| ||
Паноптикум
"Господь будет судить нас не по нашим поступкам, а по нашим мотивам. Подумаем же о наших правдивых мотивах. И все будет классно!"(и.фарион)
Что-то похожее уже вроде было, а вспомнил: "Солдаты, я освобождаю вас от древней химеры, именуемой совестью во славу Великого Рейха!"(с)
Для усиления украинского государства достаточно гражданства. Больше граждан - больше усиление. Категорически требую демографического взрыва!)) Этнические реформы только нацизм могут усилить, сам тягнибок уже это давно демонстрирует - чем больше этой укридентичности, тем больше русофобии.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Голодовка под украинским домом это конечно ещё та голодовка - голодающие сменяют друг друга на обед. Но я представил себе соберись 1000 человек со всей Украины на голодовку под хоть чьей-то администрацией. Не обратить на это внимание не получится - это не 2,5 голодающих с двухразовым питанием. 1000 человек голодает - это целая площадь граждан.
Неееет....
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Распространенное заблуждение. Называющие себя новороссами русофобов ловят, как карасей на удочку. Ты один из них.
Защитников русского языка я считаю патриотами Украины, т.к. они способствуют обучению маленьких граждан нашей страны на русском (родном) языке, не препятствуя при этом обучению на родном украинском маленьких граждан из украиноязычной среды. Как известно, обучение на родном способствует качеству образования.
Государство Украина подрывают националисты-русофобы. Они видят в русском языке врага украинскости, оттого их плющит, оттого и в стране нет единства.
💙💛
Не знаю про мечты, но такой исход вполне вероятен на мой взгляд. И способствуют этому, нацозабоченные идеалисты и обворовывающие страну властьдержащие подонки. По-моему они договорились между собой: одни доканывают страну нацистскими идеями, другие торопятся подгрести под себя оставшееся народное достояние.
Вот и решай после этого, за кого голосовать![]()
💙💛
Социальные закладки