| ||
С нашими все подобные темы перетёрты давно Вконтакте и на других форумах....
Кличко сделал вчера первый шаг по лестнице на Олимп - утвердил и обнародовал список....реакция моя неоднозначна,но голосовать буду всё-равно за него,хотя бы потому,что он ещё не обгадился,а надежда умирает последней...но судить буду по делам(это к вопросу о продвижении его на президента в 2015-м)
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
сейчас актуален вопрос "Скажи за кого голосовал и я скажу кто ты"))))
вернее актуальней вопрос " Скажи за кого будешь голосовать и я скажу кто ты"...
Так что Onewinged! Простой и понятный вопрос к тебе "За кого ты будешь голосовать?"
И тогда не нужно тратить время на пустую болтовню в инете... ответ на это вопрос дает ответы на сотни других вопросов...
Нет,Кличко мультимиллионер,но привык и умеет деньги зарабатывать честно и за собой ведёт таких же...потому и не нашёл общий язык с оппозицией...на местах конечно,как же без стяжательства и тщеславия?...но в целом...лозунг такой:Кличко один из немногих украинских миллионеров,кто заработал свои деньги честно - отсюда пляшет и политика УДАРА
вопросы ко мне есть?.... вообще то я и не жду твоего ответа...потому как знаю ответ ! ты будешь голосовать за ПР
и как бы ты ни старался скрыть это))) но ...сейчас стыдно признаваться в своих симпатиях только тем. кто будет голосовать за ПР... остальные как то легко отвечают на этот вопрос....
Кто ВСЕ эти люди? ты можешь за каждого поручиться... что их состояния нажиты честным путем?...а ведь я спрашивала не о них..а о тех КТО стоит за НИМ ...и будет руководить им, о серых кардиналах... а не о пешках... которыми разыгрывают эту партию...У КЛИЧКО В ПЕРВОЙ ПЯТЕРКЕ – МАТИОС. Первую пятерку избирательного списка партии «УДАР» Виталий Кличко, за ним идут писательница Мария Матиос, экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, предпринимательница Оксана Продан и замглавы партии Виталий Ковальчук.
В первую десятку попали депутат от НУНС Ирина Геращенко и экс-министр финансов Виктор Пинзеник, в первой двадцатке - Эдуард Гурвиц и Ярослав Глинка. По мажоритарке от партии на выборы идут нунсовцы Кирилл Куликов и Ольга Герасимьюк, а также президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14419014.html">Источник</a>
Как это - зачем?
1. Образ врага объединяет
2. Помогает объяснить неудачи,
3. Хуторянам нравится считать себя настоящими украинцами и они с удовольствием слушают националистическую бредятину, поэтому они охотно голосуют за нациковских ватажкив,
4. Нестабильность в Украине приятна западу, поскольку помогает держать ее подальше от России.
тогда почему вы так болезненно реагируете...на правду?.... что Кличко...марионетка!... ведь это очевидно... он вывеска...за которой стоят определенные интересы...а вот какие.... это вряд ли вы знаете... потому как.... ни кто не даст вам заглянуть в свой бумажник)))))))))))))))))))
Социальные закладки