Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1704 из 4515 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 2704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,061 по 34,080 из 90292
  1. Вверх #34061
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    А ко мне заходил под женским именем и представился: "Дура"!)
    Так он ещё и гермафродит?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #34062
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Так он ещё и гермафродит?
    Не знаю, он на форуме только голым задом светил, передом не поворачивался!)))
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

3. Вверх #34063
    Возможно - это о нём?

4. Вверх #34064
    ))))))))))))))))))))))))))
    Давно так не смеялся)))))))))))))))))
    Чувачёк жжёт))

5. Вверх #34065
    User banned
    А ко мне заходил под женским именем и представился: "Дура"!)
    Свободовцы напоминают Змея Горыныча "наоборот". У Змея - три головы и один зад, а у этих -... явно один мозг на всех, да и тот наверняка спинной.

6. Вверх #34066
    User banned
    Паноптикум

"Господь будет судить нас не по нашим поступкам, а по нашим мотивам. Подумаем же о наших правдивых мотивах. И все будет классно!"(и.фарион)

Что-то похожее уже вроде было, а вспомнил: "Солдаты, я освобождаю вас от древней химеры, именуемой совестью во славу Великого Рейха!"(с)

7. Вверх #34067
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    "Свобода" Олега Тягныбока хочет вернуть в паспорт гражданина Украины графу о национальности после прохождения в Верховную Раду.
    Тягныбок после съезда своей партии не согласился с журналистами, что это может стать козырем в руках соперников "Свободы" в предвыборной антиагитации.
    "Наоборот. У меня есть друзья, которые не украинцы по национальности, и они очень хотят, чтобы в паспорте, где на первой странице золотой трезубец Святого Владимира, писали их национальность", - объяснил он.

"Возвращение в паспорте графы "национальность", возвращение в свидетельстве о рождении графы "национальность" – это только усилит свою национальную идентичность и это только усилит украинское государство", - убежден он.
    "Ни в коем случае это не приведет к каким-то недоразумениям и конфликтам. Мы, украинцы, будем гордиться, что мои дети записаны украинцами; гагаузы будут гордиться, что их дети записаны гагаузами; белорусы будут гордиться, что их дети записаны белорусами", - заявил лидер "Свободы".
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/1/6970004/

Вопрос о том, сколько будет стоить замена десятков миллионов паспортов и не лучше ли эти деньги отдать пенсионерам - никто не хочет обсудить?

8. Вверх #34068
    Затейница

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение

"Возвращение в паспорте графы "национальность", возвращение в свидетельстве о рождении графы "национальность" – это только усилит свою национальную идентичность и это только усилит украинское государство", - убежден он.
    "Ни в коем случае это не приведет к каким-то недоразумениям и конфликтам. Мы, украинцы, будем гордиться, что мои дети записаны украинцами...
    Для усиления украинского государства достаточно гражданства. Больше граждан - больше усиление. Категорически требую демографического взрыва!)) Этнические реформы только нацизм могут усилить, сам тягнибок уже это давно демонстрирует - чем больше этой укридентичности, тем больше русофобии.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #34069
    Затейница

Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение

Что у него там под носом, усики?
    💙💛

10. Вверх #34070
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Для усиления украинского государства достаточно гражданства. Больше граждан - больше усиление.
    Согласен. Только ГРАЖДАН, а не новороских паразитов которые просто живут в Украине и подрывают основы государства.

11. Вверх #34071
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Согласен. Только ГРАЖДАН, а не новороских паразитов которые просто живут в Украине и подрывают основы государства.
    Подрывник основ государства изображен на твоем аватаре. Не заметил?
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

