Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 191 из 776 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    Вот -почитайте на досуге-как правильно выбрать ранец http://www.scoutbags.ru/statii/stat_7.html

Лучше уж "ведро",чем бесформенная тряпка,оттягивающая позвоночник в одной точке.Это моё личное мнение.
    Абсолютно Вас поддерживаю!!!

3. Вверх #3802
    Частый гость Аватар для mishelin
    Скажу так-у нас был Хама и носила в первом классе его я,т.к. жалко мне было сына,он был совсем маленький и по росту и по весу,так вот,одевая его на плечо согнуть спину не так просто,он просто выравнивал спину и держал осанку.И тогда я поняла,что я хожу не с совсем прямой спиной.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

4. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Я не спорю, что "ведро"))) лучше. В него по крайней мере книги удобнее складывать. Но не сказала бы, что дети не сутулятся с такими рюкзаками. На 4:32 на ролике девочка одела полный рюкзак и согнулась под ним. И в 5:05 опять же девочка идет согнувшись(((
    Вы наверное в жизни не сталкивались с рюкзаками (туризм, альпинизм). Дело в том, что нагрузив рюкзак невозможно стоять и идти с прямой спиной, но это не говорит о том, что нагрузка не распределяется равномерно. Другой вопрос, что эти рюкзаки не дешевые. Но это уже другая тема...
    Прошу прощения, что вмешалась.

5. Вверх #3804
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Подскажите, какая должна быть сменка, какую обувь покупать? хоть приблизительно
    Тапочки, туфли?
    Смотря какой пол в коридоре. У нас паркет очень скользкий. У нас вторая обувь до луж и снега не была обязательной, но дочка сама переодевалась в тапочки на резиновой подошве, так как в туфлях очень падала.

6. Вверх #3805
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    мы купили неделю назад на 7 км вот такой ранец за 300 грн. только расцветка другая

http://2233534.ru/products/satchel_ufo_people_001

7. Вверх #3806
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-то где-то попадались вот такие пеналы Tiger Jacky ? Если да, то где именно? Интересуют на два разворота, можно и другой хорошо зарекомендовавшей себя фирме или серии:

Вложение 4486637
    Девочки такие пенальчики в пределах 40грн кто нибудь где то видел? Вижу либо польские за 60-80грн либо только на один разворот, неохота за одним пеналом на 7й ехать.

8. Вверх #3807
    Посетитель Аватар для Kindli
    У дочки рюкзак Скаут с первого класса - в этом году в четвертый переходит, а рюкзаку хоть бы хны. Он наверное расчитан на весь школьный период))

9. Вверх #3808
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Тапочки, туфли?
    будь у меня девочка, я купила бы тапочки с перепоночкой типа таких http://tigrenok.com.ua/model-765.html а мой мальчик проходил в кожаных туфлях, сначала как основная обувь, потом как вторая

10. Вверх #3809
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Девочки такие пенальчики в пределах 40грн кто нибудь где то видел? Вижу либо польские за 60-80грн либо только на один разворот, неохота за одним пеналом на 7й ехать.
    В канцтоварах возле Южного Королева/Вильямса он был где-то за 45 грн.

11. Вверх #3810
    Душечка
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    будь у меня девочка, я купила бы тапочки с перепоночкой типа таких http://tigrenok.com.ua/model-765.html а мой мальчик проходил в кожаных туфлях, сначала как основная обувь, потом как вторая
    В таких же тапочках (Зетпол ) моя девочка ходила на сменку в 1 классе, мягко, удобно, тепло, не скользко, легко носить. Во втором классе барышня отказалась оттапочек, затребовала туфли. Покупали легкие мокасины.

12. Вверх #3811
    Не покидает форум Аватар для rizy
    У кого есть приличный портной для пошива брюк? Желательно на Таирова.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #3812
    Столичная штучка Аватар для mirida
    А мы в школу купили вот такой ранец

В магазине на Сегедской - обошелся в 480 гривен вместе с сумкой для сменки.

У опытных мам школьников хотела узнать: где можно купить красивый и стильный зеленый пиджак для первоклашки? Все что попадается у нас - вызывает уныние.

14. Вверх #3813
    Постоялец форума Аватар для РК
    Тапочки, туфли?
    мы берем туфли мокасины... хорошо и для девочек и для мальчиков, и выглядят не тапками)))
    хипповая плетушка :)

15. Вверх #3814
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    девочки,надо на девулю жилетка..как кофточка,одна с рукавами,другая без,темно-синего цвета.Пока встречала по 400 грн....красивые,но цена заоблачная...кто что видел...отпишитесь пожалуйста
    В Смике синюю кофточку 100% хлопок взяли за 139 гривен, в Reserved в Ривьере аналогичную модель за 129 гривен, жилетка синяя в Мега Антошке 59 гривен, всё распродажное, покупалось в течении июля

16. Вверх #3815
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Тапочки, туфли?
    тапочки ногу парят и заваниваются, годятся разве что на физкультуру. Беру туфли,объязательно кожанные изнутри и желательно снаружи, сначала по улице в них ходим, потом на сменку. Если нет возможности купить хорошие кожаные туфли, то лучше на сменку брать босоножки, чтобы ножка дышала.

17. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    тапочки ногу парят и заваниваются, годятся разве что на физкультуру. Беру туфли,объязательно кожанные изнутри и желательно снаружи, сначала по улице в них ходим, потом на сменку. Если нет возможности купить хорошие кожаные туфли, то лучше на сменку брать босоножки, чтобы ножка дышала.
    Нам сказали только тапочки на сменку((

18. Вверх #3817
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Мамочки,а русские дневники в жесткой обложке кто-нибудь встречал?
    сегодня видела есть на 7 в игрушках контейнер 5
    у них очень хороший выбор пеналов, сумки для обуви, рюкзаки, тетради школярик по 1.20 гр., обложки для книг хорошие на разный размер книги и прочные
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #3818
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Куда лучше посматреть за школьной формой для девочки.На 7-ом качественную форму можна найти или есть кокие та спец магазины?

20. Вверх #3819
    Новичок Аватар для марина 30
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    мы купили неделю назад на 7 км вот такой ранец за 300 грн. только расцветка другая

http://2233534.ru/products/satchel_ufo_people_001
    Мы тоже сегодня купили точно такой ранец только для девочки очень легкий и вместительный за 290 гр на 7км дали мне визитку Зеленая 5517 конец четвертого пролета

21. Вверх #3820
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    сегодня видела есть на 7 в игрушках контейнер 5
    у них очень хороший выбор пеналов, сумки для обуви, рюкзаки, тетради школярик по 1.20 гр., обложки для книг хорошие на разный размер книги и прочные
    Cпасибо, мы уже купили в магазине Техно -Юга. Ну и наценочка у них в розничных магазинах, я вам скажу(((
    Карандаши Марко 12 шт 24 грв. Я прозрела.Про заказ из интернет магазина знаю, но хотелось пощупать и чтоб сын выбрал,что ему нравится.

Ответить в теме
Страница 191 из 776 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права