Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2623 из 5732 ПерваяПервая ... 1623 2123 2523 2573 2613 2621 2622 2623 2624 2625 2633 2673 2723 3123 3623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,441 по 52,460 из 114628
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #52441
    Сinema girl
    Сердца мужчин 2003г Франция

Замечательный фильм выходного дня, с приятным послевкусием.
    Сюжет, как таковой присутствует довольно условно, зато хорошо показаны взаимоотношения между друзьями, мужьями и женами, любовницами и любовниками, многогранность человеческих взаимоотношений, наконец! Все герои очень разные и каждый интересен по своему.
    Если вы любите французские фильмы, так как люблю их я - удовольствие от просмотра гарантировано! Ведь французам лучше чем кому-либо удаются фильмы в таком жанре. Плюс прекрасные пейзажи, замечательный актерский ансамбль и приятный саундтрек. 8/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

3. Вверх #52442
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Дитя человеческое.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%82%D1%8F_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE% D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%2 8%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2006%29

Неужели мы до такого дойдем? Весьма вероятно...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

4. Вверх #52443
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Сегодня вырвалась из цепких лап летней депрессии (капитальный ремонт - дома разруха и погром, сил уже нет...) благодаря фильму Значит, война
    Заезженная тема, предсказуемый сюжет, а все равно понравился фильм - получилось драйвово, легко и смешно
    Актерский состав классно подобран : любимая мною Риз Уизерспун, красавчик Том Харди (открытие для меня) и Крис Пайн, которому удалась роль слащаво прилизанного везунчика, и конечно же вечно молодой Тиль Швайгер в роли злодея
    Рекомендую, за последнее время лучшее, что я смотрела из такого жанра
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

5. Вверх #52444
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    "То, что мы потеряли" с Бенсио Дель Торо и Холли Бери. Бесподобный фильм!!!!!!!!!! очень понравился. Сильный, трогательный и одновременно очень тяжелым был для меня.
    Актеры так правдоподобно играли, что я даже всплакнула несколько раз, а во время сцен ломок подумала "Слава богу, что ни я, и никто из моей семьи не узнает, что это такое" !

Дружба, сопровождающая людей всю их жизнь, взаимовыручка и взаимопонимание, показанная в этом фильме к сожалению такая редкость сейчас(((( Пересмотрю еще раз с удовольствием!

"Незнакомка" с Ксенией Рапорт. Трагическая судьба в Италии украинской эмигрантки. История бывшей секс-рабыни, которая вернулась через несколько лет в Италию за...Но не буду раскрывать сюжет.Смотрите и наслаждайтесь великолепной игрой актеров, лихо закрученным сюжетом, напряженной интригой, финал вполне демократичный. Не хэппи-энд, но и не трагедия, потрясающая история, которая вполне могла бы случится.
    Если бы была приписка-"фильм снят по реальным событиям"-я бы не удивилась)
    Фильм мне доставил огромное удовольствие-динамика сюжета, интрига, игра актеров,все очень достойно! (с)
    Рекомендую к просмотру всем!

"Простая формальность" Джузеппе Торнаторе с Жераром Депардье в главной роли. кто-то сказал что фильмов подобных, как "Другие" с Николь Кидман больше нет, но это не так) вот этот замечательный фильм! всем советую!!!
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #52445
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Дитя человеческое.

Неужели мы до такого дойдем? Весьма вероятно...
    До таких роботов - очень даже может..........а вот ,чтобы они чувствовали - сомневаюсЯ!))
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

7. Вверх #52446
    Солнечный лучик

Родственник, 2011

В ролях: Олег Долин, Руслан Барабанов, Светлана Смирнова, Виталий Кищенко, Сергей Бызгу, Кирилл Полухин, Валерий Дьяченко, Алексей Фокин, Роман Агеев, Владимир Богданов, Дмитрий Янов, Антон Васильев, Нодар Джанелидзе, Валентин Захаров, Александр Андреев, Алексей Белозерцев, Николай Данилов, Анатолий Горин, Александр Устинов, Виталий Горев ...

Его зовут Владимир Стрельцов. Он - сотрудник спецподразделения секретной службы. После сложной операции по внедрению в преступную группировку его отправляют в отпуск. Стрельцов много лет не бывал в родных краях - на далеком острове, где расположена старая деревня Стрельня. А когда приехал, оказалось, что земляки в опасности. И, кроме него, их некому выручить. В деревне почти все жители - Стрельцовы. Многие из них - родственники. Все жители работают на рыбном комбинате, на котором несколько лет назад полностью сменились руководство и служба безопасности. Появление нового родственника взбудораживает местных жителей, а их поведение, в свою очередь, кажется странным Владимиру. Дядя Стрельцова не торопится отвечать на вопросы Володи и посвящать племянника в особенности жизни на острове. Однажды Стрельцов спасает из горящего дома девушку. Она-то и рассказывает Владимиру о происходящем на острове: деревня уже на протяжении нескольких лет захвачена бандитами. Их "крышуют" и в областном центре, и в Москве. Все, кто пытался куда-то сообщить о происходящем, убиты. Но местные бандиты и не подозревают, что за "родственник" пожаловал к ним на остров...

