Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 544 из 2178 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 43543
  1. Вверх #10861
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Нет слов... Неужели адекватный человек способен писать такую чушь? Не верю. Только тролль или полный шизоид....
    Ведь хуже, чем донецкие гопники ПР, быть не может. Поэтому любая партия на фоне этих моральных уродов и воров выглядит прилично. Тем более приличная партия.
    Интересно, а партия, лидер которой профукал два годовых бюджета как выглядит?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #10862
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Судя по вашим высказываниям о Межигиорье вы давно с ней познакомились.
    Снова врешь,я о Межигорье?

3. Вверх #10863
    User banned
    Похоже мы с вами в разных странах живем. Дней 10 назад сын принес с АТБ свинину по 40 грн. Нищета. Оранжевые меньше чем на 140 за кг. не согласны. Вот и разрешился спор о покращенни. Вам не о покращеннях надо думать а о том как с бедными поделиться.
    Милый Петручио , с каких пор свинина стала говядиной ?

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Говядина и телятина точно в два раза подорожала.

4. Вверх #10864
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    цены оптовые, мясо наше:
    вырезка говядина 2011-70,00 2012-100,00
    филе говядина 2011-85,00 2012-115,00 (уже дефицит)
    курица филе 2011-26,00 2012-38,00
    белая телятина 2011-50,00 2012-80,00 (уже дефицит)
    филе свинина 2011-60,00 2012-80,00
    шея свинина 2011-45,00 2012-65,00
    биток свинина 2011-40,00 2012-60,00
    Нашел только одну знакомую позицию и теперь с уверенностью могу сказать, что вы врете: филе куриное у нас год назад стоило около 35 грн. в АТБ и столько же стоит сегодня (буквально, сегодня)
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #10865
    User banned
    И вам желаю засунуть ваш Привоз. Никогда он не был рынком для людей небогатых и наверное никогда не станет. Вам в жизни повезло и вы покупаете на Привозе. Поздравляю. Только о проблемах простых людей заткнитесь.
    Петя ,в Одессе простые люди покупают на Привозе .В супермаркетах дорого .
    Засуньте свой Привоз.
    А как там балычки с икоркой поживают? Да и про осетрину интересно. А акульи плавнички?
    Наверно хорошо поживают у депутатов на столе
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Всегда знал,что днепрозасранск город хамов и бычья
    Нет , Днепр великолепной город , очень воспитанных людей . Думаю ,что Петя из
    Донецкой области ,села Енакиево.

6. Вверх #10866
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Нашел только одну знакомую позицию и теперь с уверенностью могу сказать, что вы врете: филе куриное у нас год назад стоило около 35 грн. в АТБ и столько же стоит сегодня (буквально, сегодня)
    Ты оптовик?

7. Вверх #10867
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Петушок.а с чего ты взял что я борец за народное счастье? Я в отличие от ПР пекусь прежде всего о своем личном счастье и счастье моей семьи,чего кстати и другим желаю.Тогда может действительно наши счастья перерастут в общенародное счастье.А то даже как то смешно получается.Власть печется о всенародном счастье а получается что только о своем,т.е.происходит обратный процесс,разницу чувствуешь,борец за всенародное счастье?
    Цыплёночек, если вы радеете за свое счастье это просто замечательно: меньше будут скулящих. Если бы все обустроили хотя бы одну жизнь – свою, то проблем бы в нашем государстве не было бы.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #10868
    Старый конь
    Цыплёночек, если вы радеете за свое счастье это просто замечательно: меньше будут скулящих. Если бы все обустроили хотя бы одну жизнь – свою, то проблем бы в нашем государстве не было бы.
    За одним но,твои спонсоры мне эту жизнь почему то постоянно обгаживают,про запах даже не говорю.

9. Вверх #10869
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    для особо приближенных к АТБ, я написала, цены оптовые, мясо наше, не импорт, которое Вы покупаете в АТБ и если Вы нашли только одну знакомую позицию, то как можете утверждать за все остальное, в принципе, вопрос риторический и ответ не требуется!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

10. Вверх #10870
    User banned
    Пожалуйста. Вот как она выглядит:

11. Вверх #10871
    User banned
    Власть вообще оборзела:
    "Сьогодні оприлюднено резонансну інформацію. Ще один кричущий приклад беззаконня і нахабства влади. Тепер вони вирішили притягати до відповідальності водіїв, які намагаються захистити своє законне право, фіксуючи на відео факт порушення закону. (!!!!)
    Як депутат, я одразу ж направив звернення до Пшонки (ГПУ) і Захарченка (МВС) – вони мають повноваження і повинні зупинити порушення закону.
    Прощати і замовчувати такого не можна. Маємо разом захищати свої законні права. Офіцерів ДАІ – десять тисяч. Нас з Вами, водіїв – десять мільйонів! Не лише закон, але й чисельна перевага – за нами". Анатолий Гриценко
    Більше інформації на www.grytsenko.com.ua

12. Вверх #10872
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Много беженцев из этих стран рвутся в наше государство, которое на плаву?

