| ||
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Власть вообще оборзела:
"Сьогодні оприлюднено резонансну інформацію. Ще один кричущий приклад беззаконня і нахабства влади. Тепер вони вирішили притягати до відповідальності водіїв, які намагаються захистити своє законне право, фіксуючи на відео факт порушення закону. (!!!!)
Як депутат, я одразу ж направив звернення до Пшонки (ГПУ) і Захарченка (МВС) – вони мають повноваження і повинні зупинити порушення закону.
Прощати і замовчувати такого не можна. Маємо разом захищати свої законні права. Офіцерів ДАІ – десять тисяч. Нас з Вами, водіїв – десять мільйонів! Не лише закон, але й чисельна перевага – за нами". Анатолий Гриценко
Більше інформації на www.grytsenko.com.ua
Дело в том, что я говорю о выборах не только в Украине, а в целом. Или ты считаешь, что в других странах от людей тоже что-то зависит? Ничего подобного. Просто там научились скрывать закулисную грязь. Она, правда, иногда вылазит наружу - дерьмо в кулаку не утаишь - но и тогда это называют не иначе, как достижением демократии. У народа давно не существует выбора, и мне интересно, существовал ли он когда-нибудь вообще...
ЗЫ. Да, я согласен, 28 октября мы всё увидим. Боюсь, что ты будешь разочарован.
А меня не интересует в целом и другие страны в том числе, я говорю об Украине и грядущих осенних выборах. Грязь нужно смывать, а не скрывать, а то получается как в старом одесском анекдоте: 'Сара спускается во двор в короткой юпченке, а тётя Сима ей кричит на весь двор: - Сарочка, голубушка, ви или ниже шийтеся или више мойтеся...'.
П.С. Ты за меня не переживай, а лучше волнуйся за ту часть Украины, которая не признает выборов, если будет хоть одно сомнение в их легитимности.
Социальные закладки