Скажем так, что у этого фильма есть только 2 +:
    1. в течении фильма нам показывают красивые места (леса, озера) какой-то российской глубинки
    2. новое не заезженное и довольно симпатичное лицо главного героя)))

А минусов тьма-тьмущая(((
    Начиная с героини, которая естественно нужна гл.герою, также актерская игра оставляет желать лучшего, ну и сам сюжет, хотя в начале фильма думала, что будет что-то типа "Охоты на пиранью", только без Машкова))), ан нет...5/10 и то 5 за прекрасные виды нашего "земного шарика".
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #52447
    Постоялец форума Аватар для tyn
    "Рабство"-фильм о похищении девушек,детей для перепродажи педофилам.Фильм оставил неприятный осадок на душе.7-10.

9. Вверх #52448
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    АССА, СССР 1987г.

Прекрасный фильм Сергея Соловьева. Фильм нельзя пересказать в двух словах - его нужно смотреть, чувствовать, слушать, переживать.

10/10
    I want to break free

10. Вверх #52449
    Постоялец форума Аватар для Антуанетта
    Кровавый алмаз с Ди Каприо и Дженнифер Корнелли. Несмотря на не совсем реалистичную концовку, меня фильм держал в напряжении, отличная игра Ди Каприо, страшные реалии современной жизни в Африке, в мире, где цена не просто человеческой,а жизни ребенка равна нулю...
    9/10
    Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!

11. Вверх #52450
    Не покидает форум Аватар для Nataly*
    психологический фильм.... иногда полезно подобное посмотреть 9/10
    Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©

12. Вверх #52451
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Антуанетта Посмотреть сообщение
    Кровавый алмаз с Ди Каприо и Дженнифер Корнелли. Несмотря на не совсем реалистичную концовку, меня фильм держал в напряжении, отличная игра Ди Каприо, страшные реалии современной жизни в Африке, в мире, где цена не просто человеческой,а жизни ребенка равна нулю...
    9/10
    я увидела немного другое - цена камешков в дамских побрякушках кому-то могла стоить жизни.

13. Вверх #52452
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    [QUOTE=Nataly*;30974826]психологический фильм.... иногда полезно подобное посмотреть 9/10
    отличное кино, оторваться не возможно, хотя и достаточной жестокие моменты есть
    п.с есть еще вторая часть этой кинохи, но я не смотрела еще.

14. Вверх #52453
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    отличное кино, оторваться не возможно, хотя и достаточной жестокие моменты есть
    п.с есть еще вторая часть этой кинохи, но я не смотрела еще.
    Посмотрите лучше немецкий "Эксперимент" 2000 года. Мне после него американский - вообще не пошёл.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

15. Вверх #52454
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Посмотрела "Королевство полной луны" с Мюрреем и Брюсом Уиллисом. Фильм очень понравился,хотя и странноватый немного.Но странность эта не глупая и непонятная,а близка каждому человеку.Отлично!

16. Вверх #52455
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    В целях отвлечения ребенка от Никелодеона и приобщения к хорошему кино, за последние недели просмотрены (начали с хороших комедий):

Фантомас - все 3 части - оценки от ребенка - 10/10
    Игрушка - 10/10
    Высокий блондин в черном ботинке - 8/10 (для малого сложноваты эти интриги оказались)
    Невезучие - 10/10
    Разиня - 10\10

В планах - Беглецы, Побег, Папаши.

17. Вверх #52456
    Посетитель Аватар для Маленькая Бука
    Вечером посмотрели "Ворон", про последние дни жизни Эдгара По. Кто любит хороший детектив, очень советую!

18. Вверх #52457
    Кремовая фея Аватар для Блестинка

"Телефонная будка" 2002- отличный фильм, который держит до конца в напряжении, кто не смотрел советую

10/10
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

19. Вверх #52458
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    "Телефонная будка" 2002- отличный фильм, который держит до конца в напряжении, кто не смотрел советую

10/10
    Да, классный фильм!

20. Вверх #52459
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Целуя девушек" (1997)Kiss the Girls
    Для любителей маньячно-детективных историй -))) хороший фильм. 7/10

21. Вверх #52460
    Посетитель Аватар для Spaniel
    Джон Кью -рекомендую! 10/10
    Влюблена в жизнь!

Ответить в теме
Страница 2623 из 5732 ПерваяПервая ... 1623 2123 2523 2573 2613 2621 2622 2623 2624 2625 2633 2673 2723 3123 3623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права