Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 543 из 2178 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 43543
  1. Вверх #10841
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    хи-хи.. и все боялся на Привоз зайти?
    там -для всех слоев населения есть место и товары.
    "немножко жил" - не дает повода тебе рассуждать и утверждать за Одессу и Привоз.
    расскажи лучше,как вам в Днепре "покращили"
    Почему боялся. Очень удобно было. И на Красноармейской и на Пушкинской были винные подвальчики. Стакашку тяпнул и пошел тюльку пробовать.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #10842
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Раскол может быть в любой партии, нет партий где все идеально. Людей много и у каждого свое мнение. Только разница в том, как они с этим работают. Никто не хочет чтобы были какие то разногласия.
    При чем здесь в любой партии, когда речь идет о ПР? Какие разногласия, какое свое мнение, толерантный вы наш москаль, Ахметов играет в свою игру, Чивокуня - свою. Когда одни интересы плотно залезут на другие, разногласия будут решаться как в старые добрые времена, ПрЕвеД 90е...

3. Вверх #10843
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Почему боялся. Очень удобно было. И на Красноармейской и на Пушкинской были винные подвальчики. Стакашку тяпнул и пошел тюльку пробовать.
    А-а,так он алкоголик...З.Ы. Нет у нас никакой Красноармейской....и не было - залил сливу?
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

4. Вверх #10844
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Какой вы дотошный. Я вам уже говорила, что задавала вопрос о том, куда писать тем, кто БУДЕТ голосовать за ПР. А так же сказала, что мне ответил модератор. Надеюсь, теперь вы угомонитесь с этой темой хоть на некоторое время. Хотя нет, не надеюсь. Вам же за такое платят.
    Создай топик, йоптэ, что проблема? Оооо - это ваша контрольная ошибка дорогуша, уже можете смело удалять своего клона... Кто и за что мне платит?

5. Вверх #10845
    Старый конь
    Похоже мы с вами в разных странах живем. Дней 10 назад сын принес с АТБ свинину по 40 грн. Нищета. Оранжевые меньше чем на 140 за кг. не согласны. Вот и разрешился спор о покращенни. Вам не о покращеннях надо думать а о том как с бедными поделиться.
    Петюня! ты свинину нормальную хоть раз в жизни видел?Я уже не спрашиваю ел ли.

6. Вверх #10846
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    немного не так, надо писать: вместо 80-ти% Одесситов будут голосовать члены комиссии на участках, в пользу ПР.
    Нет, члены комиссии на участках не могут как-то повлиять на итоги выборов, поскольку все они от разных партий, да и наблюдатели не дремлют. Я полтора года назад был членом комиссии и у нас потерялся 1 бланк для голосования. Что вы думаете - притащили мы мешок с посчитанными бюллетенями и протоколом голосования в районную комиссию, выстояли очередь, отдаём мешок, а нам заявляют - "Где один бланк? Его пропажу надо обосновать!" И направили к юристу. Юрист, а это уже час ночи, спал. Еле нашли его. Он задиктовал мне на телефон текст заявления и протокола утери бланка. Прёмся обратно в участок по гололёду с мешком. Там будим и поднимаем всю толпу членов комиссии и наблюдателей - все 20 человек, кроме нас 2-х, спали на столах, стульях и т.д. Пишем заявление согласно совету юриста, составляем протокол утери и все 22 человека всё это подписывают. Пакуем мешок, тащим его вновь в районную комиссию, а там уже не просто очередь, там давка. Занимаем её заново, час стоим и ждём приёма. Наконец, сдаём мешок, расписываемся и идём по гололёду назад в участок. Опять будим толпу и отпускаем всех по домам, а это уже 4 часа ночи.
    Так что в участковой комиссии фокусы не проходят. А вот в районных комиссиях и ЦВК уже трудно проконтролировать путь мешков с бюллетенями, вот там-то и происходят чудеса. Мой знакомый после выборов охранял подвал обладминистрации с мешками бюллетеней со всей Одессы и рассказывал, как в подвал наведывались "высокие лица" из властных кабинетов и что-то там шуршали мешками. По предписанию он обязан был открыть огонь на поражение, однако спорить с начальством не стал - семью кормить надо. Вот такие дела.

7. Вверх #10847
    User banned
    О, а вот за это уже интересно поговорить. Так что там у вас стало так дорого? Если можно с цифирками.
    Обтекай...

8. Вверх #10848
    Старый конь
    Да уж как вашим желудкам избалованным привозовскими изысками такое переварить. Вот и я вас перевариваю с трудом. За народ базарите запивая устрицы белым вином. Знатоки народа, блин.
    Теперь я понял откуда родом украинский национальный хищник-ЖАБА.

9. Вверх #10849
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами согласна. Многих устраивает такое положение вещей еще и потому, что в качестве альтернативы предлагают не более достойных кандидатов. А менять "шило на мыло" мало кому захочется. К сожалению, назвать хотя бы 10 преимуществ оппозиции даже на форуме вряд ли кто-то сможет.
    Нет слов... Неужели адекватный человек способен писать такую чушь? Не верю. Только тролль или полный шизоид....
    Ведь хуже, чем донецкие гопники ПР, быть не может. Поэтому любая партия на фоне этих моральных уродов и воров выглядит прилично. Тем более приличная партия.

