Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 149 из 240 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 4791
  1. Вверх #2961
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Там круче! Объявление висит, на такое трудно не обратить внимание. Практически цитирую: "дети малолетнего возраста до 5 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) лет на территории площадки обязаны находиться в памперсе )))
    ну я вообще молчу о том, что старше 5- там и делать собственно нечего )))
    мда, и как это они себе практически представляют?

2. Вверх #2962
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Хочу ещё поделиться положительными впечатлениями.
    Мы зимой гуляли корпоратив в боулинге на Киевской трассе. Я знала что там есть детская площадка и взяла малого с собой.
    Площадка довольно неплохая, лабиринта там нет, но шариков больше, чем где-бы то ни было... Самое, что меня поразило - это работа аниматора. Такого ХОРОШЕГО (суперхорошего) отношения не встречала нигде. Там была девочка Катя, на вид лет 17.
    Она от него вообще не отходила, включала ему пузыри, кружила его на руках (!), когда я принесла ему сока - сама его поила, когда я хотела отвезти его в туалет, предложила сама (!) это сделать, постоянно поправляла ему задравшуюся рубашечку......Короче, такие мелочи меня настолько тронули, что я оставила ей лично на чай, хотя никогда в подобных заведениях такого не делала.
    Может, нам так повезло, что он был один и все внимание - одному ребенку, но факт есть факт.
    Ириш, понимаю, что настроение Грядкой испорчено, но описанная тобой ситуация - это один в один наш случай первого посещения... именно Грядки В прошлом году, на свой ДР ( который выпал на будний день ) мы отметили в узком кругу семьи - я, муж и дочка. Так вот, няня на площадке, тоже молоденькая девочка, точно так же вела себя с Кристи - т.е. она занималась полностью ею - они и бегали, и в мяч играли, и на горке катались, и на батуте скакали... А потом, когда устали - сели вдвоем читать, паззлы складывать и рисовать. Я была практически в шоке И точно так же не удержалась от чаевых ( приличных ) Эту девочку мы там больше ни разу не встречали. Но первое очень приятное впечатление нас туда достаточно долго водило... Пока мы не попали на ДР подружки... Эта была жесть. Не хочу уже и вспоминать. То ли за год все так поменялось, то ли та девочка-няня была там случайно. Недавно мы там были, в общем и целом - нормально, но не так, конечно, как в первый незабываемый раз

3. Вверх #2963
    Посетитель Аватар для myaka
    А что в Океанисе, акция "с 10:00-15:00 в будние дни - лабиринт 10грн" уже закончилась? Никто в последнее время там не бывал?
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

4. Вверх #2964
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    А что в Океанисе, акция "с 10:00-15:00 в будние дни - лабиринт 10грн" уже закончилась? Никто в последнее время там не бывал?
    акция есть, там меняли стекло и поэтому надпись об акции пропала временно

5. Вверх #2965
    Посетитель Аватар для Shayne
    Девочки, может кто в курсе? На Среднефонтанской детский развлекательный центр работает?

6. Вверх #2966
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Shayne Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто в курсе? На Среднефонтанской детский развлекательный центр работает?
    вы про Игроленд? если да, то работал

7. Вверх #2967
    Не покидает форум Аватар для Лара
    У нас Черемушках (Филатова угол Космонавтов) было спорт-кафе,а рядом пиццерия, на наш вкус довольно вкусная, но само помещение малюсенькое и мы брали домой. А вчера увидела, что пиццерия переехала в бывшее спорт-кафе, столов намного больше и они цивильнее и! там есть детский лабиринт, внутри еще не были, заглянули из окна, вроде двух этажный, не особо большой, конечно, но так как Черемушки вообще неизбалованы детскими заведениями, а лабиринта вообще не было (кроме открытого в парке Горького), то уже хоть что-то.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #2968
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Мы недавно проходили мимо ресторана "Monte Cristo" (Днепродорога/Марсельская) и заметили там детскую площадку с горками-качелями. Приятно удивило наличие батута под навесом - не должен быть горячим, да и под дождиком ребёнок может попрыгать =) Недельки через 2 планируем пойти "на разведку".
    Может кто-то там уже был - поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

9. Вверх #2969
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Хочу ещё поделиться положительными впечатлениями.
    Мы зимой гуляли корпоратив в боулинге на Киевской трассе. Я знала что там есть детская площадка и взяла малого с собой.
    Площадка довольно неплохая, лабиринта там нет, но шариков больше, чем где-бы то ни было... Самое, что меня поразило - это работа аниматора. Такого ХОРОШЕГО (суперхорошего) отношения не встречала нигде. Там была девочка Катя, на вид лет 17.
    Она от него вообще не отходила, включала ему пузыри, кружила его на руках (!), когда я принесла ему сока - сама его поила, когда я хотела отвезти его в туалет, предложила сама (!) это сделать, постоянно поправляла ему задравшуюся рубашечку......Короче, такие мелочи меня настолько тронули, что я оставила ей лично на чай, хотя никогда в подобных заведениях такого не делала.
    Может, нам так повезло, что он был один и все внимание - одному ребенку, но факт есть факт.
    это Сахалин что ли ?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #2970
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    это Сахалин что ли ?
    Точно, Сахалин

