Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 165 из 768 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 15355
  1. Вверх #3281
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    я не пою дифирамбы Гурвицу, но хочу напомнить:
    1. при Гурвице в городе делались дороги, а при нынешнем Ришелье, водители погибают в не залатанных ямах
    2. если вы хорошо помните 90-е, то вы помните, кем были в 90-х наш през и его окружение.
    Хорошо помним, что творил курвиц в Жовтневой райдминистрации и в первое и во второе мээээрство....
    И особенно сбитую девушку на пр.Шевченко...

2. Вверх #3282
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Ты хде пропадала последнее время - шо,начался сезон миграции северных оленей...ты оленевод?)))
    а ты что скучаешь без меня?...)))) лучше расскажи что нового))))в УкрССР.... и партии Кличко))))))))))))))

3. Вверх #3283
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а ты что скучаешь без меня?...)))) лучше расскажи что нового))))в УкрССР.... и партии Кличко))))))))))))))
    С нашими все подобные темы перетёрты давно Вконтакте и на других форумах....

Кличко сделал вчера первый шаг по лестнице на Олимп - утвердил и обнародовал список....реакция моя неоднозначна,но голосовать буду всё-равно за него,хотя бы потому,что он ещё не обгадился,а надежда умирает последней...но судить буду по делам(это к вопросу о продвижении его на президента в 2015-м)
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

4. Вверх #3284
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Неа, не согласен. Я голосовал за ПР, ты их называешь украинофобами - песня привычная. А теперь внимательно читаем выделенное - поддерживаешь их ты и сейчас. Где я их поддерживаю сейчас? Желательно с фактами, а то стандарт опять разыграем: 1/ обвинение в поддержке ПР; 2/ запрос аргументов в пользу данного утверждения; 3/ слив. Знаешь, сколько таких уже до тебя было? =)
    сейчас актуален вопрос "Скажи за кого голосовал и я скажу кто ты"))))
    вернее актуальней вопрос " Скажи за кого будешь голосовать и я скажу кто ты"...
    Так что Onewinged! Простой и понятный вопрос к тебе "За кого ты будешь голосовать?"
    И тогда не нужно тратить время на пустую болтовню в инете... ответ на это вопрос дает ответы на сотни других вопросов...

5. Вверх #3285
    User banned
    С нашими все подобные темы перетёрты давно Вконтакте и на других форумах....

Кличко сделал вчера первый шаг по лестнице на Олимп - утвердил и обнародовал список....реакция моя неоднозначна,но голосовать буду всё-равно за него,хотя бы потому,что он ещё не обгадился,а надежда умирает последней...но судить буду по делам(это к вопросу о продвижении его на президента в 2015-м)
    ты мне не ответил на прежнее мое сообщение.... насколько алчны те кто стоит за Кличко...???...твое мнение...

6. Вверх #3286
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    сейчас актуален вопрос "Скажи за кого голосовал и я скажу кто ты"))))
    вернее актуальней вопрос " Скажи за кого будешь голосовать и я скажу кто ты"...
    Так что Onewinged! Простой и понятный вопрос к тебе "За кого ты будешь голосовать?"
    И тогда не нужно тратить время на пустую болтовню в инете... ответ на это вопрос дает ответы на сотни других вопросов...
    Э не, братцы, так не пойдет. Сначала я подожду ответа на мой вопрос, а потом уже буду отвечать. Вопрос к Корбену напомню:
    Неа, не согласен. Я голосовал за ПР, ты их называешь украинофобами - песня привычная. А теперь внимательно читаем выделенное - поддерживаешь их ты и сейчас. Где я их поддерживаю сейчас? Желательно с фактами, а то стандарт опять разыграем: 1/ обвинение в поддержке ПР; 2/ запрос аргументов в пользу данного утверждения; 3/ слив. Знаешь, сколько таких уже до тебя было? =)
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #3287
    ты мне не ответил на прежнее мое сообщение.... насколько алчны те кто стоит за Кличко...???...твое мнение...
    Нет,Кличко мультимиллионер,но привык и умеет деньги зарабатывать честно и за собой ведёт таких же...потому и не нашёл общий язык с оппозицией...на местах конечно,как же без стяжательства и тщеславия?...но в целом...лозунг такой:Кличко один из немногих украинских миллионеров,кто заработал свои деньги честно - отсюда пляшет и политика УДАРА

8. Вверх #3288
    Э не, братцы, так не пойдет. Сначала я подожду ответа на мой вопрос, а потом уже буду отвечать. Вопрос к Корбену напомню:
    Напиши кого поддерживаешь(если ты не за СВОБОДУ конечно)

9. Вверх #3289
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    вопросы ко мне есть?.... вообще то я и не жду твоего ответа...потому как знаю ответ ! ты будешь голосовать за ПР

и как бы ты ни старался скрыть это))) но ...сейчас стыдно признаваться в своих симпатиях только тем. кто будет голосовать за ПР... остальные как то легко отвечают на этот вопрос....

