Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1690 из 5489 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 2690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,781 по 33,800 из 109772
  1. Вверх #33781
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Этот клуб должен байкотироваться. Ваш любимчик найдет работу в другом ресто.
    Но Вы ставите свои удовольствия выше того, что натворили эти мрази. Я думал, что самое худшее, что сделали это одностороннее движение. Оказывается нет
    Удачи вам всем в гастрономических удовольствиях. Нормальный Одессит туда для себя закроет дорогу навсегда.

Кстати, я беру на себя обязательство убирать все отзывы о Министериуме. Они у нас пиариться не будут!
    Я там не была и мне не нравится одностороннее движение.Но убирать отзывы?? Это странно,как минимум.
    В городе творится гораздо больше грязи,чем то,что произошло с жителями близлежащего ресторана.Да многие не читают ни форум,ни инет новости.Или с посетителями ресто будем так же: незнание не освобождает от ответственности?)
    Смысл?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #33782
    Оптимист

Смысл в том, что бы наказывать тех, кто творит зло.
    Я хотя бы таким образом смогу внести свою лепту. А молча смотреть на беспредел, которые творят чинуши я не собираюсь.
    Завтра они в Оперном сделают ресторан - тоже будете ходить и восхтщаться???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #33783
    Посетитель Аватар для mattiola
    Я хотя бы таким образом смогу внести свою лепту. А молча смотреть на беспредел, которые творят чинуши я не собираюсь.
    тогда уж действенным будет показывать только негативные отзывы,иначе это будет-"назло кондуктору".Если что-"Обжору" считаю плохой сетью, захожу-в самом крайнем случае, и с площадкой Беллини в горсаду по прежнему не согласна, несмотря на...Но что же нам остается делать?

4. Вверх #33784
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    А почему бы на месте столовой не сделать ресторан ? Главное, что не вместо Оперного) Уверена , эта идея у рестораторов на уме)

5. Вверх #33785
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Причем тут о беспределе в ресторанной теме?Это не по правилам
    В Оперный в ресто ходить не буду,но возмущаться буду в другой теме.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #33786
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Searcherff Посмотреть сообщение

да вы буржуй можно поинтересоваться почему ?))
    Меня раздражает наличие пластика в моей жизни))у сумок ручки надрываются)А скидку считают и без карточки в любимых кафе
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

7. Вверх #33787
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Юра, с саксофонист там играет только по выходным?
    Я уже отвечаю - все время играет. Ну может есть выходные. Шла час назад- играл, каждый день хожу - играет. Сегодня будний, людей много, места есть, официанты бегают, саксофон играет.

Лаваши там не ешьте - сулугуни в них нет.Место шикарное на посидеть, с едой, как бы ну так,
    Скрытик сказал более, чем верно - не Александровкий))))
    Последний раз редактировалось ann888; 01.08.2012 в 20:11.

8. Вверх #33788
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    А почему бы на месте столовой не сделать ресторан ? Главное, что не вместо Оперного) Уверена , эта идея у рестораторов на уме)
    Да в этом Оперном уже "Лебединое" под фонограмму, скоро голограммы введут и все - можно делать ресто.

антиофф - в Свечу завтра в 7 вечера реально поехать на шару в Стартакси (и обратно) или не позориться даже ?

9. Вверх #33789
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Я уже отвечаю - все время играет. ну может есть выходные. Шла час назад- играл, каждыйдень хожу - играет. Сегодня будний, людей много. места есть, официанты бегают, саксофон играет
    Спасибо.)Проходила недавно мимо Красного лобстера-людей немного, но пианист на белом рояле играет). Ну и рядом с домом-В Джази-бази во дворе каждый день какие-то музыкальные тусовки, а на улице на летней площадке ни души.В Трюме кажется тоже никого на улице не было.

10. Вверх #33790
    Постоялец форума Аватар для di72
    Этот клуб должен байкотироваться. Ваш любимчик найдет работу в другом ресто.
    Но Вы ставите свои удовольствия выше того, что натворили эти мрази. Я думал, что самое худшее, что сделали это одностороннее движение. Оказывается нет
    Удачи вам всем в гастрономических удовольствиях. Нормальный Одессит туда для себя закроет дорогу навсегда.

Кстати, я беру на себя обязательство убирать все отзывы о Министериуме. Они у нас пиариться не будут!
    Скрытик, Вы как-то уж очень вышли из себя, вернитесь в себя побыстрее. А то мне страшно туда ходить- вдруг Вы организуете народную дружину и будете штрафовать нас на выходе)))) или еще так например- три штрафа, а все равно ходит, удар кулаком в нос, причем показательный, с сниманием на камеру и дальнейшим выкладыванием на форуме, чтоб другим неповадно было))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

11. Вверх #33791
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А кто в курсе, что вчера было в Бристоль?
    Количество миллионеров на квадратный метр зашкаливало.

И еще о ресторанах. Вчера были на джазовом вечере в Графе.
    Все же там приятно. Особенно, когда музыка сопутствует, официант в меру расторопен.
    Есть вопросы, почему заявленный острый соус был не острым, или почему фрапуччино с кубиками льда, а не холодной крошкой.
    Ели рИбу, ели мясо - все свежее, шпинат со сливками очень вкусный.
    Смузи - слишком сладкий, правда.
    Цены очень лояльные! Реально много судака - 60 грн, мясо - емнип - 70?.
    Еще и дегустация южноафриканских вин очень в тему пришлась.
    Вдохновились, прогулялись... на Тещином нароооду в Та Одесса. Саксофон играет.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #33792
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А кто в курсе, что вчера было в Бристоль?
    Количество миллионеров на квадратный метр зашкаливало.
    Днем устанавливали здоровенную звезду Давида перед входом...
    Suum cuique...

