Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1966 из 3779 ПерваяПервая ... 966 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 2466 2966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,301 по 39,320 из 75566
  1. Вверх #39301
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    А я решилась на БУЧ!
    Сегодня второй белковый первого цикла и я уже мечтаю о завтрашнем углеводном дне!

И вы себе не представляете как я хочу хлеба с маслом, хотя бы кусочек, а лучше 2....или 3..... в общем я очень сильно хочу именно хлеба с маслом.
    И вот что делать
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

2. Вверх #39302

Призер конкурса

Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    А я решилась на БУЧ!
    Сегодня второй белковый первого цикла и я уже мечтаю о завтрашнем углеводном дне!

И вы себе не представляете как я хочу хлеба с маслом, хотя бы кусочек, а лучше 2....или 3..... в общем я очень сильно хочу именно хлеба с маслом.
    И вот что делать
    А я лапши!
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

3. Вверх #39303
    Новичок Аватар для zluchkabober
    Цитата Сообщение от Vremena Посмотреть сообщение
    Начала сегодня "лепестки", правда не знаю что сегодня из рыбного дня выйдет. Получается, что он у меня не рыбный, а какой-то полуголодный водяной. Вчера был настрой я утра сбегать на Привоз и купить свеженькой рыбки м запечь ее. Но... в 2 часа ночи я легла(не спалось) и в 4 проснулась, меня начали топить соседи сверху. и так нервы и прочее... До 12 дня в роте бла только чашка кофе (без сахара) и вода, в сумме так литра полтора... потом принеслась домой и нашла в холодильнике голову и хвост какой-то красной рыбы и отварила... съела.. похоже я немного пересолила и она была жирновастенька. мне показалось что чего-то не хватает и съела 4 шт. крабовых палочек (там вроде тоже рыба есть). а теперь постоянно сушит-пью воду. купила свежего карпика-запечь, но что-то не хочется... вот размышляю-ужинать же нужно, обязательно карпа есть или можно обойтись крабовыми палочками... все выссказалась..)))
    Меня тоже очень сушило, выписала много воды. В плоть до сегоднешнего дня. Сегодня творог, и пъю намного меньше.

4. Вверх #39304

Призер конкурса

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Кто покупал такие продукты? какие отзывы?
    http://www.mak-var.com.ua/

я купила их макароны"Здороье" №2 ))) серого цвета, буду пробовать
    А в чём их прикол?! Я как раз так макарошек хочу, а ж выворачивает!
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

5. Вверх #39305
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Цитата Сообщение от zluchkabober Посмотреть сообщение
    Меня тоже очень сушило, выписала много воды. В плоть до сегоднешнего дня. Сегодня творог, и пъю намного меньше.
    Думаю сушит с недосыпу... А вообще, я стараюсь пить по два литра воды в день... Правда не очень правильно, не часто по несколько глотков, а по стакану сразу... но мне вода нравиться..))))

6. Вверх #39306
    А я решилась на БУЧ!

И вот что делать
    У меня белковый день, так я тоже мечтаю о овошах... салатик хочу... запеку просто в духовку баклажанчики, перчики, кабачка... интересно, а немного чесночка можно?!

7. Вверх #39307
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Думаю сушит с недосыпу...
    Сушит от понижения уровня глюкозы в крови, это нормально при резком отказе от углеводов.
    А вот крабовые палочки в белковый день я бы не советовала - внимательно почитайте упаковку!- там на 100 грамм от 10до 12 грамм углеводов (мука, крахмал, незнаюещечто). Это все равно, что рыбу в кляре из муки и сухарей пожарить
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

8. Вверх #39308
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Сушит от понижения уровня глюкозы в крови, это нормально при резком отказе от углеводов.
    А вот крабовые палочки в белковый день я бы не советовала - внимательно почитайте упаковку!- там на 100 грамм от 10до 12 грамм углеводов (мука, крахмал, незнаюещечто). Это все равно, что рыбу в кляре из муки и сухарей пожарить
    ((( больше не буду....
    а можно курицу на рыбу заменить в третий день "лепестков"?

9. Вверх #39309
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    а можно курицу на рыбу заменить в третий день "лепестков"?
    А я знаю?
    Теоретически - на нежирную рыбу можно. Практически - понятия не имею, т.к. эти "лепестки" только просматривала.
    Я "спец" по низкоуглеводным нюансам.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 01.08.2012 в 18:25.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #39310
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А я знаю?
    Теоретически - на нежирную рубу можно. Практически - понятия не имею, т.к. эти "лепестки" только просматривала.
    Я "спец" по низкоуглеводным нюансам.
    ))) ладно, раз спецов нет.. поедим курицу...)))

11. Вверх #39311
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Была у меня знакомая в 35лет (рожавшая) одевала своё школьное выпускное платье! Оно ей было мало на полразмера - размер максимум.
    Как говорила Гурченко:
    Женщина ведь ни гармошка, чтобы растягиваться и стягиваться.

