Тема: осторожно, змея в Кировском сквере

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 126
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Все, кто гуляет с детьми в Кировском сквере!
    Будьте очень осторожны на прогулке. Вчера вечером мой ребенок гулял с дедушкой и увидели змею, которая ползла от центральной части парка в сторону бювета. Мой малый ее чуть не переехал на машинке. Змея небольшая, почти черная, без желтых ушек. Не хочу сильно пугать. но уж больно похожа на черную болотную гадюку.
    Возле бювета достаточно влажно и есть заросли кустов, куда никто не ходит. Просто не совсем понятно откуда она ползла, причем по асфальту, никого не боялась.
    Пишут, что в жару они не совсем вменяемые, так что будьте на чеку.
    извините, а дедушка перед прогулкой, или во время, ничего не употреблял?

а то всякое могло привидится...

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Гыгы, к нам змея как-то в квартиру залезла))) На подоконнике обнаружили. Дело было на Молдаванке, ставков, водоемов, посадок рядом нет) Позвонили в террариум, пришли специалисты, достали "огромную гадюку", которая оказалась полозом. Как туда попал - вполне к дачникам в машину залезть мог, так и приехал)

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    брррр....я и забыла что-то про змеюк, насекомых бояться перестала, так про змей вспомнила...

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Taya-Iva
    А к нам в квартиру, как-то на Молдаванке,залезла ящерица, у неё на пальчиках были присоски,похожа на дракончика, бегала по стене. Когда я её понесла в террариум, мне сказали, что такие водятся в Крыму. Каким образом она появилась у нас....

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    извините, а дедушка перед прогулкой, или во время, ничего не употреблял?

а то всякое могло привидится...
    и дедушка и ребенок напились по полной! литров по 10 каждый! больное гран мерси за понимание!

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Вованыч
    Цитата Сообщение от Taya-Iva Посмотреть сообщение
    А к нам в квартиру, как-то на Молдаванке,залезла ящерица, у неё на пальчиках были присоски,похожа на дракончика, бегала по стене. Когда я её понесла в террариум, мне сказали, что такие водятся в Крыму. Каким образом она появилась у нас....
    Геккон?
    – Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
    Геккон?
    Была похожа на маленького геккончика.

8. Вверх #48
    ))))
    скоро к кому-то на Молдаванке крокодильчик забежит, наверное))))

9. Вверх #49
    а вообще, давайте закрывать тему, потому что, как оказалось, все пьяные были и всем все привиделось! Большое спасибо всем! Надо было молчать, как собственно и впредь буду делать в любой ситуации, как собственно и делает 80% нашего общества, когда происходит то что не вписывается в пределы никаких норм любого нормального государства. ВСЕМ УДАЧИ! СПАСИБО!

10. Вверх #50
    а вообще, давайте закрывать тему, потому что, как оказалось, все пьяные были и всем все привиделось! Большое спасибо всем! Надо было молчать, как собственно и впредь буду делать в любой ситуации, как собственно и делает 80% нашего общества, когда происходит то что не вписывается в пределы никаких норм любого нормального государства. ВСЕМ УДАЧИ! СПАСИБО!
    Как мне кажется, тему надо оставить. Всякие в жизни ситуации бывают.Пусть люди знают и будут осторожней.

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Солнышко,не берите так близко к нервам)))
    Эти записи,это так...Всегда найдется какой-то удод,который все захает.
    Не обращайте внимания)))Вы свое доброе дело сделали
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

12. Вверх #52
    Как мне кажется, тему надо оставить. Всякие в жизни ситуации бывают.Пусть люди знают и будут осторожней.
    Это нормальные люди так понимают, а , как оказалось большинство все сводит к выпивке (наверное судят по себе). Мне просто противно, что проявив просто бдительность по отношению к нормальным семьям с детьми, я наткнулась на такие мерзкие выпады с намеком на алкоголизм. Та, ради Бога, будьте счастливы в своем обществе, которое кишит, как морально так уже и материально ползучими и всем остальным, не хочу выражаться.
    А мужчинам, таким классным тут в форуме хочу пожелать быть такими же классными и крутыми не только за экраном компа, но и на улице и не бояться заступиться за тех кому нужна помощь!

13. Вверх #53
    да ну перестаньте) Я когда обзванивала всякие госслужбы по поводу нашей змеючки, мне вообще в 80% случаев говорили, что курить и нюхать нужно меньше)))

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    да ну перестаньте) Я когда обзванивала всякие госслужбы по поводу нашей змеючки, мне вообще в 80% случаев говорили, что курить и нюхать нужно меньше)))
    так то госслужбы - у них работа такая - быть нелюдями, а тут типа люди...

15. Вверх #55
    так то госслужбы - у них работа такая - быть нелюдями, а тут типа люди...
    )))а тут вообще громадная часть сидящих в этой ветке - знатные тролли) Не берите в голову)
    З.Ы. Я в Кировском с собакой бываю, поэтому за предупреждение спасибо) Буду смотреть под ноги

16. Вверх #56
    я сейчас объясню почему меня все так забеспокоило. Дело в том, что в парке есть детские лабиринты, которые на ночь практически не закрываются. И там есть такие закоулки в которых чуть ли не по пояс пластиковые шарики. Туда запускают множество детей, которые толком и говорить не умеют. И не дай Бог, туда залезет какая-то ядовитая тварь и укусит малыша. Так он же и не сможет что-либо объяснить, а даже кто-то и поймет что и правда что-то укусило, то и в голову не придет, что может быть змея. Дай Бог, чтобы это, как тут пишут все оно было не ядовитое. Просто я мама, которая уже имеет опыт клинической смерти ребенка (правда по ошибке медсестры), но ничего подобного и врагу не пожелаю. Пожалуйста, списывайте все на алкоголь, наверное так легче шутить. Но мне почему-то не смешно.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    дуся, перестаньте, если бы вам не папа, а чужой человек сказал что видел змею в Кирике, вы бы не смеялись? я бы смеялась, если бы сама не видела). я совешенно не разбираюсь в этих гадах, но опасным это существо мне не оказалось, разрешила 4х летнему сыну подойти посмотреть. для меня оно как мышь, не приятно конечно что оно там шастает, но не смертельно (надеюсь)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

18. Вверх #58
    Я теперь не скоро пойду с ребёнком гулять в Кировский....

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    дуся, перестаньте, если бы вам не папа, а чужой человек сказал что видел змею в Кирике, вы бы не смеялись? я бы смеялась, если бы сама не видела). я совешенно не разбираюсь в этих гадах, но опасным это существо мне не оказалось, разрешила 4х летнему сыну подойти посмотреть. для меня оно как мышь, не приятно конечно что оно там шастает, но не смертельно (надеюсь)).
    нет, не смеялась бы, потому что знаю, что наши инстанции молодцы бабло собирать за травлю комаров зимой и при этом нифига не делают летом в местах, отведенных для детей. Ах, ну да, зелентрест поставил типа аттракционы во всех парках, которые для людей живущих на зарплаты - соль на рану, потому что каждый поход в парк выливается в немалую сумму. Я не малоимущая, но когда у малого каникулы в саду, мне его поход в кировский обходится дороже нашего частного сада в день.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от В большой яме Посмотреть сообщение
    Укропка о душонке или о фантиках в карманчиках?
    У вас ник не правильный)))
    Должен быть В большой ж.. или на выбор)))Время вам тратить некуда,потратьте на поиск мозгов!
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права