12. Вверх #34072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вы? Загонять кого-то? Друг мой, вы и ваши русскоязычные страдальцы могут только постанывать и покряхтывать в интернете, пока те же "западенцы" делают с вами все, что посчитают нужным. А знаете почему? А потому, что в вашем сознании не укладывается - как это можно голодать за свои убеждения. Поэтому и пытаетесь всячески (в меру ваших скромных сил) обесценить тех, кто сейчас под "Украинским домом" голодает. Самим-то слабо под "Русским домом" голодовку устроить, требуя признания русского языка вторым государственным. Впрочем, о чем это я... Какой на фиг "Русский дом" и голодовка. Вам же, как в старом советском анекдоте те же "укронацисты" прикажут вешаться, так у вас один вопрос возникнет - со своими веревками приходить или выдадут на месте. Рабы и в Африке рабы...
    Голодовка под украинским домом это конечно ещё та голодовка - голодающие сменяют друг друга на обед. Но я представил себе соберись 1000 человек со всей Украины на голодовку под хоть чьей-то администрацией. Не обратить на это внимание не получится - это не 2,5 голодающих с двухразовым питанием. 1000 человек голодает - это целая площадь граждан.
    Неееет....
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

13. Вверх #34073
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Распространенное заблуждение. Называющие себя новороссами русофобов ловят, как карасей на удочку. Ты один из них.
    Защитников русского языка я считаю патриотами Украины, т.к. они способствуют обучению маленьких граждан нашей страны на русском (родном) языке, не препятствуя при этом обучению на родном украинском маленьких граждан из украиноязычной среды. Как известно, обучение на родном способствует качеству образования.
    Государство Украина подрывают националисты-русофобы. Они видят в русском языке врага украинскости, оттого их плющит, оттого и в стране нет единства.
    💙💛

14. Вверх #34074
    User banned
    Распространенное заблуждение. Называющие себя новороссами русофобов ловят, как карасей на удочку. Ты один из них.
    Защитников русского языка я считаю патриотами Украины, т.к. они способствуют обучению маленьких граждан нашей страны на русском (родном) языке, не препятствуя при этом обучению на родном украинском маленьких граждан из украиноязычной среды. Как известно, обучение на родном способствует качеству образования.
    Государство Украина подрывают националисты-русофобы. Они видят в русском языке врага украинскости, оттого их плющит, оттого и в стране нет единства.
    Как насчет ублюдков, мечтающих о развале Украины?(марковцы,дозоровцы,всякие так зубры и пр. мразь)

15. Вверх #34075
    Затейница

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Как насчет ублюдков, мечтающих о развале Украины?(марковцы,дозоровцы,всякие так зубры и пр. мразь)
    Не знаю про мечты, но такой исход вполне вероятен на мой взгляд. И способствуют этому, нацозабоченные идеалисты и обворовывающие страну властьдержащие подонки. По-моему они договорились между собой: одни доканывают страну нацистскими идеями, другие торопятся подгрести под себя оставшееся народное достояние.
    Вот и решай после этого, за кого голосовать
    💙💛

16. Вверх #34076
    User banned
    Не знаю про мечты, но такой исход вполне вероятен на мой взгляд. И способствуют этому, нацозабоченные идеалисты и обворовывающие страну властьдержащие подонки. По-моему они договорились между собой: одни доканывают страну нацистскими идеями, другие торопятся подгрести под себя оставшееся народное достояние.
    Вот и решай после этого, за кого голосовать
    Уже решил, опять голосовать не буду. Для меня там нет удобоваримых, все говно. Не приму участие в этой груповухе, брезгую.

17. Вверх #34077
    Не покидает форум
    Уже решил, опять голосовать не буду. Для меня там нет удобоваримых, все говно. Не приму участие в этой груповухе, брезгую.
    ИМХО проголосовать хотя бы против всех достойнее.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

18. Вверх #34078
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    ИМХО проголосовать хотя бы против всех достойнее.
    Вроде графу "против всех" убрали.

19. Вверх #34079
    zodchiy
    Вроде графу "против всех" убрали.
    так можно испортить бюллетень...всех повычеркивать к примеру. Иначе он с гарантией за ПР уйдет.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #34080
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так можно испортить бюллетень...всех повычеркивать к примеру. Иначе он с гарантией за ПР уйдет.
    Я думаю что все испорченные бюллетени уйдут за ПР. И вообще, они любой ценой нарисуют себе нужный результат, выборов в нормальном понимании этого слова не будет.

Ответить в теме
Страница 1704 из 4515 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 2704 ... ПоследняяПоследняя