|
Ириш, понимаю, что настроение Грядкой испорчено, но описанная тобой ситуация - это один в один наш случай первого посещения... именно ГрядкиВ прошлом году, на свой ДР ( который выпал на будний день ) мы отметили в узком кругу семьи - я, муж и дочка. Так вот, няня на площадке, тоже молоденькая девочка, точно так же вела себя с Кристи - т.е. она занималась полностью ею - они и бегали, и в мяч играли, и на горке катались, и на батуте скакали... А потом, когда устали - сели вдвоем читать, паззлы складывать и рисовать. Я была практически в шоке
И точно так же не удержалась от чаевых ( приличных
) Эту девочку мы там больше ни разу не встречали. Но первое очень приятное впечатление нас туда достаточно долго водило... Пока мы не попали на ДР подружки... Эта была жесть. Не хочу уже и вспоминать. То ли за год все так поменялось, то ли та девочка-няня была там случайно. Недавно мы там были, в общем и целом - нормально, но не так, конечно, как в первый незабываемый раз
![]()
А что в Океанисе, акция "с 10:00-15:00 в будние дни - лабиринт 10грн" уже закончилась? Никто в последнее время там не бывал?
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
Девочки, может кто в курсе? На Среднефонтанской детский развлекательный центр работает?
У нас Черемушках (Филатова угол Космонавтов) было спорт-кафе,а рядом пиццерия, на наш вкус довольно вкусная, но само помещение малюсенькое и мы брали домой. А вчера увидела, что пиццерия переехала в бывшее спорт-кафе, столов намного больше и они цивильнее и! там есть детский лабиринт, внутри еще не были, заглянули из окна, вроде двух этажный, не особо большой, конечно, но так как Черемушки вообще неизбалованы детскими заведениями, а лабиринта вообще не было (кроме открытого в парке Горького), то уже хоть что-то.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Мы недавно проходили мимо ресторана "Monte Cristo" (Днепродорога/Марсельская) и заметили там детскую площадку с горками-качелями. Приятно удивило наличие батута под навесом - не должен быть горячим, да и под дождиком ребёнок может попрыгать =) Недельки через 2 планируем пойти "на разведку".
Может кто-то там уже был - поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
привет, ещё как работает. мы там бываем каждые выходные. жаль, что дети взрослеют (или хорошо, что они старше становятся
), старшей уже скучно с нами. довольно интересно, все на любителя, но мы там отдыхаем всей семьей
. душевно и достаточно комфортно. пробуйте и пишите, где замечены более комфортные условия. можно попробовать, хотя нам удобно с точки зрения месторасположения
позитива всем
![]()
были в "Свече" сделали и там горку, для такого уровня заведения, поразило то что нет заборчика вокруг горки, дети были рядом и тут же парковались машины, детей было уйма, но не было ни няни ни кого, очень хотелось чтоб кто-то за ними смотрел, каждый 5 минут прибегал и рассказывал то с горки толкнули, то обозвали
П,С, заведение явно не для маленьких точно
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
Подскажите,пожалуйста.В Сити-центре есть развлечения для детей?
1 сентября планируется открытие Игроленда. На данный момент, на сколько знаю, только детский уголок-комната в пицерии, но там деткам старше 6-7 лет уже не интересно. А для малышни очень комфортно!
Меня тоже это сегодня просто поразило. Столики вытеснили детскую площадку наверх, прямо на парковку машин. Горка грязная, единственный бесплатный батут окупировала одна дама с двумя детками и час никого не подпускала. Машины парковались прямо перед носом малышей. Хотели посидеть отдохнуть поужинать, но малых просто негде было оставить. Потыркались, помыкались, поглотали слюнки с такими же злыми родителями на детской площадке и поехали искать пристать в Помадоро.
доброе время суток всем. подскажите, пожалуйста, ищу отзывы о детском центре "Мир вокруг" на Б.Арнаутской, 3, теперь он называется "Моряна" (если, конечно ничего не путаю) кто что может сказать? спасибо за ответы )
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Социальные закладки