10. Вверх #10850
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    А-а,так он алкоголик...З.Ы. Нет у нас никакой Красноармейской....и не было - залил сливу?
    Может Красноармейской и не было, а подвальчик перед входом на Привоз был.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #10851
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Нет слов... Неужели адекватный человек способен писать такую чушь? Не верю. Только тролль или полный шизоид....
    Ведь хуже, чем донецкие гопники ПР, быть не может. Поэтому любая партия на фоне этих моральных уродов и воров выглядит прилично. Тем более приличная партия.
    лучше и не скажешь!!!!!!100%

12. Вверх #10852
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Не стоит продолжать: я уже понял, с какими борцами за народное счастье я имею дело.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #10853
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Простите за беспокойство , я не думал что вас так встревожит вопрос о животноводство , мало ли что какие катаклизмы могут произойти в экономике? ,люди стали больше есть , вот и подорожало мясо ,а свиней вам растить не надо ..это я аллегорией выразился , ну как бы вы вообразили что вырасти ....представьте на секундочку ( я снова о животноводстве ) после того как вы его,.... вынянчили этого кабанчика , выпестели , не побоюсь сказать , воспитали , поставили на ноги ,и он стал вам как сын ,вам теперь его надо зарезать!!! зарезать...сына!!!! представьте через какие испытания судьбой проходит животновод & , а я то думаю , почему животноводы так рано седеют? , понимаю теперь я Тараса Бульбу ,ох понимаю .....я через это прошёл раз десять ......последним Бору кончал , собственноручно , ох, и визжал Бора , жить хотел голубь , ох,хотел....а вам зверям мяса подавай , ещё и за даром.
    Навеяло:
    За віконцем весна розквітала
    Небо повнилось першим дощем.
    Я стояв і нарізував сало
    Величезним кухонним ножем
    Ніж ходив у руках методично
    І чомусь пригадалось мені
    Безневинне таке й симпатичне
    Ніжне тіло тієї свині
    Пролетіло життя мов хвилина
    Добрим словом ніхто не зігрів,
    Що ти бачила, бідна скотина,
    Лиш корито та засраний хлів.
    І тоді, мов обрікши на муки,
    Хтось встромив в твоє серце ножа
    Ти збагнула, що люди тварюки,
    І твоя відлетіла душа.
    Ти далеко тепер, моя бджілко,
    У своїм, у свинячім раю,
    Я ж на кухні сиджу,
    П'ю горілку
    І тебе потихеньку жую.
    Я не злодій, не кат, не злочинець.
    В мене друзі, робота, сім'я,
    Та який же я, б*я, українець
    Якщо сала не їстиму я
    (С).

14. Вверх #10854
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    40 грн - это цена бразильской свинины.
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #10855
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    40 грн - это цена бразильской свинины.
    в Сильпо 37грн такая без запаха и вкуса....

16. Вверх #10856
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Как раз передача для таких, как вы, кто в Одессе не жил и не живет. На мясо цена на пару гривен выросла, максимум.
    Похоже мы с вами в разных странах живем. Дней 10 назад сын принес с АТБ свинину по 40 грн. Нищета. Оранжевые меньше чем на 140 за кг. не согласны. Вот и разрешился спор о покращенни. Вам не о покращеннях надо думать а о том как с бедными поделиться.
    Мясо (свинину) уже в течение последних лет 7-ми, наверное, покупаю в "Метро". Лопатка/тазобедренная часть еще с год назад была в районе 40..42 грн./кг. Сейчас - 57 грн./кг. Производитель не поменялся, фасовка тоже, качество мяса аналогично, а цена поменялась. И совсем не на "пару гривень". По поводу свинины "за 40 грн." - это что, когти-рогти?
    И вам желаю засунуть ваш Привоз. Никогда он не был рынком для людей небогатых и наверное никогда не станет. Вам в жизни повезло и вы покупаете на Привозе. Поздравляю. Только о проблемах простых людей заткнитесь.
    Спасибо, поржал ))) Я, наверное, все 5 лет своей жизни в студенческой общаге был богатым человеком. Не знал. Вы мне прям глаза открыли.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #10857
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Обтекай...

Обтекаю. И где тут хоть намек на повышение цен за последние два года?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #10858
    Теперь я понял откуда родом украинский национальный хищник-ЖАБА.
    Судя по вашим высказываниям о Межигиорье вы давно с ней познакомились.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #10859
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    цены оптовые, мясо наше:
    вырезка говядина 2011-70,00 2012-100,00
    филе говядина 2011-85,00 2012-115,00 (уже дефицит)
    курица филе 2011-26,00 2012-38,00
    белая телятина 2011-50,00 2012-80,00 (уже дефицит)
    филе свинина 2011-60,00 2012-80,00
    шея свинина 2011-45,00 2012-65,00
    биток свинина 2011-40,00 2012-60,00
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

20. Вверх #10860
    Старый конь
    Не стоит продолжать: я уже понял, с какими борцами за народное счастье я имею дело.
    Петушок.а с чего ты взял что я борец за народное счастье? Я в отличие от ПР пекусь прежде всего о своем личном счастье и счастье моей семьи,чего кстати и другим желаю.Тогда может действительно наши счастья перерастут в общенародное счастье.А то даже как то смешно получается.Власть печется о всенародном счастье а получается что только о своем,т.е.происходит обратный процесс,разницу чувствуешь,борец за всенародное счастье?

Ответить в теме
Страница 543 из 2178 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права