Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2625 из 5732 ПерваяПервая ... 1625 2125 2525 2575 2615 2623 2624 2625 2626 2627 2635 2675 2725 3125 3625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,481 по 52,500 из 114628
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #52481
    Посетитель Аватар для Махита
    ШАГ ВПЕРЕД 4 !
    Думали идти - не идти...Очень понравился...после такого фильма настроение так поднялось, захотелось идти танцевать...музыки много хорошей в фильме)
    а еще что нравится - 1-4 части между собой не связаны, не обязательно перед походом на этот фильм все предыдущие части пересматривать тем, кто не видел)

3. Вверх #52482
    Посетитель Аватар для Nefrit
    "ХАТИКО"
    Смотрели всей семьей - безумно трогательный фильм. Доброе хорошее кино об истинной верности и дружбе! Совершенно потряс, полезен для современных подростков, мой 12-летний сын рыдал вместе со всеми. В аннотации прочитали, что когда фильм показали на зоне, самые черствые и циничные зэки рыдали навзрыд.))

4. Вверх #52483
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Заплати другому...моя оценка 10/10 Представьте себе. Вы оказываете кому либо существенную услугу и просите его, или ее, отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Невозможно? Это слово студент Тревор МакКинни не признает.
    Великолепный, душевный фильм...равнодушным никого не оставит...

5. Вверх #52484
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    "Ванильное небо" с Томом Крузом. очень длинный,немного затянутый,но все равно понравился,пересекается с моей философией "здесь и сейчас" и "умение быть внимательным к мелочам", твердая 7.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #52485
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Nefrit Посмотреть сообщение
    "ХАТИКО"
    Смотрели всей семьей - безумно трогательный фильм. Доброе хорошее кино об истинной верности и дружбе! Совершенно потряс, полезен для современных подростков, мой 12-летний сын рыдал вместе со всеми. В аннотации прочитали, что когда фильм показали на зоне, самые черствые и циничные зэки рыдали навзрыд.))
    советую еще посмотреть оригинал японский фильм, он не такой слезливый, но от этого не менее хорош, даже лучше, он просто другой, мне запомнился он больше.

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    "Ванильное небо" с Томом Крузом. очень длинный,немного затянутый,но все равно понравился,пересекается с моей философией "здесь и сейчас" и "умение быть внимательным к мелочам", твердая 7.
    у этого фильма-римейка тоже есть уже существующий "Открой глаза"
    тоже который лучше.

7. Вверх #52486
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    "ХАТИКО"
    Если вам нравится такая тематика, посмотрите еще фильм "Марли и я", если не смотрели еще!
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

8. Вверх #52487
    Новичок Аватар для NadinK
    Гордость и предубеждение (1995г.) по роману Джейн Остин - отличная романтичная мелодрама.

9. Вверх #52488
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от NadinK Посмотреть сообщение
    Гордость и предубеждение (1995г.) по роману Джейн Остин - отличная романтичная мелодрама.
    И мистер Дарси просто неотразим. Бедный Колин Ферт стал просто заложником этого образа, даже в "Бриджит Джонс" (та же "Гордость...", только в профиль) исполняет роль мистера Дарси.

10. Вверх #52489
    Частый гость Аватар для Крофт
    Слияние двух лун ну тут за ностальгию 10\10
    Столько приятных моментов связано с просмотром фильма
    (Знали бы родители чем я занималась у себя в комнате, смотря этот фильм в начале девяностых)
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

11. Вверх #52490
    Постоялец форума Аватар для Inkognita
    По советам из этой темы посмотрела "Цветы лиловые полей". Лиричный и красивый фильм,но одновременно жесткий,показывающий реалии.Захватывает с первых кадров.10/10

12. Вверх #52491
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Я - Сэм" (2001)I Am Sam
    Добрый фильм, но на любителя. незнаю даже что ему поставить, но посмотреть стоит.

13. Вверх #52492
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    "ХАТИКО"
    А меня когда-то потряс
    Белый Бим - Черное ухо , СССР, 1976 г.

Это не просто нежно-минорная история Хатико - этот фильм намного глубже. Очень советую посмотреть.

