Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 148 из 240 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 4791
  1. Вверх #2941
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    У Ваньки сегодня ДР! Выбираем....
    Были только в Папашоне и Мультивилле. Хотели в Мультивиль - но он уже ту-ту.... Думали, что-то новенькое...
    А Поляна сказок- есть где-то фотки? Нашла их темку, но там не увидела фоток лабиринта...

А в Папашоне - у них на улице нет площадки ?
    Ухтышка, Ванечку - с Днюхой!!! В Поляне сказок - очень душевно - лабиринт не большой, не маленький, нормальный вполне Огромный плюс - очень чисто, Кристя ни разу грязной оттуда не выпозала Что меня, как маму не может не радовать И очень внимательные девочки-няни. Единственное - там бывают закрытые праздники - можно пролететь, если заранее не созвониться... В Папашоне на улице площадки нет Праздников закрытых, правда, тоже ни разу не наблюдала Мальчишки обожают там стрелять из воздушных пушек - да и лабиринт там вполне приличный В общем, можете смело ехать, что туда, что туда - мне кажется, не пожалеете... Про Игроленд этого сказать не могу ( о вкусах не спорят, я в курсе, что кому-то нравится ), если уже что-то такого типа, то уж лучше в Волшебный мир - там все новое и чистое... И не так шумно. Это я о развлечениях, еда вроде бы не обсуждается?

2. Вверх #2942
    Новичок Аватар для Discount Center
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    ППС, они живут так же как и 10 лет назад при открытии, когда были практически монополистами в сфере детских кафе и горок, а сейчас такая жесткая конкуренция и каждый квартал открывается что-то новенькое еще лучше и больше предыдущего и естественно, что мы как потребители конечно же выбираем самое лучшее (на свой вкус и взгляд) для наших детей.
    АУ морально устарел уже несколько лет как, пора бы их руководству пересмотреть политику партии и сделать ребрендинг
    Полностью с вами согласна!!!

Девочки, а что за Поляна Сказок-то такая???
    Что-то мы со своим опытом постоянного посещения ползательно-игровых-развлекательных кафешек там еще не были...
    АГА, Гугл в помощь, нашла. Фр.бульвар 22.

Мне, кстати, очень нравится Пиноккио в Горсаду, там устраиваем обычно день варенья для малышни (можно заказать банкет, а можно и в экономе- пиццу на всех), персонал хороший и нравится что две игровые комнаты. Мелкие бегают из одной в другую постоянно.
    А, вот еще- десерты у них не только очень прикольные (лягушки, киттики,смешарики всякие...) но и очень вкусные.

И еще любим бывать в Шарлотке (Красный пер.1), во внутреннем дворике. Детям выносится во дворик к столикам огромная корзина игрушек. Особенно здорово, когда попадаем на отсутствие банкетов-праздников, мы как-то там сидели во дворе, а малышей девочки-официанты забрали, рисовали там с ними картины, делали аппликации. Козявки вышли довольные, это что-то. Там еще периодически бывают детские праздники, но мы на них не попадали.
    Последний раз редактировалось Discount Center; 27.07.2012 в 23:10.

3. Вверх #2943
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Поляна на Французком бульваре! ( Профитролли)

4. Вверх #2944
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Не обращая внимания на советы пойти в нормальное заведение - поехали в Грядку на 5 ст. Нам было туда удобно чисто территориально.
    Хотя к еде я не сильно привередливая, но такой невкусной еды я ещё не встречала. Не понравился ни борщ (пресный, вообще вкуса не имеет), ни запеченная рыба (запекшийся сыр невозможно было разгрызть), ни даже салат (вообще странный вкус - есть побоялась). Что там взять ребенку - я тоже не нашла...
    Площадка - средненькая, игрушек немного, лабиринт слабоват. Он скорее для малышей около 2 лет. Девочки - аниматоры - приятные, но не фанаты своей работы
    Короче, не в восторге я.
    В следующий раз буду слушать, что люди на форуме пишут...

5. Вверх #2945
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Мы из числа тех у кого остались хорошие впечатления после посещения Грядки. На счет еды-тут наверное и от вкусовых предпочтений клиента и от смены поваров зависит.Мы брали скромно- взрослым пиццу, а деткам отварной картофель и тефтели.
    Игровая площадка-да, взрослым деткам там и тесно и скучно будет. Нашей малышне она в самый раз : батут и горка-самое то для 2-3-летних.
    Увы, не запомнила имя девушки-няни, но и с ней нам тоже все разы везло (везло, что на смену к ней попадали), очень приятная и внимательная (светлый волос, не стрижка), и подстрахует малышню на горке, и за ручку поможет с лестницы батута спуститься, и через ограждения аккуратно перелезть (мы сидели у стекла напротив напротив игровой части и имели возможность всегда наблюдать за происходящим).

