Сижу с недельной задержкой и боюсь идти за тестом.
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #32703
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ага-ага! И я хочу её похвалить, она хоть и новенькая, но очень приятная. Наконец-то в Ремеди на ресепшн появился человек не хамящий и вежливо-приятный.

пысы. деффки, а что, жара и вправду могёт давать задержки? (пробежалась глазами по темке и увидела, что у многих такое творится нынче). Я тут недавно хвасталась своим супер-стабильным циклом после родов, который ни на минуту не опаздывал последний год... и дохвасталась )) Сижу с недельной задержкой и боюсь идти за тестом.
    так я за Аленой вроде ниче такого тоже не замечала... или просто не успела?

Пы.Сы. А ты не бойся, беги! Апчхи на тебя для смелости!)

5. Вверх #32704
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

Неа не у всех, у меня наоборот - цикл опять был 17 дней, а теперь льет уже 4-ый день.
    Если так будет продолжаться, придется мне гематоген в аптеках коробками скупать.
    Дай Бог, что бы твоя боязнь оправдалась двумя полосками

6. Вверх #32705
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Я об этом и писала - о сомнительных походах к Арбатскому и гинекологам. Личный опыт из жизни - меня к репродуктологу не один хороший гинеколог не отправил, у них даже сомнения не вызывало что я не их пациент ))))) ООО а про ПКТ в кустарных условиях в полуподвале 5го роддома (там где студенты учатся) и явно не вблизи к овуляции я вообще молчу.
    Меня собирались послать.
    Моя Г, после того, как я у нее в бесплодных 2-3 года лежала, позвонила пригласить на Тенистую. Она не из "звездных", но хорошая.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #32706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

Пы.Сы. А ты не бойся, беги! Апчхи на тебя для смелости!)
    Спасибушки (это мальчуковый чих, ага?)

пысы. Если я вдруг пропаду или начну в своих постах людям зубы заговаривать - это значит, что я партизанюсь.... ))))))
    пошла за тестом.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #32707
    Добрый вечер!Подскажите пож-ста всегда ли делают гистероскопию перед Эко?И если делают то через сколько циклов берут в протокол?Заранее спасибо

9. Вверх #32708
    Посетитель Аватар для AZ MARINA
    Цитата Сообщение от @Мама Дракоши@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Подскажите пож-ста всегда ли делают гистероскопию перед Эко?И если делают то через сколько циклов берут в протокол?Заранее спасибо
    Мне сказали сделать и в следующем цикле в протокол.

10. Вверх #32709
    Посетитель Аватар для Флюша
    Девочки, у меня завтра 4 д.ц.-ВВ отправил сдать АМГ, ФСГ, Пролактин и ТТГ (сама напросилась), так вот-читаю, что АМГ и Пролактин сдают на 2-3 д.ц. Будут ли они информативны, или же стоит подождать след. месяца?
    Новенькая девочка в Ремеди-Наташа-моя хорошая знакомая.
    Все ваши записочки в Почаев собственноручно передала, нас было 33 пары.(

11. Вверх #32710
    Цитата Сообщение от @Мама Дракоши@ Посмотреть сообщение
    А мне доктор говорил, что ничего мне не надо. Никакой гистеры. Но я упрямая, не послушная и вредная. Пошла к Швецу. Сказала хочу гистеру - наблюдаюсь у ВВ, но он меня на неё не направлял. Швец посмотрел мою фотку с узишки и подтвердил - всё хорошо, гладенько и лялечно. Тут я выкатила тяжёлую артилерию и сказала что хочу ЭКО. Швец сказал, ну тогда ладно. За бугром все перед ЭКО делают гистеру. Результат здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=27107803&viewfull=1#post27107803
    через какое время идти в протокол - вопрос так же не однозначный. На следующий цикл в самый полдень мой эндик был 4 мм - это не то что бы попытки имплантации не было бы, это всё равно что с 5-го этажа об асфальт. Так что решать тебе и доктору. Удачки!!!!!

Цитата Сообщение от Флюша Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня завтра 4 д.ц.-ВВ отправил сдать АМГ, ФСГ, Пролактин и ТТГ (сама напросилась), так вот-читаю, что АМГ и Пролактин сдают на 2-3 д.ц. Будут ли они информативны, или же стоит подождать след. месяца?
    АМГ сдаётся вообще в ЛЮБОЙ день цикла!!!!! Его приписывают вкупу к другим анализам чтобы не делать 2 дырки в вене. А ещё, мне кажется что если сдают на 3-ий, то и 4-ый там не далеко)))) Тут недавно выяснилось, что каждая из нас 1-ый день цикла считает по разному в зависимости от цвета и интенсивности выделений, так что ИМХО, можно всё кучей сдать.