10/10
    I want to break free

14. Вверх #52493
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    в нашем с мужем рейтинге худший фильм кот. мы когда либо видели)По крайней мере жутко неприятный и отталкивающий

15. Вверх #52494
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    А меня когда-то потряс
    Белый Бим - Черное ухо ,
    Это не просто нежно-минорная история Хатико - этот фильм намного глубже. Очень советую посмотреть.
    10/10
    я помню как в детстве слушала еще пластинки с Бимом.. залазила под стол и пока все не дослушаю. не проплачусь не вылезу.. я бы даже поставила 12/10

16. Вверх #52495
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    1."Цветок пустыни",2009 Очень интересный,смотрится на одном дыхании.Люблю фильмы в которых затронуты социальные проблемы,из которых узнаю что-то новое(я никогда не слышала о женском обрезании). 9/10
    2."Идеальный незнакомец",2007 Мне понравился,выигрывает за счет совершенно непредсказуемой концовки,ну и Брюс Уиллис обалденный) 8/10
    Мама Е&Е

17. Вверх #52496
    Посетитель Аватар для ЖаКо
    Наткнулась на мексиканский фильмец "Мисс Пуля / Мисс Бала / Miss Bala (2011)"
    Несмотря на не очень "ухтышные" отзывы, посмотрела - мне понравилось.
    Не знаю именно чем зацепил этот фильм: реалистичными картинками (а он был снят по реально-произошедшей истории), отсутствием лишних соплей или тем, что, я в принципе, люблю латиноамериканское\испанское и т.д. аутентичное кино.
    Короче, приговор - смотреть) (да и жюри Каннского кинофеста со мной согласны, если, вдруг, для кого они являются авторитетом)))

Ещё один "гАрячий" фильм "1996 Экстаз / Extasis"
    Испания со всеми вытекающими) Красивые люди, страсть, порок, испытание на верность, бедность на фоне роскоши...в общем, ярко!
    Ааа, и да - самый большой плюс этого фильма - великолепный Бардэм))))
    Последний раз редактировалось ЖаКо; 02.08.2012 в 12:07.
    Ведь был красив,умен...и на хрена я протрезвела?!

18. Вверх #52497
    Постоялец форума Аватар для vieanna
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Ооо, я даже не знала о существовании фильма! Не знаю, как фильм (надо будет глянуть), но книга, по которой он снят - мощнейшая!
    согласна, это гениальный роман Кобо Абэ и фильм потрясающий. Я читала, что Хироси Тэсигахара решил поставить фильм, расстроившись после просмотра неудачной пьесы "Западня" по мотивам романа, плоской и примитивной, и Кобо Абэ принимал участие в сценарии и съемках. Все завораживает - глубина идей, музыка, работа художника и оператора... Вспомню - будто песок на зубах скрипит...))

19. Вверх #52498
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Несколько лет ничего не смотрела, в отпуске решила восполнить. Посмотрела подряд два фильма, которые на слуху.
    1. Достучаться до небес. Вообще не понравился, не запомнился и ничего не зацепил, дешево сделано, хотя есть где развернуться.
    2. Горбатая гора - яркое запоминающие впечатление. Наверное, один из самых любимых фильмов будет

20. Вверх #52499
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Сердца мужчин 2003г Франция

Замечательный фильм выходного дня, с приятным послевкусием.
    Сюжет, как таковой присутствует довольно условно, зато хорошо показаны взаимоотношения между друзьями, мужьями и женами, любовницами и любовниками, многогранность человеческих взаимоотношений, наконец! Все герои очень разные и каждый интересен по своему.
    Если вы любите французские фильмы, так как люблю их я - удовольствие от просмотра гарантировано! Ведь французам лучше чем кому-либо удаются фильмы в таком жанре. Плюс прекрасные пейзажи, замечательный актерский ансамбль и приятный саундтрек. 8/10

Спасибо,посмотрела,очень понравился 8/10
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

21. Вверх #52500
    "Близкие друзья" (2008)Dostana
    Страна: США, Индия.
    для меня это шикарная комедия, вреям пролетело незаметно 10/10

и наконец-то добралась до "Три идиота" (2009)3 Idiots
    трогательное и смешно кино, Но есть слишком много моментов с "добрыми" слезами.. с этим думаю перебор, но в целом понравилось 7/10

Ответить в теме
Страница 2625 из 5732 ПерваяПервая ... 1625 2125 2525 2575 2615 2623 2624 2625 2626 2627 2635 2675 2725 3125 3625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права