Кстати, благодарю за отзывы девчат, которые указали про особенность работы Грядки во время проведения там занятий (шрр).
    Мы время посещения подгадывали так, чтобы миновать эти самые занятия (интересно, сейчас они еще проводятся?) , иначе бы нам сразу нужно было разворачиваться и уходить, так как удержать только в игровом секторе-это не радость, а мука .

6. Вверх #2946
    Постоялец форума
    Присоветуйте, пожалуйста, куда можно пойти с дочерью 1г.3мес.?

7. Вверх #2947
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Присоветуйте, пожалуйста, куда можно пойти с дочерью 1г.3мес.?
    смотря в каком р-не вы живете?
    из любимых заведений где есть площадки для годовасиков - Поляна сказок и Волшебный мир,
    так же есть площадка в Вузовском, мы туда как раз и начали ходить в вашем возрасте, можно попробовать АУ, но там стремная лестница на 2-й этаж

8. Вверх #2948
    Посетитель Аватар для myaka
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Мы из числа тех у кого остались хорошие впечатления после посещения Грядки. На счет еды-тут наверное и от вкусовых предпочтений клиента и от смены поваров зависит.Мы брали скромно- взрослым пиццу, а деткам отварной картофель и тефтели.
    Игровая площадка-да, взрослым деткам там и тесно и скучно будет. Нашей малышне она в самый раз : батут и горка-самое то для 2-3-летних.
    Увы, не запомнила имя девушки-няни, но и с ней нам тоже все разы везло (везло, что на смену к ней попадали), очень приятная и внимательная (светлый волос, не стрижка), и подстрахует малышню на горке, и за ручку поможет с лестницы батута спуститься, и через ограждения аккуратно перелезть (мы сидели у стекла напротив напротив игровой части и имели возможность всегда наблюдать за происходящим).

Кстати, благодарю за отзывы девчат, которые указали про особенность работы Грядки во время проведения там занятий (шрр).
    Мы время посещения подгадывали так, чтобы миновать эти самые занятия (интересно, сейчас они еще проводятся?) , иначе бы нам сразу нужно было разворачиваться и уходить, так как удержать только в игровом секторе-это не радость, а мука .
    Да, мы тоже любим Грядку и ходим туда довольно частенько. Между прочим только там с моим семилетним старшим сыном девушки-няни (или девушка, которая кассир) играют в настольные игры, когда ему надоедает в лабиринте прыгать! Он уже знает в каком шкафу, что лежит (иногда даже свои игры приносит, чтобы похвалиться). И игры, которые у них есть в наличии - это хорошие логики и стратегии (они "дружат" с Котом Ученым), так что как раз Грядка меня этим приятно радует!
    А про отзывы на форуме - ну не знаю, я сначала тоже про них начиталась и решила, что туда не пойдем, потому что отзывы плохие! А попав под дождь в парке Победы пришла с детьми туда вынужденно и было приятно поражена.
    Теперь это любимое место наших детей! Так что форум это, конечно, хорошо, но мы все разные и делать все выводы надо на самостоятельном опыте (пусть даже не приятном)
    Так что я наоборот Грядку рекомендую, особенно со старшими, которым интересны не только лабиринты!
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

9. Вверх #2949
    Частый гость Аватар для София81
    А меня грядка очень не понравилась.( Пицца на любителя. Администратор крайне не приятная женщина. Ребёнок уписялся, так она с ТАКИМ лицом подошла сообщить о штрафе, как будто это я сделала, а не ребёнок. Я всё понимаю, но можно разговаривать более вежливо. Вряд ли туда ещё пойдём.
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

10. Вверх #2950
    Не покидает форум Аватар для Лара
    С нашими в Грядке никакие няни в лабиринте не возились, сидели у входа и болтали. Если в Поляне мне ударившуюся и плачущую малую няня вынесла на руках, то в Грядке, когда она расплакалась, вообще до нее никому и дела не было.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #2951
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    А меня грядка очень не понравилась.( Пицца на любителя. Администратор крайне не приятная женщина. Ребёнок уписялся, так она с ТАКИМ лицом подошла сообщить о штрафе, как будто это я сделала, а не ребёнок. Я всё понимаю, но можно разговаривать более вежливо. Вряд ли туда ещё пойдём.
    Очень интересно, а где и когда с этими "правилами" знакомят родителей?

12. Вверх #2952
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже любим Грядку и ходим туда довольно частенько. Между прочим только там с моим семилетним старшим сыном девушки-няни (или девушка, которая кассир) играют в настольные игры, когда ему надоедает в лабиринте прыгать! Он уже знает в каком шкафу, что лежит (иногда даже свои игры приносит, чтобы похвалиться). И игры, которые у них есть в наличии - это хорошие логики и стратегии (они "дружат" с Котом Ученым), так что как раз Грядка меня этим приятно радует!
    А про отзывы на форуме - ну не знаю, я сначала тоже про них начиталась и решила, что туда не пойдем, потому что отзывы плохие! А попав под дождь в парке Победы пришла с детьми туда вынужденно и было приятно поражена.
    Теперь это любимое место наших детей! Так что форум это, конечно, хорошо, но мы все разные и делать все выводы надо на самостоятельном опыте (пусть даже не приятном)
    Так что я наоборот Грядку рекомендую, особенно со старшими, которым интересны не только лабиринты!
    про наличие игр не знала, подрастём -поинтересуемся наличием. спасибо.