10. Вверх #3290
    User banned
    Нет,Кличко мультимиллионер,но привык и умеет деньги зарабатывать честно и за собой ведёт таких же...потому и не нашёл общий язык с оппозицией...на местах конечно,как же без стяжательства и тщеславия?...но в целом...лозунг такой:Кличко один из немногих украинских миллионеров,кто заработал свои деньги честно - отсюда пляшет и политика УДАРА
    У КЛИЧКО В ПЕРВОЙ ПЯТЕРКЕ – МАТИОС. Первую пятерку избирательного списка партии «УДАР» Виталий Кличко, за ним идут писательница Мария Матиос, экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, предпринимательница Оксана Продан и замглавы партии Виталий Ковальчук.

В первую десятку попали депутат от НУНС Ирина Геращенко и экс-министр финансов Виктор Пинзеник, в первой двадцатке - Эдуард Гурвиц и Ярослав Глинка. По мажоритарке от партии на выборы идут нунсовцы Кирилл Куликов и Ольга Герасимьюк, а также президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко.

<a href="http://www.segodnya.ua/news/14419014.html">Источник</a>
    Кто ВСЕ эти люди? ты можешь за каждого поручиться... что их состояния нажиты честным путем?...а ведь я спрашивала не о них..а о тех КТО стоит за НИМ ...и будет руководить им, о серых кардиналах... а не о пешках... которыми разыгрывают эту партию...

11. Вверх #3291
    User banned
    именно... согласна... а более того скажу... что все люди изнутри одинаковые...кишки у них одинаковая и кровь красная, да и дохнут точно также , что нацист ...что интернационалист.... тогда вопрос..... если все одно и тоже... зачем культивировать желчь?
    Как это - зачем?
    1. Образ врага объединяет
    2. Помогает объяснить неудачи,
    3. Хуторянам нравится считать себя настоящими украинцами и они с удовольствием слушают националистическую бредятину, поэтому они охотно голосуют за нациковских ватажкив,
    4. Нестабильность в Украине приятна западу, поскольку помогает держать ее подальше от России.

12. Вверх #3292
    Кто ВСЕ эти люди? ты можешь за каждого поручиться... что их состояния нажиты честным путем?...а ведь я спрашивала не о них..а о тех КТО стоит за НИМ ...и будет руководить им, о серых кардиналах... а не о пешках... которыми разыгрывают эту партию...
    Да,есть такие опасения на счёт серых кардиналов,особенно учитывая неопытность Кличко - вот и посмотрим,как он будет руководить до 15-го года,а тогда и решим - справился или нет...в этом и прелесть демократии - в иллюзии того,что мы управляем государством

13. Вверх #3293
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Как это - зачем?
    3. Хуторянам нравится считать себя настоящими украинцами и они с удовольствием слушают националистическую бредятину, поэтому они охотно голосуют за нациковских ватажкив,
    4. Нестабильность в Украине приятна западу, поскольку помогает держать ее подальше от России.
    вооооотттт! голос здравого ума... правильно...западу не нужна не сильная Украина...не сильная Россия... поэтому и будут они ил национализма взбалтывать... до тех пор пока осознание не придет...что нас как лохов разводят....

14. Вверх #3294
    User banned
    Да,есть такие опасения на счёт серых кардиналов,особенно учитывая неопытность Кличко - вот и посмотрим,как он будет руководить до 15-го года,а тогда и решим - справился или нет
    тогда почему вы так болезненно реагируете...на правду?.... что Кличко...марионетка!... ведь это очевидно... он вывеска...за которой стоят определенные интересы...а вот какие.... это вряд ли вы знаете... потому как.... ни кто не даст вам заглянуть в свой бумажник)))))))))))))))))))

15. Вверх #3295
    Как это - зачем?
    Согласен - Дозор-позор,как очаг чернорубашечников и русснацья пора ликвидировать

16. Вверх #3296
    тогда почему вы так болезненно реагируете...на правду?.... что Кличко...марионетка!... ведь это очевидно... он вывеска...за которой стоят определенные интересы...а вот какие.... это вряд ли вы знаете... потому как.... ни кто не даст вам заглянуть в свой бумажник)))))))))))))))))))
    Не согласен - злобная оленятина))) Через два-три года поглядим и решим

17. Вверх #3297
    User banned
    Не согласен - злобная оленятина))) Через два-три года поглядим и решим
    я не злобная)))))я реалист)))) мне то какой смысл Кличко обманываться?... я смотрю на эту ситуацию со стороны...и задаю вопросы...возможно, которыми вы просто боитесь задастся))))))))))))

18. Вверх #3298
    User banned
    Согласен - Дозор-позор,как очаг чернорубашечников и русснацья пора ликвидировать
    ОУН, УПА, УНА-УНСО, "Свобода" и пр. - певчие из хора воскресной школы? Гонять нациков, так уж со всех сторон))

19. Вверх #3299
    User banned
    Упрощенный и некомпетентный взгляд. тут все гораздо сложнее и не может быть объяснено "простыми движениями")))))

20. Вверх #3300
    User banned
    Упрощенный и некомпетентный взгляд. тут все гораздо сложнее и не может быть объяснено "простыми движениями")))))
    а вы мне объясните... пжл... потому как адепты этой секты((( не хотят посвящать меня... в ее секреты...

Ответить в теме
Страница 165 из 768 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя