| ||
При чем здесь в любой партии, когда речь идет о ПР? Какие разногласия, какое свое мнение, толерантный вы наш москаль, Ахметов играет в свою игру, Чивокуня - свою. Когда одни интересы плотно залезут на другие, разногласия будут решаться как в старые добрые времена, ПрЕвеД 90е...![]()
Нет, члены комиссии на участках не могут как-то повлиять на итоги выборов, поскольку все они от разных партий, да и наблюдатели не дремлют. Я полтора года назад был членом комиссии и у нас потерялся 1 бланк для голосования. Что вы думаете - притащили мы мешок с посчитанными бюллетенями и протоколом голосования в районную комиссию, выстояли очередь, отдаём мешок, а нам заявляют - "Где один бланк? Его пропажу надо обосновать!" И направили к юристу. Юрист, а это уже час ночи, спал. Еле нашли его. Он задиктовал мне на телефон текст заявления и протокола утери бланка. Прёмся обратно в участок по гололёду с мешком. Там будим и поднимаем всю толпу членов комиссии и наблюдателей - все 20 человек, кроме нас 2-х, спали на столах, стульях и т.д. Пишем заявление согласно совету юриста, составляем протокол утери и все 22 человека всё это подписывают. Пакуем мешок, тащим его вновь в районную комиссию, а там уже не просто очередь, там давка. Занимаем её заново, час стоим и ждём приёма. Наконец, сдаём мешок, расписываемся и идём по гололёду назад в участок. Опять будим толпу и отпускаем всех по домам, а это уже 4 часа ночи.
Так что в участковой комиссии фокусы не проходят. А вот в районных комиссиях и ЦВК уже трудно проконтролировать путь мешков с бюллетенями, вот там-то и происходят чудеса. Мой знакомый после выборов охранял подвал обладминистрации с мешками бюллетеней со всей Одессы и рассказывал, как в подвал наведывались "высокие лица" из властных кабинетов и что-то там шуршали мешками. По предписанию он обязан был открыть огонь на поражение, однако спорить с начальством не стал - семью кормить надо. Вот такие дела.
Навеяло:
За віконцем весна розквітала
Небо повнилось першим дощем.
Я стояв і нарізував сало
Величезним кухонним ножем
Ніж ходив у руках методично
І чомусь пригадалось мені
Безневинне таке й симпатичне
Ніжне тіло тієї свині
Пролетіло життя мов хвилина
Добрим словом ніхто не зігрів,
Що ти бачила, бідна скотина,
Лиш корито та засраний хлів.
І тоді, мов обрікши на муки,
Хтось встромив в твоє серце ножа
Ти збагнула, що люди тварюки,
І твоя відлетіла душа.
Ти далеко тепер, моя бджілко,
У своїм, у свинячім раю,
Я ж на кухні сиджу,
П'ю горілку
І тебе потихеньку жую.
Я не злодій, не кат, не злочинець.
В мене друзі, робота, сім'я,
Та який же я, б*я, українець
Якщо сала не їстиму я
(С).
Мясо (свинину) уже в течение последних лет 7-ми, наверное, покупаю в "Метро". Лопатка/тазобедренная часть еще с год назад была в районе 40..42 грн./кг. Сейчас - 57 грн./кг. Производитель не поменялся, фасовка тоже, качество мяса аналогично, а цена поменялась. И совсем не на "пару гривень". По поводу свинины "за 40 грн." - это что, когти-рогти?
Спасибо, поржал ))) Я, наверное, все 5 лет своей жизни в студенческой общаге был богатым человеком. Не знал. Вы мне прям глаза открыли.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
цены оптовые, мясо наше:
вырезка говядина 2011-70,00 2012-100,00
филе говядина 2011-85,00 2012-115,00 (уже дефицит)
курица филе 2011-26,00 2012-38,00
белая телятина 2011-50,00 2012-80,00 (уже дефицит)
филе свинина 2011-60,00 2012-80,00
шея свинина 2011-45,00 2012-65,00
биток свинина 2011-40,00 2012-60,00
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Петушок.а с чего ты взял что я борец за народное счастье? Я в отличие от ПР пекусь прежде всего о своем личном счастье и счастье моей семьи,чего кстати и другим желаю.Тогда может действительно наши счастья перерастут в общенародное счастье.А то даже как то смешно получается.Власть печется о всенародном счастье а получается что только о своем,т.е.происходит обратный процесс,разницу чувствуешь,борец за всенародное счастье?
Социальные закладки