13. Вверх #2953
    Посетитель Аватар для myaka
    Я ж не призываю всех в Грядку ходить, просто пишу свои ощущения! С моим старшим ребенком играют (или организовывают игру между более старшими детьми, если их несколько). От чего это зависит тоже не знаю, может нам везет и мы на хорошую смену/настроение хорошее попадаем!
    Знаю только, что когда мои дети в Грядке, то я могу посидеть спокойно часа 2 не меньше (не смотря на то, что они вместе не играют). И у меня лично не во всех заведениях так выходит, поэтому ценю это в Грядке
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

14. Вверх #2954
    И нам в Грядке нра Остался у меня очень неприятный осадок после того, как мы там были приглашенными на ДР подружки. Тогда, реально, был просто кошмар Думала, что больше туда не пойдем... И точно так же, накрыл дождик в парке Победы, мелкая домой - наотрез, короче пошли... И таки да - все ок. Людей немного, няни - приветливые, дети - вменяемые, еда нас не интересовала, а их компот и морс я очень люблю В общем, все срослось, но повторяю еще раз - потусить - с удовольствием, на ДР - ни ногой.
    Последний раз редактировалось Lolli; 31.07.2012 в 12:49.

15. Вверх #2955
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Но в Грядке оплата лабиринта почасовая? а игровой комнаты? какие сейчас правила?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #2956
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Но в Грядке оплата лабиринта почасовая? а игровой комнаты? какие сейчас правила?
    Почасовая оплата... Реально, туплю, не помню, то ли 25 гр., то ли 30 гр. в час.

17. Вверх #2957
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    С нашими в Грядке никакие няни в лабиринте не возились, сидели у входа и болтали. Если в Поляне мне ударившуюся и плачущую малую няня вынесла на руках, то в Грядке, когда она расплакалась, вообще до нее никому и дела не было.
    т.е. если ребенок заигрался и уписался- штраф? капец. С нашими детьми няни тоже начинали играть в грядке только под моим пристальным взглядом, зато появление ребенка кого-то из начальства (администратора?) вызывало ажиотаж. Последний раз были там, когда дочке было 1,9. Заплатили за пол-часа, через минут семь она, скучая, и никем, собственно, не задержанная, прибежала ко мне. Посидела, поела, поиграла. Обратно на площадку её не пустили, мотивируя тем, что время вышло, а следить, где она была в это время, они не обязаны.

18. Вверх #2958
    Частый гость Аватар для София81
    Очень интересно, а где и когда с этими "правилами" знакомят родителей?
    Постфактум.) Притом, что подруга попросила девочку спрашивать ребёнка (площадка пустая была). Я не спорю, может где-то это правильно, т.к. они моют шарики из бассейна. Просто чуть больше доброжелательности могло бы быть со стороны администратора.)
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

19. Вверх #2959
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    Постфактум.) Притом, что подруга попросила девочку спрашивать ребёнка (площадка пустая была). Я не спорю, может где-то это правильно, т.к. они моют шарики из бассейна. Просто чуть больше доброжелательности могло бы быть со стороны администратора.)
    Там круче! Объявление висит, на такое трудно не обратить внимание. Практически цитирую: "дети малолетнего возраста до 5 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) лет на территории площадки обязаны находиться в памперсе )))
    ну я вообще молчу о том, что старше 5- там и делать собственно нечего )))

20. Вверх #2960
    Хочу ещё поделиться положительными впечатлениями.
    Мы зимой гуляли корпоратив в боулинге на Киевской трассе. Я знала что там есть детская площадка и взяла малого с собой.
    Площадка довольно неплохая, лабиринта там нет, но шариков больше, чем где-бы то ни было... Самое, что меня поразило - это работа аниматора. Такого ХОРОШЕГО (суперхорошего) отношения не встречала нигде. Там была девочка Катя, на вид лет 17.
    Она от него вообще не отходила, включала ему пузыри, кружила его на руках (!), когда я принесла ему сока - сама его поила, когда я хотела отвезти его в туалет, предложила сама (!) это сделать, постоянно поправляла ему задравшуюся рубашечку......Короче, такие мелочи меня настолько тронули, что я оставила ей лично на чай, хотя никогда в подобных заведениях такого не делала.
    Может, нам так повезло, что он был один и все внимание - одному ребенку, но факт есть факт.

Ответить в теме
Страница 148 из 240 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права