как сдавать пролактин из уст Фросеньки https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=15706888&viewfull=1#post15706888
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.08.2012 в 13:53.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #32711
    Олюшка, спасибо!!!!!! У меня первый д.ц. при "любой погоде"))) Еще вопрос: может все по щитовидке сдать, не только ТТГ. (картина яснее будет, что ли), поеду-ка наверное еще в эндокрин. диспанер.

13. Вверх #32712
    Цитата Сообщение от Флюша Посмотреть сообщение
    Олюшка, спасибо!!!!!! У меня первый д.ц. при "любой погоде"))) Еще вопрос: может все по щитовидке сдать, не только ТТГ. (картина яснее будет, что ли), поеду-ка наверное еще в эндокрин. диспанер.
    Если доктор сказал только ТТГ, то зачем платить больше? Хороший эндокринолог по своим приметам гормоны вычисляет до десятых после запятой. ))))) Хотя, если тебе ооооочень хочется, то 100грн за спокойствие не большие деньги. Я без всяких советов и рекомендаций пошла и сдала все 4 анализа. Теперь знаю, что причина не в этом. Хотя, если рассуждать в таком русле, то можно мноооого денег потратить)))) Вот например, когауллограмму ты сдавала???? ААААА?????

14. Вверх #32713
    Да, сдавала еще 2010 году, только что посмотрела, вроде все в норме. Только вот МНО(не знаю що це)-1,17%-норма 0,9-1,3.

15. Вверх #32714
    Новичок Аватар для ****Natali****
    Девочки всем привет!Подскажите пожалуйста,кто что знает о медуниверситете на Тенистой,может кто-то из вас делал там ЭКО или сейчас там наблюдается и планирует.Меня интересует мнение стоит туда идти.

16. Вверх #32715
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Б наступила самостоятельно в первом же цикле мониторинга, а вот сохранить эту Б он помог за что ему огромное спасибо!

Апчхииии!!!))))
    ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

17. Вверх #32716
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ****Natali**** Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!Подскажите пожалуйста,кто что знает о медуниверситете на Тенистой,может кто-то из вас делал там ЭКО или сейчас там наблюдается и планирует.Меня интересует мнение стоит туда идти.
    Стоит ли туда идти? Однозначно стоит для того, чтобы определиться с врачом и клиникой. Если Вы собрались делать ЭКО, то это очень ответственный шаг, поэтому доктору и клинике необходимо ДОВЕРЯТЬ. Также нужно сходить еще в 2 клиники и прислушаться к себе, куда Вам подскажет Ваше сердце, ум, интуиция туда и двигаться.
    По-поводу успешных ЭКО - они есть в каждой клинике, но Вы же понимаете, что процент успешных процедур далек от 100.

Ну и о приятном - у меня удачная первая попытка ЭКО именно в клинике на Тенистой, кстати возраст мой такой же.

Поэтому еще один персональный чих тем, кто решился на данную процедуру, кто уже в протоколе или затаился и ждет заветного анализа ХГЧ. АПЧХИ на вас!!!!!

18. Вверх #32717
    Частый гость Аватар для Голубоглазка

По умолчанию :)

Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Стоит ли туда идти? Однозначно стоит для того, чтобы определиться с врачом и клиникой. Если Вы собрались делать ЭКО, то это очень ответственный шаг, поэтому доктору и клинике необходимо ДОВЕРЯТЬ. Также нужно сходить еще в 2 клиники и прислушаться к себе, куда Вам подскажет Ваше сердце, ум, интуиция туда и двигаться.
    По-поводу успешных ЭКО - они есть в каждой клинике, но Вы же понимаете, что процент успешных процедур далек от 100.

Ну и о приятном - у меня удачная первая попытка ЭКО именно в клинике на Тенистой, кстати возраст мой такой же.

Поэтому еще один персональный чих тем, кто решился на данную процедуру, кто уже в протоколе или затаился и ждет заветного анализа ХГЧ. АПЧХИ на вас!!!!!
    Искренне поооздрааавляяяююююю))))

19. Вверх #32718
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Таааааак,Натс пропала?))))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #32719
    Девочки, если кто решил забыть, то напоминаю в субботу (для тех, кто потерялся - это послезавтра) будет служба для нас хочушек, а затем и Встречатерапия. Присоединяйтесь https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3275

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Таааааак,Натс пропала?))))
    она сидит на пороге и не могёт решиться пойти за тестом))))) я уже переговорила с ней по поводу того, что день раньше - день позже из 40-ка недель погоды не сделает))))) Хотя может уже сидит в шоке.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 03.08.2012 в 16:17.

21. Вверх #32720
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Аааа,ну будем ждать ответа
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Ответить в теме
Страница 1636 из 4116 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 2636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права