11. Вверх #2971
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Точно, Сахалин
    двойственные чувства об этом месте, с одной стороны не плохо, с другой слегка по колхозному. И кое на что цены завышены.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #2972
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Мы недавно проходили мимо ресторана "Monte Cristo" (Днепродорога/Марсельская) и заметили там детскую площадку с горками-качелями. Приятно удивило наличие батута под навесом - не должен быть горячим, да и под дождиком ребёнок может попрыгать =) Недельки через 2 планируем пойти "на разведку".
    Там достаточно удобно,только моего ребенка больше тянет к фонтанчику на территорииНа площадке есть также няня,вроде спокойная,вменяемая девушка.Единственное,что-сетки защитные по бокам батута растянуты,любителям очень высоких прыжков может быть не очень безопасно там прыгать
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #2973
    Новичок
    привет, ещё как работает . мы там бываем каждые выходные. жаль, что дети взрослеют (или хорошо, что они старше становятся ), старшей уже скучно с нами. довольно интересно, все на любителя, но мы там отдыхаем всей семьей . душевно и достаточно комфортно. пробуйте и пишите, где замечены более комфортные условия. можно попробовать, хотя нам удобно с точки зрения месторасположения позитива всем

14. Вверх #2974
    Не покидает форум
    были в "Свече" сделали и там горку, для такого уровня заведения, поразило то что нет заборчика вокруг горки, дети были рядом и тут же парковались машины, детей было уйма, но не было ни няни ни кого, очень хотелось чтоб кто-то за ними смотрел, каждый 5 минут прибегал и рассказывал то с горки толкнули, то обозвали

П,С, заведение явно не для маленьких точно

15. Вверх #2975
    Частый гость Аватар для София81
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Мы часто бываем. Оч нра.) Стоимость няни - 10 гр. автоматически в счёт.) Няня обует - разует возле батута, может покатать на качеле если не много людей.) Но в основном смотрит чтобы дети не убегали и не было драк) Так же очень внимательные официанты.) Нормально всё, в общем.)
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

16. Вверх #2976
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Подскажите,пожалуйста.В Сити-центре есть развлечения для детей?

17. Вверх #2977
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    1 сентября планируется открытие Игроленда. На данный момент, на сколько знаю, только детский уголок-комната в пицерии, но там деткам старше 6-7 лет уже не интересно. А для малышни очень комфортно!

18. Вверх #2978
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    были в "Свече" сделали и там горку, для такого уровня заведения, поразило то что нет заборчика вокруг горки, дети были рядом и тут же парковались машины, детей было уйма, но не было ни няни ни кого, очень хотелось чтоб кто-то за ними смотрел, каждый 5 минут прибегал и рассказывал то с горки толкнули, то обозвали

П,С, заведение явно не для маленьких точно
    Меня тоже это сегодня просто поразило. Столики вытеснили детскую площадку наверх, прямо на парковку машин. Горка грязная, единственный бесплатный батут окупировала одна дама с двумя детками и час никого не подпускала. Машины парковались прямо перед носом малышей. Хотели посидеть отдохнуть поужинать, но малых просто негде было оставить. Потыркались, помыкались, поглотали слюнки с такими же злыми родителями на детской площадке и поехали искать пристать в Помадоро.

19. Вверх #2979
    Не покидает форум Аватар для natulik
    доброе время суток всем. подскажите, пожалуйста, ищу отзывы о детском центре "Мир вокруг" на Б.Арнаутской, 3, теперь он называется "Моряна" (если, конечно ничего не путаю) кто что может сказать? спасибо за ответы )
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

20. Вверх #2980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тимур5000 Посмотреть сообщение
    привет, ещё как работает . мы там бываем каждые выходные. жаль, что дети взрослеют (или хорошо, что они старше становятся ), старшей уже скучно с нами. довольно интересно, все на любителя, но мы там отдыхаем всей семьей . душевно и достаточно комфортно. пробуйте и пишите, где замечены более комфортные условия. можно попробовать, хотя нам удобно с точки зрения месторасположения позитива всем
    подскажите а как у них цены на банкет?для какого возраста игровая площадка?как кухня?

Ответить в теме
Страница 149 из 240 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права