|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня сегодня на еду 200 грн.
Но! Это:
Полтора килограмма творога, литр сметаны, брынзы кругляш, молока 2 литра, кукурузы 10 штук, кабачков полтора кило, картошки полтора, помидоров - 2, колбасы палка и рогаликов полкило. Этого должно хватить уже до конца недели и еще на след.чуть остаться))
Да, крупы - мука-масло и тырыпыры у меня есть)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Да уж, приоритеты бывают разные.
Мой свекр любит вспоминать одного сослуживца, который мечтал купить Волгу (в далекие 60-е это было очень дорого). Так вся его семья (2 детей-школьников) питалась его офицерским пайком. А он обедал в солдатской столовой. Вот уж у кого на еду ничего не уходило. Купил ли он машину, история умалчивает (свекра перевели из той части)
Ми так жили, немов співали джаз.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
если помните,решила эксперимента ради записывать расходы
прошлую неделю не считала, так как расходов не было, а получается достаточно нечестно, ведь мы пользовались купленными запасами
поэтому отсчет начался с 22 числа,когда производилась "недельная" закупка
из них 398.84 продукты(мясо,бакалея-практически все с этого отдела,фрукты) и 125.10 химия (шампунь,гель для душа, гель для посуды, однор пеленки, мыла,диски, палочки)
23 и 24 соответственно "простои"- все имеется
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
От же ж люди, ни себе, ни другим!
У меня вчера ушло 150 грн ВНИКУДА( Купила морожко домой килограммовое, шампансское полусладкое (дико захотелось ледяного!!) и фруктиков всех по чуть-чуть. Зато хоть настроение поднялось)
У вас такое бывает, что настроение Г полное и срочно нужно что-то купить заесть или запить негативчик?
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Ты знаешь, до меня дым из трубы не долетает, но соседи, окна-балконы которых поближе к трубе, не очень-то и довольны, говорят,когда ветер в их сторону, достаточно плохо дышится в квартирах. Не забывайте еще про астматиков, им этого вообще нюхать низззя.
У меня,когда стресс, вообще клапан перекрывает - я ничего не ем.......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
По подсчётам будущей жены, за прошлый месяц включая суперы и базары , на питание ушло 2 100 гривен. Нас двое. Хватаюсь за голову как обеспечивать семью дальше.
Социальные закладки