| ||
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 01.08.2012 в 15:58.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Как при Брежневе уже так никогда не будет .....а по мясу , простите ,то вы "плаваете" в этом вопросе , вам же сказал человек , его кум на мясе сидит !!, то наверное знает, динамику цен ?, может вы вегетарианка? , то так и скажите , и не жалуйтесь на мигрень , же нельзя дискутировать , вам все говорят мясо подорожало в два раза , а вы на своем ..нет на гривну ....
на счет мяса не соглашусь...свинина держится на уровне 50-ти гривен давно...я как покупала шею за 50 так и покупаю..другое дело. что за последний год импорт ввозимой свинины в страну увеличился в 2 (!!!!)раза!!! Таким образом власть держит цену на мясо...Вы разве не заметили какое мясо на рынке? я правда покупаю в супермаркетах и на Северном...не знаю что делается на Привозе..так вот мясо неестественно белое.... есть естественно розовое...так вот оно стоит 75грн... как я понимаю что это местное мясо...Разница огромная на 50%.... И этим белым мясом весь рынок завален....
Кто это "все"? Два то ли бота, то ли непонятно кого и воображаемый кум? А дядя на гуталиновой фабрике у вас не работает? Читайте внимательно: даже противники ПР в этом топике подтверждают, что мясо держится примерно на одном уровне. Правда, объясняют это экспортом или снижением покупной способности - не важно. Факт, что люди тоже не согласны с заявленной ценой, якобы, поднявшейся в два раза. Потому что надо меру знать. Раз вы с кумом такие специалисты, то огласите цену год назад и сейчас и чтоб в два раза разница получилась. А я попробую проверить.
А мне вот интересно - говорят про "в два раза", а цену только Alinaz8 назвала. Даже всякие с кумовьями молчат, хотя про чем у кума мясо спросили прямым текстом.
Я это к чему. А ну-ка, граждане, назовите мне цену мяса (свинная шея, к примеру) на Привозе. А то "в два раза выше чем год назад" как-то подозрительно напоминает раков, которые вчера были по пять...
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
На Привозе лучшая баранина,шашлычная(вырезка со спины) год назад стоила 60 грн.,сейчас 130-140...килограмм!!! Свинину можно найти,действительно,потому что её везут....говядина(хорошая)...60-70 -вдвое за год...индюшатина...грудинка - 55-60,год назад 35-40...курица стоит на месте...ну и потом,Привоз самый дешёвый рынок в городе
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Социальные закладки