Зато знаю многих которые наоборот, пытаются с этого плавающего в проруби государства спрыгнуть в воду и усиленно идти на дно к Италии и Греции.
    Что то я не слышл, чтобы кто то сейчас рвался в Грецию. Туда не ездят сейчас отдыхать. А вот к нам в Одессу например ездят, и многие из разных стран. Чувсвуете разницу?

13. Вверх #10873
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Что то я не слышл, чтобы кто то сейчас рвался в Грецию. Туда не ездят сейчас отдыхать. А вот к нам в Одессу например ездят, и многие из разных стран. Чувсвуете разницу?
    Спиритический сеанс объявляется открытым.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #10874
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Спиритический сеанс объявляется открытым.
    Это скорее всего художественный свист.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

15. Вверх #10875
    User banned
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Кавик не просто сельский библиотекарь , а старший библиотекарь ......
    - Папа, а кто такой Карл Маркс?
    - Это, Изя, экономист...
    - Как наша тетя Циля?
    - Нет, Изя... тетя Циля - старший экономист
    )))
    И еще почему-то вспомнился из Стругацких "старший коадъютор Раймонд Цвирик" ...
    )))

16. Вверх #10876
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Петя ,в Одессе простые люди покупают на Привозе .В супермаркетах дорого .

Наверно хорошо поживают у депутатов на столе

Нет , Днепр великолепной город , очень воспитанных людей . Думаю ,что Петя из
    Донецкой области ,села Енакиево.
    В супермаркетах покупают одни олигархи))))))))))))))))))))))))))))))

17. Вверх #10877
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение

Мизантроп, извини, но ты нашел не тот вариант, которого можно пролечить рЫговской демагогией. Спектакль как раз для тех, кто видит истину вышесказанного тобой, делая при этом суицидальный вывод, основанный на технологически вбитой им в мозги ПРоткнутой иллюзии, что у народа якобы на самом то деле не существует выбора. Это ваше самое глубокое заблуждение, которое будет доказано 28 октября на выборах и возможно, после них.
    Дело в том, что я говорю о выборах не только в Украине, а в целом. Или ты считаешь, что в других странах от людей тоже что-то зависит? Ничего подобного. Просто там научились скрывать закулисную грязь. Она, правда, иногда вылазит наружу - дерьмо в кулаку не утаишь - но и тогда это называют не иначе, как достижением демократии. У народа давно не существует выбора, и мне интересно, существовал ли он когда-нибудь вообще...
    ЗЫ. Да, я согласен, 28 октября мы всё увидим. Боюсь, что ты будешь разочарован.

18. Вверх #10878
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Все как один похожи на януковича, только более плебейского вида и более обдристаннее.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

19. Вверх #10879
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я говорю о выборах не только в Украине, а в целом. Или ты считаешь, что в других странах от людей тоже что-то зависит? Ничего подобного. Просто там научились скрывать закулисную грязь. Она, правда, иногда вылазит наружу - дерьмо в кулаку не утаишь - но и тогда это называют не иначе, как достижением демократии. У народа давно не существует выбора, и мне интересно, существовал ли он когда-нибудь вообще...
    ЗЫ. Да, я согласен, 28 октября мы всё увидим. Боюсь, что ты будешь разочарован.
    А меня не интересует в целом и другие страны в том числе, я говорю об Украине и грядущих осенних выборах. Грязь нужно смывать, а не скрывать, а то получается как в старом одесском анекдоте: 'Сара спускается во двор в короткой юпченке, а тётя Сима ей кричит на весь двор: - Сарочка, голубушка, ви или ниже шийтеся или више мойтеся...'.
    П.С. Ты за меня не переживай, а лучше волнуйся за ту часть Украины, которая не признает выборов, если будет хоть одно сомнение в их легитимности.

20. Вверх #10880
    User banned
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    В супермаркетах покупают одни олигархи))))))))))))))))))))))))))))))
    Им на дом привозят клубнику из Норвегии )

Ответить в теме
Страница 544 из 2178 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права