| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Заметь их желания, всегда реализуются со 100% успехом ))) Разве что только майдан напортил. Но они учли урок и теперь таких ошибок больше не допустят.
Конечно есть. Но зачем оно вам? У вас же нет альтернативы. Вы обречены. Скажите вам жить то не страшно - без альтернативы, а соответственно без будущего?
Разговор шел за нации а не за этногруппы. А ты как капитан очевидность сработал )) Но не в тему к сожалению ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Языковая сфера отличается крайней инерционностью. Доказывать нет времени, поэтому примите на веру в данном случае.
Реакция на принимаемые (или не принимаемые) меры сказывается лишь спустя какое-то время, иногда - довольно продолжительное.
Заговорить на украинском при последовательной настойчивой политике могут лишь дети/внуки нынешних русскоговорящих украинцев.
Поэтому все эти пляски на данной ветке с требованиями говорить/писать исключительно на украинском я лично рассматриваю как недобросовестные игры.
Еще поспорим (попозже, в смысле как-нить при случае))
Радует упоминание Фарион людьми подобными ей же.Украинцы, которые используют в общении неукраинский язык - дегенераты. Это не я придумала, а героиня борьбы за украинскую Nацiю.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки