| ||
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Простите за беспокойство , я не думал что вас так встревожит вопрос о животноводство , мало ли что какие катаклизмы могут произойти в экономике? ,люди стали больше есть , вот и подорожало мясо ,а свиней вам растить не надо ..это я аллегорией выразился , ну как бы вы вообразили что вырасти ....представьте на секундочку ( я снова о животноводстве ) после того как вы его,.... вынянчили этого кабанчика , выпестели , не побоюсь сказать , воспитали , поставили на ноги ,и он стал вам как сын ,вам теперь его надо зарезать!!! зарезать...сына!!!! представьте через какие испытания судьбой проходит животновод & , а я то думаю , почему животноводы так рано седеют? , понимаю теперь я Тараса Бульбу ,ох понимаю .....я через это прошёл раз десять ......последним Бору кончал , собственноручно , ох, и визжал Бора , жить хотел голубь , ох,хотел....а вам зверям мяса подавай , ещё и за даром.
Показать скрытый текст
а вы этого хотите?
Мизантроп, извини, но ты нашел не тот вариант, которого можно пролечить рЫговской демагогией. Спектакль как раз для тех, кто видит истину вышесказанного тобой, делая при этом суицидальный вывод, основанный на технологически вбитой им в мозги ПРоткнутой иллюзии, что у народа якобы на самом то деле не существует выбора. Это ваше самое глубокое заблуждение, которое будет доказано 28 октября на выборах и возможно, после них.
Последний раз редактировалось Shamrock; 01.08.2012 в 20:00.
Социальные закладки