|
Гыгы, к нам змея как-то в квартиру залезла))) На подоконнике обнаружили. Дело было на Молдаванке, ставков, водоемов, посадок рядом нет) Позвонили в террариум, пришли специалисты, достали "огромную гадюку", которая оказалась полозом. Как туда попал - вполне к дачникам в машину залезть мог, так и приехал)
брррр....я и забыла что-то про змеюк, насекомых бояться перестала, так про змей вспомнила...
А к нам в квартиру, как-то на Молдаванке,залезла ящерица, у неё на пальчиках были присоски,похожа на дракончика, бегала по стене. Когда я её понесла в террариум, мне сказали, что такие водятся в Крыму. Каким образом она появилась у нас....
а вообще, давайте закрывать тему, потому что, как оказалось, все пьяные были и всем все привиделось! Большое спасибо всем! Надо было молчать, как собственно и впредь буду делать в любой ситуации, как собственно и делает 80% нашего общества, когда происходит то что не вписывается в пределы никаких норм любого нормального государства. ВСЕМ УДАЧИ! СПАСИБО!
Это нормальные люди так понимают, а , как оказалось большинство все сводит к выпивке (наверное судят по себе). Мне просто противно, что проявив просто бдительность по отношению к нормальным семьям с детьми, я наткнулась на такие мерзкие выпады с намеком на алкоголизм. Та, ради Бога, будьте счастливы в своем обществе, которое кишит, как морально так уже и материально ползучими и всем остальным, не хочу выражаться.
А мужчинам, таким классным тут в форуме хочу пожелать быть такими же классными и крутыми не только за экраном компа, но и на улице и не бояться заступиться за тех кому нужна помощь!
я сейчас объясню почему меня все так забеспокоило. Дело в том, что в парке есть детские лабиринты, которые на ночь практически не закрываются. И там есть такие закоулки в которых чуть ли не по пояс пластиковые шарики. Туда запускают множество детей, которые толком и говорить не умеют. И не дай Бог, туда залезет какая-то ядовитая тварь и укусит малыша. Так он же и не сможет что-либо объяснить, а даже кто-то и поймет что и правда что-то укусило, то и в голову не придет, что может быть змея. Дай Бог, чтобы это, как тут пишут все оно было не ядовитое. Просто я мама, которая уже имеет опыт клинической смерти ребенка (правда по ошибке медсестры), но ничего подобного и врагу не пожелаю. Пожалуйста, списывайте все на алкоголь, наверное так легче шутить. Но мне почему-то не смешно.
дуся, перестаньте, если бы вам не папа, а чужой человек сказал что видел змею в Кирике, вы бы не смеялись? я бы смеялась, если бы сама не видела). я совешенно не разбираюсь в этих гадах, но опасным это существо мне не оказалось, разрешила 4х летнему сыну подойти посмотреть. для меня оно как мышь, не приятно конечно что оно там шастает, но не смертельно (надеюсь)).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Я теперь не скоро пойду с ребёнком гулять в Кировский....
нет, не смеялась бы, потому что знаю, что наши инстанции молодцы бабло собирать за травлю комаров зимой и при этом нифига не делают летом в местах, отведенных для детей. Ах, ну да, зелентрест поставил типа аттракционы во всех парках, которые для людей живущих на зарплаты - соль на рану, потому что каждый поход в парк выливается в немалую сумму. Я не малоимущая, но когда у малого каникулы в саду, мне его поход в кировский обходится дороже нашего частного сада в день.
Социальные закладки