12. Вверх #39312
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Koftenok Посмотреть сообщение
    А в чём их прикол?! Я как раз так макарошек хочу, а ж выворачивает!
    прикол в составе, почитайте на их сайте, + витамины вроде пишут
    all what you want you get it !

13. Вверх #39313
    Частый гость Аватар для Laerta
    А я решилась на БУЧ!

И вот что делать
    я вот так пару дней назад тоже хотела хлеба с маслом, в итоге съела аж 6 бутиков((
    и вообще, в последнее время у меня какие-то приступы обжорства, просто умираю с голда целыми днями((
    Не понял — объясни другому

14. Вверх #39314
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    Уже - 14 кг продолжение следует!
    У меня прогресс, после напряженной диеты и ограничений -15 кг. Удерживаю вес уже полтора месяца, без всяких проблем. Завтра сажусь на 12 дневную диету, с надеждой на еще -12 кг. После нее сделаю перерыв на 2 месяца. До идеала осталось 18 кг
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

15. Вверх #39315
    Новичок Аватар для zluchkabober
    ))) ладно, раз спецов нет.. поедим курицу...)))
    В диете четко сказано продукты не заменять!
    Последний раз редактировалось zluchkabober; 02.08.2012 в 09:02.

16. Вверх #39316
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    У меня ужос - "стояк" - вес стоит как вкопанный (после 1-го сброса 2,5 кг - так понимаю выходила вода)- 4-ый заход буча (сейчас сделали 3 белк. к 1), воды пью ок 4л в день)) Кушать вообще не хочется, при том что эту недель работаю как папа Карло, а по вечерам бегаю))

17. Вверх #39317
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Начала сегодня "лепестки", правда не знаю что сегодня из рыбного дня выйдет. Получается, что он у меня не рыбный, а какой-то полуголодный водяной. Вчера был настрой я утра сбегать на Привоз и купить свеженькой рыбки м запечь ее. Но... в 2 часа ночи я легла(не спалось) и в 4 проснулась, меня начали топить соседи сверху. и так нервы и прочее... До 12 дня в роте бла только чашка кофе (без сахара) и вода, в сумме так литра полтора... потом принеслась домой и нашла в холодильнике голову и хвост какой-то красной рыбы и отварила... съела.. похоже я немного пересолила и она была жирновастенька. мне показалось что чего-то не хватает и съела 4 шт. крабовых палочек (там вроде тоже рыба есть). а теперь постоянно сушит-пью воду. купила
    палки крабовые НИЗЗЯ!!) там угли!!)))
    А я решилась на БУЧ!
    от и я так мечтала))) но терпение вознаграждается!))) -2700 "чистыми" за 4 цикла
    вот передохнУ до следующей недельки и снова впрягусь))
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Была у меня знакомая в 35лет (рожавшая) одевала своё школьное выпускное платье! Оно ей было мало на полразмера - размер максимум.
    Как говорила Гурченко:
    это Гурченко не гармошка... а я как раз та самая гармошка
    ..гены, знаете ли))) не думаю что Гурченко изводила себя всякими ущемлениями в питании - не тот тип)
    Цитата Сообщение от NATAXAOD1 Посмотреть сообщение
    У меня ужос - "стояк" - вес стоит как вкопанный (после 1-го сброса 2,5 кг - так понимаю выходила вода)- 4-ый заход буча (сейчас сделали 3 белк. к 1), воды пью ок 4л в день)) Кушать вообще не хочется, при том что эту недель работаю как папа Карло, а по вечерам бегаю))
    1 углеводный - мало! потому и стояк - главный эффкт БУЧ - на контрасте)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #39318
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от NATAXAOD1 Посмотреть сообщение
    я ваще не понимаю как на белковых днях может хотеться кушать) я тупо не могу стока сожрать, чтобы набрать в день 150 грамм белка. Поэтому бросила это дело)

19. Вверх #39319
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    я ваще не понимаю как на белковых днях может хотеться кушать) я тупо не могу стока сожрать, чтобы набрать в день 150 грамм белка. Поэтому бросила это дело)
    таки да)) я и не пытаюсь - ем лишь бы шота сжевать)))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #39320
    Живёт на форуме
    Мне было тяжело на третьем цикле заниматься утром в углеводный день после 2-х белковых, реально ощущалось - сил нет(((
    Стою на орбитреке и чувствую - не бегу, а плыву, медленно и печально(
    Тренер стоит над ухом и командует : "Быстрее, помогайте руками!", а я понимаю, что НЕ МОГУ!!!! Правда, можно было, наверное, уровень нагрузки уменьшить для этого дня, сейчас занимаюсь на 6 уровне, вес 70, программа на сжигание жира.
    С силовыми полегче было, а вот кардио шло тяжело.
    Согласна с Мумми-Троль, одного углеводного дня мало, во-первых - должен быть контраст, принцип БУЧ на нем и построен, а во-вторых - мышцы должны успеть запастись гликогеном и день смешаный тоже очень нужен.

Ответить в теме
Страница 1966 из 3779 ПерваяПервая ... 966 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 2466 2966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права