13. Вверх #33793
    Оптимист

Грановский отмечал 40 лет.

14. Вверх #33794
    Постоялец форума
    Рокка
    Радісна новина - суп-крем из баклажанов вернули в меню! Попробовали, действительно очень вкусно
    Подача салата немного обескуражила, достаточно большая стеклянная мЫска наполовину заполнена салатом...я дома в такой готовлю, а потом перекладываю в сервировочную тарелку.
    Семга с соусом терьяки - хрустящая корочка, нежная рыбка, вкусный соус. Мне очень понравилось.
    Совсем не ловко себя чувствовали когда к нам подходил официант. Девушки присаживаются на корточки так, что их глаза на уровне стола, и создается впечатление, что сейчас начнем шушукаться...Так и хотелось сказать: "Прекратите это безобразие и ведите себя достойно".
    Ближе к 21 часу врубили "Бабу Любу" на полную, общаться было не возможно. Неужели "Рокка" позиционирует себя как ночной клуб.
    Последний раз редактировалось Деметра; 01.08.2012 в 22:22.

15. Вверх #33795
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Грановский отмечал 40 лет.
    Говорят, что не он, а жена, да и постарше он на пару лет.
    помоги ветеранам ВОВ

16. Вверх #33796
    Оптимист

Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    Говорят, что не он, а жена, да и постарше он на пару лет.
    Нет.
    ГРАНОВСКИЙ АЛЕКСАНДР ГЕННАДИЕВИЧ
    Бизнесмен, совладелец концерна «Оверлайн» и компании «Каштан-Девелопмент».
    Родился 31 июля 1972 года в городе Умань Черкасской области.

17. Вверх #33797
    User banned
    2,5 часа назад Катран, пошли туда, т.к. Свеча вся забита.

Обслуживание не очень приветливое )
    Заходим мы значит через главный вход, уже поднимаемся по лестницу, сни3у кто-то орёт "А Вы куда!?"

На странный вопрос последовало - "на террасу" Велено было пройти через другой вход, посмеялись конечно и пошли дальше как шли.
    Приходим значит ) Садимся за столик. Он очень грязный. Через минут 15 подходит официант и говорит что мы сидим в тех3оне ))
    Единственное место, откуда видно море и лунная дорожка - и то прогоняют. Повоевали чуть и нас оставили в покое. Менюшки старенькие и обшарпанные.
    Через сорок минут приняли заказ по напиткам. Потом уехали ) Чай 30 гривен - я не против, но за такое обслуживание (

Да и не пейте если за рулём, сразу при выезде счастливых завсегдатаев Свечи и Катрана делают ещё счастливее патруль ГАИ ) Останавливают почти всех.

18. Вверх #33798
    Марафонщица
    Сегодня прошлись немного по штруделям. Были в Сальери на Ласточкина, и в Шоколаднице - не годятся ни там ни там.
    Пока, из неожиданных мест для штруделя (кроме ужи привычной Алхимии и Цуккини, и конечно, Розмарина!), лидирует Морган - неожиданное место, так как штрудель там не так давно появился.

19. Вверх #33799
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    как сейчас в Глечике?их сайт что-то не работает. интересует рыба,мясо, ну и живая музыка

20. Вверх #33800
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Тут начали возмущаться восхвалением Софи за 7% скидки, так вот я честно пишу- скидку дали, но говорить буду все равно правду. Пришли позавчера небольшой компанией одноклассников. вели себя шумно- ну 20 лет не виделись, пытались наверстать, обслуживал нас не Иван, правда, но очень даже милая девушка Вика, вот она к нашим беспорядочным и бестолковым несколько заказам отнеслась очень терпеливо. после секундного размышления. согласилась даже разделить внушительную порцию цыпленка табака между нами с подругой. Пили снова клубничный джулеп- хорошо, морс- нормально, муж заказал из нового дынно-арбузного меню арбузный мохито- не впечатлил совершенно. Одноклассница бурно восхищалась форшмаком, я не пробовала, но верю. Другие ели после трудового дня котлету по-киевски с пюре, сулугуни в лаваше, сказали неплохо. но не более того. Я уже потеряла надежду произвести впечатление на приезжую подругу едой, потому то, что цыпленок табака был переперчен основательно и суховат, восприняла со смирением, он, вроде, еще орехи должен был включать- не обнаружила, и картофель молодой с маслом был совершенно безвкусным. В общем насладились. общением, обслуживанием, а с едой катарсиса опять не приключилось. Подруга сказала. что вкуснее всего поела за эти две недели у нас дома-( я кормила борщом, молодым жареным картофелем, запеченной в имбирно-соевом соусе семгой, телячьими отбивными, икрой, в общем домашней одесской едой).
    Вчера были в Пиноккио, попробовала их клубничный компот - водянистый какой-то, клубники явно не хватает, мороженое. говорила уже, кажется, свое- ванильное и шоколадное неплохое, десерты, на мой взгляд- отвратительные. какие-то резиновые желейные ежи и жабы, понятно, что дети съедят и такое, но взрослые тоже иногда что-то бы съели. Я все не могла понять, почему в это виноградовское заведение не могут возить десерты из виноградовского же Безе, где есть очень вкусные вещи. Теперь читаю. что Безе уже перешло к другому владельцу, и понимаю, что надежды изжить резиновых желейных жаб- никакой. Кстати, вопрос, вкусные ли в Безе черничные кексы? А то попробовать их нельзя, а купить внушительный кекс и разочароваться не хочется.

Ответить в теме
Страница 1690 из 5489 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 2690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права